Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 556

Тема: Учёба и теннис в Университете Америки глазами очевидца

Наш тут ни при чем, это решение и деньги NCCA, насколько правильно я поняла. Нам проезд никогда не оплачивался.

Ещё с января стало известно о существенном повышении стипендии, точнее о такой возможности, как это будет на деле мы увидим в следующем учебном году. Насколько я понимаю повышение стипендий касается той её части, которая выдаётся спортсменам на руки в том или ином виде (деньги на аренду жилья, еду, билеты на самолёты и т. п.). Повышение размера этих стипендий сильно зависит от конференции и университета.

Больше всего получат команды низ аиболее богатых конференций: ACC, Big 12, Big Ten, Pac-12, SEC (для тем кому интересны причины - FBS ).

Самый большой прирост в денежном выражении на 2015 год по предварительным оценкам составит 5 666$. Суммы указаны из расчёта за 9 месяцев обучения, если получают летние месяцы сумма должна пропорционально вырасти.

Насколько я понимаю, эти изменения затрагивают и другие конференции
    DI, но аналогичной статистики по ним я ещё не видел.

Размер зависит зависит от конкретного университета(штата) и рассчитывается по федеральным формулам финансовой помощи(Барсуковы, спасибо за ссылку). Как я поняла: в нашем случае максимальная 4025$ в год, но в этом году ее полностью получат только футболисты и баскетболисты, остальные 2025, а со следующего года все будут получать 4025$. В процентном соотношении(2025$) это где-то 20% того,что они получают на карту сейчас в год. Это очень хорошая надбавка.

Новичок
    Доброе утро. Я так понимаю, эти изменения касаются только первого дивизиона? А что насчет второго? Кто-нибудь знает?

У меня такое ощущение, что только первого. Надо смотреть новости NCCA.

Цитата Сообщение от zhasya Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я так понимаю, эти изменения касаются только первого дивизиона? А что насчет второго? Кто-нибудь знает?
    Эти изменения с этого года коснутся 65 университетов 5 вышеперечисленных конференций, да и то не всех и не сразу. Лишь некоторые университеты за пределами этой конференции уже заявили о своём желании последовать их примеру... Это смелый шаг, и позволить его могут себе лишь достаточно богатые спортивные департаменты. Про второй дивизион я пока ничего не слышал, если что-то услышу обязательно сообщу.

Вчера дочь прилетела домой, радости нет предела. Уже который раз при перелете встречается с нашими теннисистами из других университетов.
    Замечаем, что ей приходится перестраиваться на русскую речь, некоторые фразы выглядят очень смешно. На вопрос кого успела встретить из друзей на салюте: ответила: "большую долю". Я долго смеялась.

У вашей дочери каникулы?

Да, в Америке они начинаются гораздо раньше чем у нас.
    Всего два семестра по 4 месяца, остальное каникулы. Зимой недели три и летом три с небольшим месяца(если не брать летние классы).

Длительные каникулы.

Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права