Страница 55 из 65 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Cент Мел (Франция)
    ITF 50 000
    Анастасия Васильева во втором круге уступила итальянской теннисистке Альберте Брианти 2\6 3\6. В последних играх наша теннисистка испытывает серьезные проблемы с подачей. И на этот раз она не смогла выйти на 50-процентный рубеж выигранных очков.
    В парном разряде Васильева и Брианти в полуфинале сыграют против итальянок Джулии Гатто Монтикони и Анастасии Гримальской.
    Игорь Прудкин

Открытая тренировка. Владислав Белинский
    Играл в Донецке
    Тренируется с 7 лет. Победитель УТТ, неоднократный чемпион Украины до 12 лет, кандидат в сборную команду Украины.
    Тренер Ольга Теплинская

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    ... Открытая тренировка. Владислав Белинский ... Играл в Донецке
    Тренируется с 7 лет. Победитель УТТ, неоднократный чемпион Украины до 12 лет, кандидат в сборную команду Украины.
    Тренер Ольга Теплинская
    Либо Вы прикалываетесь , либо мальчонка тупо придуривается , работая на публику ... Либо это тот случай , когда с такой техникой можно быть в лидерах ... В том числе из-за слабости года (например , у нас провал по 2005 г.р. по девочкам ... Быть в тройке-пятерке можно не слезая с дивана) ...

P.S. ... Кроме подачи вообще больше не на что , сорри , смотреть ... Особенно , поразила игра у сетки слева и как он "ползает" к сетке за короткими мячами ... Неужели на Украине никто из мальчиков не умеет использовать эту "дырищу" на турнирах ? Да тут одними резаками все развалить как "два пальца обос-ь..." ...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Либо Вы прикалываетесь , либо мальчонка тупо придуривается , работая на публику ... Либо это тот случай , когда с такой техникой можно быть в лидерах ... В том числе из-за слабости года (например , у нас провал по 2005 г.р. по девочкам ... Быть в тройке-пятерке можно не слезая с дивана) ...

P.S. ... Кроме подачи вообще больше не на что , сорри , смотреть ... Особенно , поразила игра у сетки слева и как он "ползает" к сетке за короткими мячами ... Неужели на Украине никто из мальчиков не умеет использовать эту "дырищу" на турнирах ? Да тут одними резаками все развалить как "два пальца обос-ь..." ...
    Мальчик новый, из Донецка. 3 месяца не играл. Поживём - увидим....за наших можем и поспорить, а здесь - непонятно, может и на публику работает

mnv
    Гость
    Мальчик новый, из Донецка. 3 месяца не играл. Поживём - увидим....за наших можем и поспорить, а здесь - непонятно, может и на публику работает
    Понятно , значит стесняется и зажался после такого перерыва и от нового места ... Тем более нынешний Донецк на позитив не особо настраивает ... Особенно детей ... Я думаю первый , кто с ним должен поработать , так это психолог , особенно если он застал боевые действия до отъезда ... Теперь понимаю , почему Бурко обычно такой эмоциональный , тут проявил сдержанность ...

P.S. Что касается техники , то коснусь лишь форхенда ... Тут видно работа велась целенаправленно над блокирующим вариантом удара ... Хватка нормальная , но проводку надо "вытягивать" , ибо все движение нацеленно на использовании энергии удара соперника ... Пробить сам с "висящего" мяча сильно вряд ли на этом этапе сможет ...

Tima
    Гость
    Хмм.. Да, согласен с MNV, для чемпиона (да еще и неоднократного) страны по 12-леткам все это выглядит очень и очень странно. Разве что действительно укачивает соперников до потери пульса. Тогда такими ковырялками - это самый раз. Пока...

К подаче тоже есть вопросы. Очень нестабильная пронация - на половине ударов нормально, а на другой половине останавливает пронацию после контакта и ведет ракетку правой частью обода вперед. На не слишком качественной съемке это может видно с трудом, только если замедлить

Ну, а что у парня со стопами? Они же на бегу расползаются в стороны, как у утки. Стоит серьезно просмотреться у ортопеда. Таким образом много бегать и не повредить колени невозможно. ИМХО

Открытая тренировка. Дарья Лопатецкая
    Спасибо, что Вы возобновили выкладывание таких съемок - уверен многим это интересно и познавательно. Особенно, когда можно проследить процесс изменений в игре и технике относительно записей полугодовой давности, как в случае с Дарьей.

Почти под всем из того, что в данном ролике говорит г-н Бурко я бы подписался. Одна только деталь поставила меня в тупик - начиная с 10:30, что за движение он советовал делать головой во время крученой подачи? На последующем ударе у девочки я увидел вот это - удар не глядя на мяч - и она получила одобрение тренера по этому поводу ... ? Мне этот момент остался непонятен
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lopatetskaya.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	44.6 Кб 
ID:	11541

Бывалый
    Мальчик даже в ТЕ не зарегистрирован, за сборную на зимней и летней Европе не выступал, что заставляет сомневаться в том, что он вообще входит в число лидеров страны. В России бы в Топ-20 по 2002 году не зашел бы скорее всего, да и на счет Топ-50 сомневаюсь.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    ... Одна только деталь поставила меня в тупик - начиная с 10:30, что за движение он советовал делать головой во время крученой подачи? На последующем ударе у девочки я увидел вот это - удар не глядя на мяч - и она получила одобрение тренера по этому поводу ... ? Мне этот момент остался непонятен ....
    Я тоже пытался понять , но не смог ... У него своеобразная манера изложения с "букетом междометий" ...

Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Почти под всем из того, что в данном ролике говорит г-н Бурко я бы подписался.
    Я обычно мало его слушаю , выключаю звук и смотрю что нравится и нет в тишине ... Но после Вашего поста специально полностью послушал ... Немного "рассмешило" в хорошем смысле ... Я об этой паузе (с последующим разгоном-"взрывом") на бэкхенде с прямого замаха говорил еще года три назад на форуме ...

Скажу больше те же три с половиной года назад спорил (в том числе и по этому поводу) с Черкасовым два часа , когда он увидел прямой замах и эту паузу у моей малой на бекхенде и подошел поговорить , симпатизируя больше к круговому разгону и удару "сразу" на бэкхенде ...

P.S. для любителей кругового замаха на бекхенде ,в первую очередь , советую например посмотреть бейсбол или самому взять что-нибудь тяжелое и помахать пару часов с "задиранием " плеча ... Можно еще посмотреть на траекторию "качения" разных земных явлений , например раскачивающуюся боксерскую грушу ... Или можно не смотреть ...

Цитата Сообщение от GP Посмотреть сообщение
    Мальчик даже в ТЕ не зарегистрирован, за сборную на зимней и летней Европе не выступал, что заставляет сомневаться в том, что он вообще входит в число лидеров страны. В России бы в Топ-20 по 2002 году не зашел бы скорее всего, да и на счет Топ-50 сомневаюсь.
    Написано же неоднократный чемпион Украины ...

Новичок Аватар для Tkalenko A
    Здравствуйте!

Я Ольга Теплинская, тренер и мама в одном лице - этого карявого мальчика Славика Белинского, оценки и критику которому вы давали выше. По поводу проблем в технике своего сына я знаю, но так как у него очень плотный турнирный график, у нас не хватает времени это исправить. Вы увидели его просмотр в зале на быстром покрытии, к которому он не успел перестроиться после грунта (на котором мы играли все лето) к этому покрытию, поэтому часть его ошибок и были по этой причине.

И вообще... что бы дать окончательную оценку "его карявости", лучше конечно увидеть его в игре на счет и так же надо отметить, что в туре очень много игроков с нестандартной техникой!
    Вам, нашим друзьям из России, могу привести пример такого же мальчика с неправильной техникой Алексея Шестакова 2002 года, который обыграл всю сборную команду России до 12ти лет. За него то же говорят, что он технически слаб и бегать правильно не умеет)
    Последний раз редактировалось Tkalenko A; 12.09.2014 в 12:28.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Tkalenko A Посмотреть сообщение
    Вы увидели его просмотр в зале на быстром покрытии, к которому он не успел перестроиться после грунта (на котором мы играли все лето) к этому покрытию, поэтому часть его ошибок и были по этой причине.
    Все правильно. Парень немножко пропускает точку удара, и я тоже подумал, что покрытие это не его, скорее грунтовик. ИМХО дефекты техники не критичные, есть хорошее ускорение в точке удара и вхождение в мяч. Жесткость тоже вполне приличная. Чем играть и выигрывать на этом этапе у парня есть, игровой уровень сложно определить по 5 мин. видео. Как и у большинства парней, ноги - самое слабое место, но если мама - тренер, то все в их руках...

Успехов!
    Try again. Fail again. Fail better

Страница 55 из 65 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права