Показано с 1 по 10 из 215

Тема: Поступаем вместе в Американский Университет на спортивную стипендию

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Мэтр Аватар для дядя Женя
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    москва
    Сообщений
    505
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Дядя Женя, Барсуковы совершенно прав, а Вы не правы.
    Писал лично на Форуме, что можно официально работать с I-20 по любой срециальности после получения бакалавра 12 месяцев, и публиковал список профессий, с которыми можно работать еще 17 месяцев, итого 29 месяцев.
    После получения магистра, т.е. пока действует I-20 все тоже самое.
    Причем начинать оформлять рабочую визу возможно примерно за 8 месяцев до истечения этих 12 или 29 месяцев. По крайней мере, так говорит моя дочь.Так работает моя дочь, сначала в госструктуре, а потом в частной фирме.
    И еще.
    Не знаю почему, писал на Форуме на эту тему, но лишить спортивной стипендии за НЕ успехи в теннисе нельзя. По крайней мере, так было у дочери. Все попытки тренеров перевести теннисисток (одна американка, а другая полька) в другой университет или лишить спортивной стипендии успеха не имели.
    С этим вопросом надо разбираться. У меня такое впечатление, что наших девчонок берут на испуг.
    по поводу работу уточню у Вики , ну а что касается перевода в другой универ по поводу плохой игры это было точно с одной из девочек в Канзаском универе . правда тренером там была еще женщина а не Тод , она просто весной при ежегодной обязательной беседе в конце сезона с каждой из девушек одной из них сказала что ее игра не подходит для их команды и что бы она искала себе другой универ , девочка спокойно перевелась и все это восприняли без особой трагедии как само собой разумеющее , это было совершенно точно. И хоть дочка говорила что продление контракта на новый год это всего лишь формальность по ее мнению, но у меня все равно сложилось впечатление что юридически всегда тебе могут его не подписать.

  2. #2
    И хоть дочка говорила что продление контракта на новый год это всего лишь формальность по ее мнению, но у меня все равно сложилось впечатление что юридически всегда тебе могут его не подписать.

    Это можно назвать "добровольно-принудительно"..... если тренера не устраивает игрок, то проще перевестись добровольно, чем вступать в конфликт. Представляете, какая будет обстановка, если вы отстоите свои права и останетесь в команде с тренером, который приложит все усилия, чтобы создать вам невыносимые условия. Так что какие бы права не были у студентов-спортсменов, тренер решает все. В нашем случае, не смотря на то, что тренер в начале первого курса видя как дочь переживает поражение сказал:
    "не переживай, стипендия тебе на 4 года обеспечена"
    , дочь все равно опасалась, что что-то пойдет не так. За все время учебы у нас перевелась одна девочка по собственному желанию и одну убрали из команды, у которой не было стипендии. Раньше без стипендии было 4 девочки, но так как на них тоже идут расходы(экипировка и пр) тренер решил сократить их число до двух. Кстати одна из оставшихся периодически играет за команду(по словам дочери за время учебы она очень прилично подняла уровень тенниса).

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •