Информация эта была представлена на родительском форуме организаторами турнира Смиркве. короче как я и писала где-то раньше в данном возрасте побеждают физические данные и об"ёмы. Плюс защитный теннис.

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
avstralochka, Думаю в целом - это отличный опыт для Саши. Непросто, очень непросто в таком возрасте попасть в другую среду и каждый день соревноваться с детьми которые старше. Язык - играет огромное значение, это дополнительное испытание.
Участие в турнире СМИРКВЕ и возможность наблюдать как играют лучшие дети по данному возрасту и возможность соревноваться с ними - послужит отличной мотивацией для Саши. Спасибо за отличные репортажи и хорошего отдыха!
Спасибо, конечно время прошло не даром, И из каждого опыта мы делаем соответсвующие выводы и будем двигаться дальше. Не думаю, працда, что мы будеМ что то кардинально менять пока

Цитата Сообщение от Irinaz Посмотреть сообщение
Смотрю на лица девченок и понимаю принципиальную разницу, они улыбаются, потому что приезжают играть и такой турнир для них праздник! А на пм вы бы увидели этих детей и их родителей, слезы, гнев, истерики, потому что они приезжают за очками , рейтингом (никому не нужным дальше), психологическая ломка для детей, не сумевшими доказать друг другу свою МоСКОВСКУЮ Крутость
Иногда прикольно слушать как общаются родители из России/бывших республик со своими детьми, когда эти люди не отдают отчёта что их понимают. Я наблюдала обшение тиПА "ну чего ж ты делаеш, козёл/дурак и тд... еще раз двойную подаш - pyки оторву" до общения вне кортов - не делай то, не ходи сюда, ты не можеш и тд.... Всё так негативно.... Причём всегда. какой ребёнок будет радоваться если ему по ушам ездят 24/7?