Sony Open Tennis 2014
Miami, U.S.A.
ATP World Tour Masters 1000
Швейцарец Роджер Федерер прокомментировал предстоящий ему матч четвертого круга «Мастерса» в Майами против француза Ришара Гаске.
«Мы с ним много раз встречались, но я не уверен, как он играет сейчас. Нужно разобраться. Но у него отличная игра, ему удается находить время, дополнительную секундочку перед каждый ударом – форхендом и бэкхендом.
На корте он хорошо умеет все. В Майами ветер и условия довольно медленные, что ему подходит. Думаю, матч будет сложным», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, обыгравший в третьем круге «Мастерса» в Майами Дениса Истомина из Узбекистана со счетом 6:1, 6:0, прокомментировал победу.
«Я провел очень цельный матч. Не ошибался, подавал с хорошим процентом попадания первым мячом, много пробивал навылет. Двигался я тоже лучше, чем на последних турнирах».
В четвертом круге Надаль сыграет с итальянцем Фабио Фоньини.
«Он невероятно талантлив. Отличный форхенд, отличный бэкхенд – особенно форхенд, но он может пробивать навылет из любой точки корта. Он из тех соперников, которые могут быть непредсказуемы, а против таких сложно, когда они хорошо играют – а Фоньини сейчас хорошо играет», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.
Швейцарец Станислас Вавринка, обыгравший в третьем круге турнира в Майами француза Эдуарда Роже-Васселина со счетом 7:5, 6:4, прокомментировал победу.
«Я очень доволен тем, как боролся, как был настроен на эту игру. Даже когда в начале матча я двигался и играл не очень хорошо, я не давал ему вырваться вперед. Я боролся с самим собой, чтобы захватить контроль над игрой».
В четвертом круге Вавринка сыграет с украинцем Александром Долгополовым.
«Матч будет сложным. Он сейчас играет очень здорово… Вообще он сложный соперник. Может очень здорово подавать. Классно двигается. Умеет играть очень быстро», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.
Канадец Милош Раонич, обыгравший в третьем круге турнира в Майами испанца Гильермо Гарсия-Лопеса со счетом 6:1, 6:2, прокомментировал победу.
«Мне кажется, я в целом прибавил, особенно на приеме второй подаче – мне удавалось пользовать этими возможностями. Против Бенджамина Беккера в четвертом круге будет трудно. Но многое будет зависеть от меня. Я должен хорошо сыграть. Если это удастся, у меня будет возможность показать хороший результат», – приводит слова теннисиста официальный сайт WTA.