на 10$ тыс можно войти в 250 при большом желании, а о сгоранни смысла вообще нет думать, надо играть и выигрывать, ну у нее в любом случае потенциал на 350-400 есть, скоро зайдет, в течении полугода-года думаю, да и просто взял первый попавшийся пример, примеров много, отлично прёт Бондарь венгерка, Вихлянцева, Пайгина заиграла это молодняк, более старшие играют и продвигаются на более высоком уровне
Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.12.2014 в 00:39.
А кто говорит о потенциале? Умение игрока - это не потенциал, а реальность. Насчет "самой" игры не очень практично. Нам надо думать о том. чтобы выигрывать, а не о том, что зрителю хочется смотреть триллеры.
Понятно, десяток-другой побед на 10-тыс - и вы в третьей сотне. Этакий ползучий способ продвижения по рейтингу. Много матчей, много опыта... Качество игры, как я понимаю, не улучшается? А через год что будет, опять по 10-тыс. печатать? Или игра появится? Откуда?
опять же не люблю демагогию, ответил только на вопрос, касаемо Прибыловой ( не думаю что она будет играть только 10$ тыс), но если поставить задачу, то можно на 10; тыс . дойти до 250 WTA, опять же надо выигрывать. Примерно так продвигалась JAKSIC, Jovana - сейчас 130 WTA и ничего и качество игры появилось и ничего не печатает, так что отвечаю предметно и цифрами, хотелось бы в диалоге тоже каплю профессионализма Левша Адлерович.
Ну, да, умею играть левой рукой... Понятно, что есть разные варианты выбора турниров при переходе из юниоров в протеннис. Зависит от многого - финансов, характера игрока и родителей, уровня игры, уровня тренера... Если известны подробности, разговор будет предметным, а так получается жонглирование фамилиями: " Якшич - молодец, Куличкова - очень молодец, Бушар - совсем молодец".
Последний раз редактировалось Адлер; 07.12.2014 в 02:56.
а какие подробности нужны? я сидел в 2012 году 2 месяца в Турции и видел как JAKSIC, Jovana 10$ клепала одну за другой, и часто когда тренировал младшую, стоял на соседнем корте и видел как ее тренер тренирует а мать рядом сидит контролирует, все подробности всегда есть, не было бы не писал.
И странные фамилии всегда пишите) те которые я даже не упоминал, такое ощущение , что постоянно подпиарить кого то хотите, а кто то раздражает. Игроков уважать надо в принципе и наблюдать за успехами и поражениями, чтобы учиться на других, хотя если петрушиться самостоятельно желание есть, тогда проблем нет, только удачи пожелать можно.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 07.12.2014 в 09:57.
Try again. Fail again. Fail better
Все игроки вместе , так сказать своим коллективно сознательно- бессознательным структурировали саму игру - в многоуровневую систему , теннисную пирамидку и играют в "царя , божка горы" , что и отражается в рейтинге . При выбывании отдельных игроков , система и сила стресс воздействия ее уровней остаются стабильно повышающимися из за совершенствования технологий (инвентарь, тренировки, медицина и тд). А каждый игрок в отдельности имеет личный потенциал , можно его назвать "класс , потенциал преодоления , устойчивости это не столь важно" определенного уровня . Психо-физический потенциал вещь переменная , как в сторону повышения так и понижения . Поэтому многие игроки занимающие высокие уровни , часто предупреждают , что потенциально они могут этот уровень удерживать если их физическое тело позволит это. Игрок всегда в потенциале , а не в реале , сегодня выиграл шлем, а завтра нож в спину или ....................все что угодно , слишком много различных вероятностей . И где твой класс ? Перелетел через океан , не попал в пик и ощущение , что ты ракетку первый раз в руки взял и где вся твоя уверенность ? Все очень и очень
Последний раз редактировалось Odessa-mam; 07.12.2014 в 13:39.