Цитата Сообщение от Ksenya Посмотреть сообщение
...... а для турниров IV-VI категорий - по возможности, в Интернете на официальных сайтах этих турниров, либо на информационном стенде в месте проведения турнира."
П.6 раздела VII регламента РТТ, где сказано -по возможности в сети Интернет! В чем нарушение? Поднимите попу, сгоняйте на место проведения и будут Вам списки! ...
Я не спорю ... Можно и огонь при помощи лупы и солнца как в древние времена добывать ... Но , на мой вкус , хотя могу ошибаться , что если есть хороший СВОЙ сайт , то логичнее там списки размещать ВОВРЕМЯ ... Так чтобы желающие вовремя могли оценить свои силы и не профукать сроки отказа ...
Все судьи так и делают ... Либо на своих сайтах , либо сторонних , либо форумах списки всегда за 10 дней размещают ... Это что так сложно ? Просто если хочешь , чтоб народ к тебе ехал , нууу уважать народ надо ... Пример , Губенко турнир на Самаранча ... 4 категория , казалось бы чего париться ? А списки вовремя и на соседнем форуме и на сайте ФТР ... Звасков и Оборина тоже всегда вовремя вывешивают ...

P.S. А съездить конечно можно и в ножки покланиться ... Спина не переломится ... Только сомневаюсь , что они там висят ...