Я знаю о чем и о ком идет речь. Нас тоже туда звали. И если бы не рассказы от уже учившихся там девочек, могли тоже попасться на удочку. Про тренера особо не рассказывали, а вот "задворки" меня точно смутили. Слишком далеко лететь и есть "изолированность от мира". А вот папа одной из девочек, которая наоборот туда перевелась, очень даже был доволен всем, по крайней мере в разговоре со мной. Видимо откуда они перевелись было еще жестче.
По поводу приездов тренеров к нам. Не в обиду будь сказано, но в основном к нам едут не от хорошей жизни. Помню один из просмотров. Так всем девчонкам хотелось понравиться тренеру. И нам конечно тоже. И если бы это случилось в тот же показ, мы бы наверно сразу согласились. Я тогда вообще ничего не знала. К счастью, мы показались просто ужасно и на нас вообще внимания не обратили. Позже когда этот тренер обратил свой взор на дочь, я уже была во всеоружии и понимала что мы ищем. И даже рассказы рускоговорящей девочки как у них все хорошо, на нас не подействовали. А еще позже нам через сарафанное радио дошли не самые лицеприятные вещи про этого тренера.
Так что это еще один пример того, как осторожно надо подходить к выбору университета.