Именно Коробейников! Я все пытался вспомнить, место из классиков. Аналогия полная. Ох, оттянется он на следующих. Они заплятят за все.Сообщение от ПАПА50
Именно Коробейников! Я все пытался вспомнить, место из классиков. Аналогия полная. Ох, оттянется он на следующих. Они заплятят за все.Сообщение от ПАПА50
Спасибо за объяснение. Буду знать, что в зачет идут лучшие 5 турниров в одиночном и 2 в парном разряде, а очки за сборную - это бонус. Но по сути это ничего не меняет. Имея 565 или 490 очков, Хромачева, даже отставая на 10 очков от Путинцевой, все равно остается заметным игроком в европейском юниорском теннисе по 1995 году. Вот если бы за победу сборной России на ЧЕ давали 500 очков, а своих заработанных у Иры было бы 90, тогда можно было бы сказать, что Камельзон раскрутил Хромачеву, и чтоСообщение от Юра
И потом, неужели, когда Энен принимала решение пригласить Иру в свою академию и сделать "лицом", то она ориентировалась на выступление команды Камельзона на ЧЕ? Да посмотрите, сколько личных турниров сыграла Ира в Европе и КАК она их сыграла.Сообщение от Geo
Другой вопрос, насколько переход в Белокаменную поспособствовал спортивному росту Хромачевой. Если привести как аргумент слова самого Камельзона "Кафельников заиграл бы при любом тренере, а заслуги Лепешина в этом нет", то ответ "никак не поспособствовал". Я думаю, что оставшись в Спартаке у Марьенко, она бы не пропала с теннисного горизонта.
Камельзон взбесился именно от того, что рассыпалась вся его хитрозадая комбинация - привлекаю Гаврилову и Хромачеву в сборную с условием перехода из Спартака в Белокаменную, девочки выигрывают командные турниры в Европе, родители девочек платят за обучение и сами решают вопросы медицины и питания, Белокаменная получает рекламу как база игроков сборной, которых Камельзон называет "мои воспитанницы" и приток желающих потренироваться рядом с элитными юниорами. Короче, Камельзон кругом в шоколаде и главное, всего лишь при помощи административного ресурса, то есть даром.
И тут появляется Жюстин с Карлосом и предлагают действительно хорошие цивилизованные условия. Родители Иры понимают, что не умно отказываться и принимают их. К тому же они, как говорил Камельзон, не были крепостными в Спартаке и не крепостные в Белокаменной. Не представляю, как сможет отыграться Камельзон на следующих кандидатках в сборную. Он что, предложит контракт, где родители оплачивают все расходы по тренировкам, а права на переход из Белокаменной в другие школы принадлежат Камельзону? Неужели найдутся желающие подписать его?
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...
John Lennon - Strawberry Fields Forever
+1. Браво, ACE! "Убрать" Камельзона его же собственным аргументом! ;DСообщение от ACE
Да могут они его подписать. Насколько я понимаю, такой вот запрет на переход в другую школу противоречит российскому законодательству, соответсвенно любой суд посчитает такой договор ничтожным.Сообщение от ACE
Проблема тут, на мой взгляд, глубже. Вы уже писали что "Камельзон кругом в шоколаде". Правильно! Все риски несут родители! Меня, вообще, умиляет этот подход, когда тренеры начинают возмущаться: "мы вот этого игрока тренировали, а потом от него никакой компенсации не получили!". Возникает вопрос - "А вы этих звезд даром что ли тренировали?!". Любой нормальный договор предусматривает ответственность ВСЕХ сторон. А ведь сейчас ответственности тренера нет НИКАКОЙ.
Что такое работа тренера? Это услуга. Если я получаю некачественную услугу, я вправе потребовать компенсации. Предположим, я сдал пиджак в химчистку и мне его испортили, по договору я получу компенсацию. Соответственно, и тут надо бы предусматривать ответственность тренера. Скажем, если мой ребенок не выигрывает столько-то матчей, турниров или не набирает определенное количество рейтинговых очков (то бишь услуга оказана некачественно), тренер выплачивает компенсацию.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: Сколько тренеров подпишут ТАКОЙ договор?![]()
Don’t shoot me Santa Claus
I’ve been a clean living boy
I promise you
Did every little thing you asked me to
I can’t believe the things I’m going through
Forhead .........)))))))))))))))))))))))))))
Mы им забьем сколько захотим) А они - сколько смогут )
Думаю, что никто не подпишет. И пусть не удивляет Вас это, но будут считать, что тренер услуг не оказывает.Сообщение от Forhead
Что он работает. На корте. И всё.
В свое время мы обсуждали этот вопрос с М.Клейбановым. Было высказано такое мнение: они и не подозревают, что оказывают услугу. Они верят, что занимаются искусством!
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: Сколько тренеров подпишут ТАКОЙ договор?
Я уверен на 99% что ни у одного ребенка или его родителей нет ни какого подписанного договора ни с тренером ни со спарингом, есть только договоренность об оплате либо часа тренировки либо ежемесячной оплате, в лучшем случае обсуждается вопрос поездки на турниры либо пропуски по болезни или травмам.
Есть информация о другой девочке - Гавриловой Дарьи.
Она тоже уезжает. Камельзон снял ее со всех турниров и с первенства России тоже. Мстит.
Вот ещё одна фотография Иры Хромачёвой.
Рядом Андрей Чесноков и Наумко.
http://tennisjuniors.ru/network/sait/www/xrom.html
![]()
Что тут скажешь.А как ещё поступать с нами,крепостными,прикажете? Хорошо ещё не секут на конюшне.
Там где фото Хромачёвой и Чеснокова,на турнире была жена Камельзона Наталья Рожкова.
Вообще у них как-то не складываються длительные отношения со своими сильными игроками.
Была у них Виталия Дьяченко и ушла,Солоницкая Юля тоже.
А куда ушла Дарья Гаврилова. Кто нибудь знает?