Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
Исходя из этой статистики у меня есть свои предпочтения к тем, кто пишет на этом форуме. Если Вы прочтете материалы форума со сдвигом 2-3 года, увидите, как меняется состав всех, кто здесь пишет - уходят профессиональные тренера, представители школ, игроки.
Это каки таки профессиональные тренера уходят? и меняется состав, уходят представители каки таких школ? и каки таки игроки уходят? ну ка ну ка? , что то не одного не вспомню, 2. 5 года как зарегистирован и лет 5 как форум читаю.

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
Типсаревич, голуба, игрок я не просто посредственный, а откровенно плохой... И чем выше результаты и рейтинг имею, тем больше это понимаю, просто другие в моем возрасте еще хуже...
Насчет воспитанников, даже те, что есть играют и спасибо говорят, хотя я никогда не тренировал за деньги, только заменяя уехавших тренеров и для подготовки собственных спаррингов, в общем - инет в помощь..., да и на будущее кое-какие планы есть, начнешь играть, обращайся поможем)))
баба твоя тебе голуба) плохой игрок, так плохой, не проблема. Вспомнил Михалыча, тоже плёл - что игроки спасибо ему говорят, надеялся на чудо, пока этим летом не постояли на соседних кортах на тренировках)