-
Супер-модератор
WTA Майами. Мария Шарапова: «Соперница заставила меня играть на сто процентов»
Мария Шарапова заявила, что для победы над японкой Куруми Нарой во втором круге турнира в Майами ей пришлось продемонстрировать все свое мастерство.
Шарапова в пятницу добилась победы со счетом 6:3, 6:4 над японкой Куруми Нарой. Матч продолжался 1 час 39 минут. Мария сделала пять брейков и один эйс, допустив одну ошибку на подаче. Нара брала подачу соперницы два раза, не выполнила ни одного эйса и совершила двойную ошибку.
«Куруми заставила меня играть на все сто процентов. Нара очень быстра и возвращает практически все мячи. Вы сами видели, что мне приходилось наносить много ударов. Порой мне казалось, что я ошибаюсь обоснованно, а иногда я думала, что можно было бы немного потерпеть и не торопиться с атакой. Но мне кажется, в таких ситуациях и нарабатывается уверенность в своих силах.
Я все еще чувствую, что мне во многом надо прибавлять. Необходимо вернуть ту уверенность, которая проявляется в решающие моменты матчей. Как мне кажется, именно этого мне не хватало в последние месяцы. Но нужно это исправлять. Ничего просто так не приходит. Это новый вызов для меня, и я должна с этим справиться», – цитирует Шарапову официальный сайт WTA.
Свой матч третьего раунда соревнований Шарапова проведет против чешки Люси Шафаржовой.
Ваши права