Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Вопросы и ответы по теме "Учёба и теннис в Университетах США"

Комбинированный просмотр

tat789
    Гость
    Но то-ли не поняли задумки в 4rsport, толи недооценивают важность развития канала youtube, а может против этой деятельности как таковой, но в районе 1 марта вместо помощи и благодарности за безвозмездную деятельность на их благо всю эту работу разрушили (скрыли все видео).
    Странно, тем более там по-моему ссылки были на них, а не на игроков.

Один университет срочно ищет девочку с хорошим рейтингом. Команда сильная, 1-я дивизия. Если кто не успел определиться, пишите в личку данные и электронный адрес. Может это как раз тот шанс, чтобы успеть начать учебу в сентябре. Если нет тестов, то январь тоже рассматривается.

Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Странно, тем более там по-моему ссылки были на них, а не на игроков.
    Да, почта указывалась их. На мой взгляд это стратегическая недооценка возможностей Youtube, для игроков плохо если их ролики не представлены на youtube (пусть даже в качестве дубля), когда 97% спортсменов выкладываю свои ролики именно на Youtube, его нельзя игнорировать, так как тренерам проще искать в одной базе.

tat789
    Гость
    В переписке с тренерами, я указывала адрес ролика на ютюбе. Не знаю с чем было связано, но просмотров было очень много, хотя я специально ролик не продвигала. Я не сразу догадалась выставить его на ютюб, где то в конце декабря, до того он был в закрытом доступе на канале оператора. И как только я это сделала, пошли письма. Только успевала отвечать.

Вы всё сделали правильно, а ещё говорите, что не продвигали ролик.
    1) Вы сняли красивый ролик, с хорошей картинкой
    2) Название ролика выбрали верно (у нас многие не делают даже этого)
    3) Добавили описание, есть почта
    4) Указывали ссылку в переписке - верное решение.
    5) После набора определённой критической массы просмотров, ролик начинает выдаваться в поиске всё выше и выше, что
    гарантирует большое количество просмотров.

Похоже вы не использовали заполнение тегов, первоначальную накрутку просмотров (если искусственно ролику в первые дни добавить 50-100 просмотров, это очень помогает набрать необходимую популярность, которую он уже не утратит.

tat789
    Гость
    Все это я скопировала с другого ролика(кстати нашего мальчика), который был в числе первых. Я немного связана с работой сайтов, не умею, а имею представление как что делается. Поэтому долго думать не пришлось. Сейчас смотрю на некоторые ролики в принципе интересные, но задаюсь вопросом: почему столько мало просмотров?

Родители!!!!!!! Обратите свое внимание на количество просмотров роликов. Если 200-300 за несколько месяцев, это очень мало. Это не значит, что плохой ролик или сам теннис, это значит, что он не доходит до потребителя.
    Просто для информации: в университете дочери, девочки с 3 звездами без стипендии. Да, они тренируется вместе с основным составом, иногда даже играют, но без стипендии.

Да простят мне редакторы, но повторю свое обращение

Один университет (хороший академический рейтинг) срочно ищет девочку с рейтингом. Команда сильная, 1-я дивизия. Если кто не успел определиться, пишите в личку данные и электронный адрес. Может это как раз тот шанс, чтобы успеть начать учебу в сентябре. Если нет тестов, то январь тоже рассматривается.

Ваши права