улыбка растягивается до ушей...
позитив это хорошо, Вы же помните - "От улыбки хмурый день светлей ".
Ну а с мозгоправами по "долгу службы"...так сказать
И , что говорят мозгоправы?
Так вот...сыну по "математике" можно поставить 5-ку...хорошо...пусть с минусом...
Все сделал на 1-2-3-4...развел по углам...получил короткий мяч...вошел...отыграл (все по месту... чел. был за задней линией... пол сета и вперед не разу не дернулся...)
Все по математике...а дальше начинается лирика...
Я в разговоре с ним продолжил ...ну хотя бы из уважения к старшему...опытному спортсмену..."герою обороны Порт-Артура "...да и из спортивной этики спиной поворачиваться не хорошо и т.д.
Главное чел "не возражал"...если бы юный спортсмен просто остался у сетки...ну или "пятился" попой назад ...он бы и не побежал скорее всего...потому что с молодыми и ранними....иногда себе дороже...
Наши дети это наше продолжение , если любит "лирику" , так к кому все вопросы ? Про "уважение" согласен , делай свое дело и "не буди лихо, пока тихо" .
с ними после игры разговаривал...они все время прикалывались ...такое впечатление...что с той стороны кирпичи летят...
А не надо быть таким впечатлительным и казаться не будет
P.S. ...ну естественно моя мысль которую я не озвучил после его..."я думал ..." ...."лучше бы ты сынок не думал...гр....ая спец. школа"...