Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Обсуждаем блог Форума: " Двухракеточный теннис"

Древовидный режим

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    ... Про физику - на досуге перечитайте свои же репортажи с турниров дочери - постоянно речь идет о травмах, то рука то нога - какая же это физика, да и еще в 9 лет, тем более что играете с детьми своего возраста?
    Твои фантазии мне не интересны , если "по-чесноку" ... Перечитывай сам ... Когда человек отдается полностью любимой игре , то мелкие неприятности неизбежны ...

А по поводу физики , ты сначала хотя бы пару раз с уголком подтянись или 5-ку пробеги хотя бы по юношескому разряду ... И если не "сдохнешь" после этого , тогда поговорим ...

Про психику - приведите пример " особой" психики Вашей дочери?
    А это вопрос к соперницам ... Можешь у судей поспрашивать ...

"Погнались за Вами" - это точно относится к вопросам психики - точнее ее воспаленного воображения.
    Мне ,если честно , пофиг ... Даже больше скажу , чем больше с другой стороны будет истерик и сломанных ракет , тем моей малой проще будет ...

Тебе , чудик , две ситуации из жизни рассказывашь , когда безграмотность родителей приводит к "станции конечной" у талантливых детей , а ты в истерике бьешься ... При чем на другом конце "шарика" ... Тебе то не все ли равно ?

P.S. ... если честно , давно зарекаюсь из-за таких как ты на форуме не писать ... Мне это давно не надо ... Но родители многие просят , поэтому пока терплю ...
    Последний раз редактировалось mnv; 21.02.2014 в 00:20.

Ваши права