Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117

Тема: "У нас украли девочку..."- обсуждаем интервью Камельзона

Бывалый

Re: "У нас "украли" девочку..."

Я все-таки не могу понять ,как могут у Камельзона украсть то, что ему не принадлежит, ему что девочку подарили или он ее купил? ???

Мэтр

Цитата Сообщение от andrey
    Я все-таки не могу понять ,как могут у Камельзона украсть то, что ему не принадлежит, ему что девочку подарили или он ее купил? ???
    andrey, ну, неужели Вам не понятно! Ему же за державу обидно!
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Бывалый

Цитата Сообщение от ПАПА50
    Цитата Сообщение от andrey
    andrey, ну, неужели Вам не понятно! Ему же за державу обидно!
    А я думал за себя.(Вспылил ,был не прав, раскаиваюсь) :D

Цитата Сообщение от ACE
    Я понял так, что Камельзон увел Хромачеву и Гаврилову из Спартака потому, что обещал и предоставил им место в сборной России. То есть такой бартер - я вам место в сборной, вы ко мне в Белокаменную тренироваться.
    Если эта версия верна, то значит семья Хромачевых приняла эти условия и обиды мамы несправедливы . Ведь расторжение устного договора имеет естественные последствия для обеих сторон. Но возникает другой вопрос - а кто был на месте Хромачевой в сборной ДО этого договора и куда эта девочка-конкурентка подевалась? Также второй вопрос - то, что Хромачева попала в сборную, есть следствие хорошей игры или всего лишь договора с Камельзоном? Просто, то что рассказала мама про просмотр Иры в Академии, тоже рождает вопросы. Пришли люди, посмотрели один раз и сразу договорились. Может она гений, а может спонсорам Академии вполне понравилось, что лидер сборной России еще и веселая симпатичная девченка. А ведь не секрет, что место в сборной довольно блатное и является отличным трамплином для будущих успехов само по себе. То что Камельзон взбешен очень даже понятно. На это место он мог бы поставить и более "благодарную" персону, которая тоже могла бы быть лидером и засветиться в Европе.

Цитата Сообщение от Geo
    [size=10pt]Также второй вопрос - то, что Хромачева попала в сборную, есть следствие хорошей игры или всего лишь договора с Камельзоном? [/size]
    Рейтинг Теннис Европа Юниоры Девочки 14 и младше на 15 мая 2008г.

TENNIS EUROPE JUNIOR TOUR RANKING GIRLS 14&UNDER AS OF 15.5.2008

1 GAVRILOVA DARIA RUS 5.3.1994
    2 KHROMACHEVA IRINA RUS 12.5.1995
    3 LEIKINA POLINA RUS 20.9.1994
    4 KOLAR NASTJA SLO 15.7.1994
    5 PUTINTSEVA YULIA RUS 7.1.1995
    6 MENDESOVA PERNILLA CZE 6.6.1994
    7 CUROVIC TAMARA SRB 31.10.1994
    8 ROBSON LAURA GBR 21.1.1994
    9 JEANJEAN LEOLIA FRA 14.8.1995
    10 UBERALOVA PETRA SVK 11.4.1995

http://www.tenniseurope.org/JuniorTe...numercial.aspx
    Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

2АСЕ
    Там дата стоит "на 15 мая 2008г." Не актуально. Она уже 1,5 года в сборной у Камельзона. Сборная вытягивает вверх.

Бывалый

Цитата Сообщение от Geo
    А ведь не секрет, что место в сборной довольно блатное и является отличным трамплином для будущих успехов само по себе. То что Камельзон взбешен очень даже понятно. На это место он мог бы поставить и более "благодарную" персону, которая тоже могла бы быть лидером и засветиться в Европе.
    Вот от этого и все наши беды. Даже место в сборной дается "по блату". Ну о чем ту еще можно говорить. А победы на турнирах тоже "по блату"? Или просто "при поддержке"? На форуме по поводу сборных есть специальная тема, так что простите за оффтоп, ежели чего, но два поста мне запонились очень надолго. Первый - про то, что мальчика с травмой плеча поставили играть матч и второй, что в сборные по своим возрастам не включены даже в запас игроки первой пятерки (приводился пример Кати Поповой из Воронежа, она по 12-ти летним пятая в рейтинге). И если по второму вопросу еще можно спорить (может предлагали, но родители или игрок по каким-то их причинам отклонили предложение), то по второму - если написана правда - то это какой-то кошмар. Это же все-таки не профессиональный тур, где взрослый мужик или состоявшаяся дама принимают самостоятельные решения - рисковать собственным здоровьем или нет. Это же юноша, которому один единственный матч, сыгранный с травмой и на уколах может перечеркнуть всю дальнейшую карьеру, а решение принимают ЗА НЕГО, да еще люди, не имеющие к этому игроку по большому счету никакого отношения. И если это правда было так - вот это действительно страшно и это опять же характеризует не с самой лучшей стороны руководителей российского тенниса. Надеюсь, что до такого, все-таки люди не опускаются в погоне за.... (нужное вписать самостоятельно).

С уважением ко всем участникам форума.
    А че это вы здесь делаете, а?

Цитата Сообщение от Geo
    [size=10pt]2АСЕ
    Там дата стоит "на 15 мая 2008г." Не актуально. Она уже 1,5 года в сборной у Камельзона. Сборная вытягивает вверх.[/size]
    Не знаю, КАК вытягивает сборная - вверх или вниз (читайте про лидера сборной до 14 лет Ашота Хачаряна, который два года назад сделал сборную России чемпионом Европы и вице-чемпионом мира, а сам практически закончил карьеру из-за травм, полученных на ЧЕ и ЧМ), но вот мнение мамы Иры Хромачевой:

....Мы, родители, оплачивали корты, тренеров. Финансово мы были от них полностью независимы. Между нами и школой не было долговых обязательств. Мы как встретились, так и расстались....

....В Москве всё было по-другому. Мы привозили детей. Они там тренировались. Затем мы их увозили домой. Все вопросы, связанные с питанием и медицинским обеспечением, мы решали сами. Занятия по физической подготовке практически отсутствовали. Ну, в очень минимальном объёме, и то только в летний период. У Владимира Наумовича очень неплохие летние корты, там находится стадион. Физподготовка проводилась на улице. А зимой: у них собственный один корт в театре эстрады. Все остальные корты арендованные. Поэтому, как я понимаю, ни места не было для физподготовки, ни тренера....

Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Цитата Сообщение от ACE
    Не знаю, КАК вытягивает сборная - вверх или вниз (читайте про лидера сборной до 14 лет Ашота Хачаряна, который два года назад сделал сборную России чемпионом Европы и вице-чемпионом мира, а сам практически закончил карьеру из-за травм, полученных на ЧЕ и ЧМ).
    С травмами всякое бывает, но участие в сборной в любом виде спорта позволяет спортсмену на халяву участвовать в самых серьезных турнирах, против самых сильных соперников, проходить сборы, приобретать опыт, знакомиться с будущими конкурентами итд. Так что когда мама Иры не упоминает все это, перечисляя недостатки материальной базы Белокаменной и делая упор на том, что они за все платили, то это тоже смотриться не очень справедливо. Любой нормальный тренер будет стараться, чтобы его ученик попал в сборную.

Мэтр

Цитата Сообщение от Geo
    С травмами всякое бывает, но участие в сборной в любом виде спорта позволяет спортсмену на халяву участвовать в самых серьезных турнирах, против самых сильных соперников, проходить сборы, приобретать опыт, знакомиться с будущими конкурентами итд. Так что когда мама Иры не упоминает все это, перечисляя недостатки материальной базы Белокаменной и делая упор на том, что они за все платили, то это тоже смотриться не очень справедливо. Любой нормальный тренер будет стараться, чтобы его ученик попал в сборную.
    GEO, сборная до 14 лет особо ничего не дает, кроме бальзама на тщеславие родителей. Я уже писал, что сильные 14-летки и даже 13-летки стараются играть ITF до 18. И основной упор делают именно на эти соревнования. А ЛЮБЫЕ турниры по 14-летним очков для турниров по 18-летним не дают и только нарушают график подготовки к более важным турнирам. И тренирам это прекрасно известно.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя