Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 192

Тема: Обсуждаем TENUSTA и его методику подготовки теннисистов

Флоридец
    Гость
    Давай попозже, когда напишу как 20 WTA тренируется.
    Думаю это немного поинтересный чем наши пихания. Успехов дочери!

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Давай попозже, когда напишу как 20 WTA тренируется.
    Думаю это немного поинтересный чем наши пихания. Успехов дочери!
    так информация пустая) а если у нее женские дела, или личные проблемы или наоборот злая) или тебя на пару месяцев пригласили наблюдать за ее тренировками?...Кость че за бред?)

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    так информация пустая) а если у нее женские дела, или личные проблемы или наоборот злая) или тебя на пару месяцев пригласили наблюдать за ее тренировками?...Кость че за бред?)
    Это я все понимаю и с тобой согласен, день на день не приходится. Я думаю что просто форумчанам интересно будет как эти "звезды" тренируются в повседневной жизни.

Атлет
    Гость
    TENNUSTA! Можете спросить у тех кто связан как то со спринтерской подготовкой, метаниями и прыжками, что они понимают и как поизящней перевести американский термин " ballistic training"! Спасибо! ( Суть знаю в чем, а для перевода книги не могу наш аналог термина подобрать).!

Типсаревич
    Гость
    Это я все понимаю и с тобой согласен, день на день не приходится. Я думаю что просто форумчанам интересно будет как эти "звезды" тренируются в повседневной жизни.
    ракетку сфоткай и выложи, напоминаю, а то скажешь ой.....забыл

Флоридец
    Гость
    ракетку сфоткай и выложи, напоминаю, а то скажешь ой.....забыл
    Там сейчас прошел дождь, так что время изменится в 10 не начнут никак.
    Дочь уже телефон на зарядку поставила, я ее попрошу конечно. Каким боком я то на корт вылезу?
    Но вот просто реальности жизни "звезд"
    Тренироваться будет на обычном зеленом грунте весьма среднего качества. В этом же месте сегодня проходит большой турнир для детей категории U10, дети играют вокруг, все на людях.

Типсаревич
    Гость
    Дочь уже телефон на зарядку поставила, я ее попрошу конечно. Каким боком я то на корт вылезу?
    ооооо.....родной, а как ты тут родителям собирался втюхивать современное направление подхода звезд Савиано? из-за забора что ли?

Флоридец
    Гость
    ооооо.....родной, а как ты тут родителям собирался втюхивать современное направление подхода звезд Савиано? из-за забора что ли?
    Не совсем понял вопрос, растолкай по простому. Мы выезжаем, надеюсь с погодой повезет.

Типсаревич
    Гость
    Не совсем понял вопрос, растолкай по простому. Мы выезжаем, надеюсь с погодой повезет.
    езжай Костя, езжай, я уже давно понял, что ракетку ты не сфоткаешь никогда, и чтобы не подталкивать тебя к инсинуациям и подтасовкам, оставим это и забудем)

Andrus
    Гость
    Неохота общаться в теме, т.к. возвратился сюда некоторый товарищ, посты которого Я не читаю.
    Но раз уж зашел разговор. Аманда играет конечно лучше Вани. Про результаты в детском теннисе Я никогда не пишу.
    Тем более на тренировках. Меня вообще смешат уже ввроде взрослые парни, которые рассказывают, что Я обыгрываю Квитову или т.д. Чушь какая то. Тренировка, спарринг и турнир - это три разных мира.
    Ну а тренировки понравились. .Я много полезного почерпнул..Что не отменяет некоторых разногласий по технике и т.д.
    Особо отмечу Аманду. Мне понравилась ее игра и поведение на корте еще когда по видео смотрел. Ну а на тренировке даже мои ожидания превзошла. Работает, не выделывается, не спорит. Все выполняет. Мое впечатление, что все за ней тянутся, хотя на тренировках были и девочка и парень постарше.
    В загранке, вообще, реже выделываются на тренировках. Ваню здесь во Флориде зовут на тренировки старших ребят. И все работают без скидок и снисходительности. Иногда даже жалко его становится, когда ставят бегать по углам против двух взрослых девчонок ( одна #54 ITf).

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права