Показано с 1 по 10 из 328

Тема: Растим теннисиста! (продолжение темы. 2014 г.)

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    это интересно...тренер кастинг на форуме будет проходить, заснять тренировку и уволить на основании общего опроса.
    не факт что уволить. Но если прочитать восторженные отзывы мамы в самом начале о последнем тренере и о том что сразу было понятно, что он фуфел, то самоконтроль будет выше, смысл тратить время на тренера, если понятно, что деньги на ветер, ну или половина на ветер или треть.

Все понятно с самого начала, этот выведет, этот не выведет, этот хрен его знает.

Флоридец
    Гость
    Подозрительно быстро новый кандидат в тренеры объявился что то.

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Подозрительно быстро новый кандидат в тренеры объявился что то.
    Ну как) ездили разговаривали еще до "разрыва", толчком было что корт не дал, поехали и нашли корт... а получилось да, как по маслу))) это еще я уезжала по делам на три дня, так бы все еще быстрее произошло

Насчет видео - пугать человека сразу не хочется. Наладится процесс - тогда.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    ...Насчет видео - пугать человека сразу не хочется. Наладится процесс - тогда.
    А вдруг процесс снова потерянное время ... Видео в студию - разберем "на косточки" ...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Вы же понимаете, что это уже Ваши проблемы) снять можно так что тот и не поймет, делая вид что по телефону разговариваете....но это не проблема, я не то что не настаиваю, мне все равно, по идее не все равно должно быть Вам - время, деньги-нервы, Ваши : в принципе все ясно по 1 минутному видео.
    Хороший тренер, который реально может вывести, это своя специфика, з/п от 4тыс $, это реальные люди, которые выводят например девочек в ТОП 150 или ТОП 100.

Все остальное это туфта, я бы даже не начинал с другими.

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    А что с Михалычем случилось? Если это персонаж с форума - то креативный человек...
    это фуфел, который не имеет ни малейшего представления о теннисе, поверь, лично наблюдал его тренировки, стояли тем летом на параллельных кортах.

Можешь конечно слушать бред твоего другана, который недалеко от тебя там мечется, но Михалыч не стоит того.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    опять двадцать пять) Чтобы он наладился нужен наладчик!
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    если прочитать восторженные отзывы мамы в самом начале о последнем тренере
    Да, я вчера перечитывала, вспоминала... но и вы поймите меня, Даньке никто кроме Михалыча (один час всего правда) не уделял время, первый индивидуальный урок был здесь. Два года одни группы да я.

Ваши права