Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 431

Тема: Тренировки юной теннисистки ... или как дела в

Завсегдатай
    На две недели убрали все турниры , потом играем по 12 ...
    Зачет. Вы же пару дней назад писали, что психология не позволяет играть по 12?
    У ваших соперников в лице Шувырденковой Д. Тоже явный перегиб в сторону сверх амбиций- поехать на первенство россии по 12 восьмилетнему ребенку и вылететь в ОЭ? Зачем ?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Irinaz Посмотреть сообщение
    ... Зачет. Вы же пару дней назад писали, что психология не позволяет играть по 12?
    Ссылочку напишите пожалуйста на данный пост , ибо психологии и физики у моей , хоть ж-пой ешь ...

Что касается до 12 , то в Москве на 32 по 9-10 турниры бывают очень редко ... А на 24 по 9-10 дочке играть уже нет смысла , так как НЕТ навара по очкам ... Все уже выиграно ... И не интересно , ибо если и "заваривается каша" на этих турнирах , то в лучшем случае в полуфинале или если малая захочет поэкспериментировать , а некоторые горячие головы начинают делать недальновидные выводы ... Смешно ребята ...

У ваших соперников в лице Шувырденковой Д. Тоже явный перегиб в сторону сверх амбиций- поехать на первенство россии по 12 восьмилетнему ребенку и вылететь в ОЭ? Зачем ?
    Ну Вы понимаете , если бы мы с Вами как они "подняли бы" полтора миллиона баксов , то очевидно бы по другому рассуждали ... Люди радуются жизни , катаются по городам , приходят на судебные разбирательства и опять едут радоваться жизни ... Какие проблемы ? Красиво жить не запретишь ...
    P.S. А вообще на какие турниры ехать и какие тренировки дочке проводить теперь решает Леркин тренер , а я просто папа и пока ОФП-ист ... Хотя и этим с сентября месяца будет заниматься уже профессионал ...
    Последний раз редактировалось mnv; 02.06.2014 в 21:20.

mnv
    Гость
    Отвечаю по порядку:
    Про психологию , почему играете 9-10, ваш предыдущий пост //
    /P.P.S. А почему до сих пор играем 9-10 ... Нууууу могу посоветовать лишь заняться более глубоким изучением детской психологии , особенно девчачей ... Поверьте , откроете для себя очень много интересного и не будете посланы родным дитяти далеко и надолго лет так с 11-12-ти ... Совет человека , у которого 5-ть девчонок от 3-х лет до 18-ти ...
    Ну и где здесь о слабой психике моей дочери ??? Плиз , не надо домысливать за меня ...

Пост лишь о том , что я стараюсь перестраховываться с точки зрения турниров и тренировок своей дочери ...

Сыграли два Московских турнира по 12 для дальнейшего роста , посмотрели сделали выводы и "спрятались" опять в 9-10 , чтобы добрать очки по турнирам ... Дочка лИхо их за три недели добрала , выиграв три Московских турнира подряд ... Все , 22 очка за первые места по сеткам 24 в 9-10 нам не нужны ...

Что делать ? Либо играть 32 в 9-10 , либо переходить в 12 лет ... Первых турниров нет , точнее они заявляются , но не в Москве и сетки не набираются ... К турнирам по 12 надо немного подготовиться , чтобы переход был более комфортным ... Чем мы сейчас и занимаемся ... Вместо того , что колесить по городам , дочка вспахивает корт каждый день с новым тренером ...

Завсегдатай
    В химках вы?
    Про психологию молчу, не будем больше об этом

mnv
    Гость
    В химках вы?
    Про психологию молчу, не будем больше об этом
    Где мы , это пока не важно ... Важно , что за многие годы наконец-то образовался интересный взаимоуважающий продуктивный треугольник тренер(+ТЦ) плюс дочка плюс .... ну и я тут рядышком ...

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Где мы , это пока не важно ... Важно , что за многие годы наконец-то образовался интересный взаимоуважающий продуктивный треугольник тренер(+ТЦ) плюс дочка плюс .... ну и я тут рядышком ...
    Прошла первая неделя тренировок дочки на новом месте ... Шесть тренировок по 1,5 часа , но с такой интенсивностью , что дочка "выползает" . Выползает ,но такая довольная ,что "скупая отеческая слеза" нет, да оросит сухую ......................скую землю ...

Она и раньше собиралась на тренировки и турниры заранее и приезжала на разминку за час , чтоб размяться и потянуться , а тут сидит одетая уже за два часа до отъезда и всех дергает ...

А приезжая с тренировки вместо мультфильмов смотрит Роллан Гаррос ... Особенно ей понравились игры и характер Шараповой , а полуфинал Халеп с Петкович просто "разгромила" ... Все эти комментарии мне пришлось выслушивать ...

Сегодня выходной ... Еще один выходной будет скорее всего по средам ... Так решил тренер ... Вообщем количество часов сокращается , но увеличивается интенсивность и качество ...

P.S. ... а для меня главное , чтобы кофе в ТЦ не закончилось ...

Завсегдатай
    Кто оплачивает бал?

mnv
    Гость
    Дочка сейчас на тренировке со Светланой Кузнецовой .Это круто !!!

Завсегдатай
    Ну это же школа олимпиец?
    И как Лера?

mnv
    Гость
    У Лерки сегодня куча положительных эмоций ...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лера и Кузнецова.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	77.2 Кб 
ID:	10701

Общаться с человеком , который выиграл два ТБШ , да еще получить разбор своей игры и техники от великой теннисистки - это большой стимул для любого юниора ... А когда приглашена ты одна и смотришь как твой тренер играет со столь знаменитым человеком ... Это вообще вверх мечтаний , несмотря что в предпраздничный день пришлось ехать по пробкам в другой конец Москвы ...

Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 273536373839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права