-
Почитал.
Кое что стало понятно. Даже похоже на реальную историю.
Все что написали, это конечно интересно. Но уходить сейчас и срочно - НЕВОЗМОЖНО.
Если история реальная и принято решение расставаться с тренером. То делать это надо постепенно. Может даже используя хитрость, обман во БЛАГО. На ближайшие турниры пусть едет тренер, тут другого варианта не осталось.
А дальше по обстоятельствам, может с деньгами проблемы, может еще чего. Для ребенка тоже нужно придумывать какую то альтернативу.
Вообще тема задевает, так как перекликается с возможмым " завязыванием" с теннисом у своего ребенка.
Проще родителям , у которых дети не хотят, а если Он полностью увлечен теннисом и ничего другого не хочет.
Тут проблема. Я задумывался над этим. Единственное до чего додумался, что сделать это ( завязать с теннисом) будет непросто и не быстро, надо будет набраться решительности и терпения.
Я кстати писал где то, что у меня есть знакомый, который в один момент решил, что сыну надо завязывать с теннисом. А парню уже лет шестнадцать было. И за границей Он тренировался уже года 4 к этому моменту.
Так Он попробовал , просто предложил сыну ну очень крупную сумму денег. Если тот бросает теннис.
Во общем ничего не вышло. Ну это с его слов.
Ваши права