Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 375

Тема: Получение спортивной стипендии и жизнь в университетах США для теннисиста

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Не надо фантазировать не зная реалий. Своих подготовленных и натренированных более чем достаточно и "разбалованных" не больше чем везде. Да и со спортивной точки зрения ставка на иностранцев себя не оправдывает. Посмотрите например сколько теннисисток из России получивших стипендии выиграли Чемпионат NCAA в индивидуальных соревнованиях имногое станет понятно.

Это была часть политики государства и конечно еще и была мода на иностранных игроков из стран бывшего СССР и Восточной Европы, связанная с успехом выходцев из этих стран в туре.
    Неубедительно ... Уж где-где а в США деньги считать умеют ... Никогда не поверю , что все дело "В МОДЕ" и что заранее не было просчитано , что " ... ставка на иностранцев не оправдает ... " ... Хотя , глядя на развалины Детройта , вполне вероятно ...

Что касается "своих" разбалованных-неразбалованных , то что-то не слышал , чтобы америкосы меняли н-р гамбургеры на кенгуру и т.п. А вот наоборот навалом ...

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Просто так только птички поют ... Как Вы думаете , что проще набрать уже подготовленных иностранцев , которые приехали за три девять земель и готовы землю носом рыть и "пикать не будут" или своих местных разбалованных , которых еще вырастить надо ?
    Mnv, вы как всегда всем дыркам затычка. Ну откуда у вас такие познания о рытье носом и пиканье. Насчет разбалованности местных я бы на вашем месте тоже не заикалась. Это наши больше разбалованы. Рыть носом еще научиться надо, а вот пикать как раз умеют.

Флоридец
    Гость
    Неубедительно ... Уж где-где а в США деньги считать умеют ... Никогда не поверю , что все дело "В МОДЕ" и что заранее не было просчитано , что " ... ставка на иностранцев не оправдает ... " ... Хотя , глядя на развалины Детройта , вполне вероятно ...

Что касается "своих" разбалованных-неразбалованных , то что-то не слышал , чтобы америкосы меняли н-р гамбургеры на кенгуру и т.п. А вот наоборот навалом ...
    1. Насчет америкосов - выбирай слова, не пивном баре с дружками.
    Вообще трудно понять о чем этот пост, смесь какой то бредятины.
    1. Вопрос к вам и Рара60 - если так хороши игроки из России, где же результаты? Повторяю вопрос - кто из русских стипендиаток выиграл хотя бы один Чемпионат NCAA в индивидуальном разряде? Где же этот уровень?
    Вот именно поэтому в топ-программах топ-колледжей не стали мелькать знакомые фамилии.
    2. Про Детройт - есть отличный фильм на эту тему, снятый американцами - история прихода к власти черных и создания коррупционного режима с особой черной спецификой какой даже нет в России. Так что прежде чем Клаву тискать и глупости писать необходимо хотя бы иметь представление ситуации.
    Не забудьте написать про рост Майами, Атланты и многих других городов, если вам эта тема реально интересно - задавайте вопросы, я был в этом городе, в разных его районах. Есть и покруче.
    3. В колледжах Австралии вроде нет спортивных стипендий -поэтому и не едут, хотя надо уточнить у австралочки.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    1. Вопрос к вам и Рара60 - если так хороши игроки из России, где же результаты? Повторяю вопрос - кто из русских стипендиаток выиграл хотя бы один Чемпионат NCAA в индивидуальном разряде? Где же этот уровень?
    Вот именно поэтому в топ-программах топ-колледжей не стали мелькать знакомые фамилии.
    2. Про Детройт - есть отличный фильм на эту тему, снятый американцами - история прихода к власти черных и создания коррупционного режима с особой черной спецификой какой даже нет в России. Так что прежде чем Клаву тискать и глупости писать необходимо хотя бы иметь представление ситуации.
    Не забудьте написать про рост Майами, Атланты и многих других городов, если вам эта тема реально интересно - задавайте вопросы, я был в этом городе, в разных его районах. Есть и покруче.
    3. В колледжах Австралии вроде нет спортивных стипендий -поэтому и не едут, хотя надо уточнить у австралочки.
    Вопросы задавались и не раз ... Повторюсь ... Зачем набирать игроков-студентов иностранцев , не имеющих , как ты говоришь , перспектив ????? Ответ МОДА не принимается - это бред ... Особенно , когда есть свои (как ты говоришь) перспективные ...

tat789
    Гость
    Вопросы задавались и не раз ... Повторюсь ... Зачем набирать игроков-студентов иностранцев , не имеющих , как ты говоришь , перспектив ????? Ответ МОДА не принимается - это бред ... Особенно , когда есть свои (как ты говоришь) перспективные ...
    mnv, я уже писала не раз, едут сейчас далеко не самые сильные, это раз.
    Нашими затыкают дырки там куда не едут свои, это два. Даже наши сильные игроки довольствуются тем что на данный момент по каким ли бы то причинам оказалось невостребованным, потому что решаются на учебу в последний момент. (Не в обиду сказано нашим ребятам и их родителям.).
    Так что берут иностранцев еще и по этой простой причине: не хватает своих. А то что "мы лучшие" - поэтому берут, забудьте.
    Поэтому мой совет родителям, которые сейчас на распутье и у которых немного предложений:
    берите то что дают, а если Ваш ребенок действительно хорош, как Вам кажется, он там на месте разберется что к чему.

Флоридец
    Гость
    Вы что думаете что выступать за колледж приглашают тех кто имеет шансы сделать про- карьеру? Все совсем по другому.
    Почему?
    Писал уже что раньше это было частью политики государства. Просто была определенная идея. Пример: 25-20 лет назад очень охотно приглашали на работу программистов. Сейчас эта тема - мертвая, другие направления востребованы.
    Свои сильнейшие и идут в колледжи с топ-программами, или в колледжи с высоким академическим рейтингом так как упор делают на образование. Добирают остатки по всему миру, Россия там - просто одна из стран, где проводят рекрутинг, далее tat789 все правильно изложила.
    И конечно совершенно другие возможности открываются если ребенок имеет отличные результаты и в теннисе и в образовании и родители знают что и как делать.

tat789
    Гость
    ПАПА60 пишет :
    Ну, зачем так квалифицировать mnv – «вы как всегда всем дыркам затычка».
    Я на это отвечу: а зачем не зная вопроса еще и оскорблять ребят? Именно так я восприняла его высказывание:
    проще набрать уже подготовленных иностранцев , которые приехали за три девять земель и готовы землю носом рыть и "пикать не будут"
    Заметьте как только господин Mnv получает отпор и ему нечем аргументировать, он сразу с темы исчезает.
    Я никак не ожидала столь бурной реакции на мое высказывание:

ну с какого перепуга они оплачивают не только учебу летом, но и все остальное
    Я просто в очередной раз хотела подчеркнуть насколько серьезное отношение к спорту в Американской системе образования. А еще сомневающимся родителям посоветовать: пробуйте, ищите, рискуйте. Когда есть такой шанс, грех им не воспользоваться.
    Иногда поглядываю на сетки, вижу знакомые фамилии, их успехи и неудачи, успехов правда все меньше. Из наших ровесников, у 2-3 максимум что-нибудь получится, а остальные? Да, они идут до конца. Я их за это уважаю. Но молодость так быстро проходит... и когда-нибудь все таки придется принимать решение. По мне, это лучше сделать вовремя.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Какая правота? откуда?
    Брякнули, что в голову пришло.
    Свою правоту , мнение , точку зрения , взгляд на вещи ... Синонимов достаточно ? Вам же Papa60 , сорри , все разжевал ...

P.S. Для тех "кто в танке" повторюсь :

- Захожу в тему ;
    - читаю ;
    - если созвучна мне , то оставляю комментраий ;
    - если дальнейшее обсужнение интересно , то высказываю свою дилетанскую точку зрения дальше ;
    - если не интересно - сваливаю ...

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ? Вопрос риторический , отвечать не обязательно ...

Если интересно, я могу написать подробное руководство по видео: на что обратить внимание, как выкладывать, как раскручивать, как анализировать откуда просматривают. Всё это достаточно специальные знания и с необходимостью владения ими мало кто сталкивался в обычной жизни, вот многие и делают как получится, а не как надо.

Цитата Сообщение от Барсуковы Посмотреть сообщение
    Если интересно, я могу написать подробное руководство по видео: на что обратить внимание, как выкладывать, как раскручивать, как анализировать откуда просматривают. Всё это достаточно специальные знания и с необходимостью владения ими мало кто сталкивался в обычной жизни, вот многие и делают как получится, а не как надо.

Еще как интересно; для чего тогда мы на форуме!?

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права