Показано с 1 по 10 из 218

Тема: Форумчане обсуждают спортивную информацию...

Комбинированный просмотр

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео - глаза видимо не те - где ты там полар разглядел в 3-37 и у кого? Наверное 2-10 -и в 1 с чем то- этим согласен, спорить не буду. А вот где тесты этого чувачка в период 7-15 лет? Вообще - унылое зрелище, у меня девочка в 10 лет лучше прыгает чем этот атлет.

да Кость, глаза у тебя и правда не те, а поскольку уж мне всегда суждено видеть то что тебе недоступно) решил тебе задачу облегчить и сфоткал свой домашний полар)))

теперь можешь спокойно смотреть , что он на груди висит у Маррея на 3-37))) буагагагаааааа

это датчик, а часы типа на руке , на которые он смотрит, дисплей.

Флоридец
    Гость
    Спасибо это я видел на груди у этого атлета, так он там типа как фитнссом занимается и тут вопросов нет, а когда теннисом - ну ракеткой машет - тоже с поларом играет и как это работает?

Типсаревич
    Гость
    Спасибо это я видел на груди у этого атлета, так он там типа как фитнссом занимается и тут вопросов нет, а когда теннисом - ну ракеткой машет - тоже с поларом играет и как это работает?
    это не ко мне, я главное выложил, что pro-спортсмены используют полар.

SERGG
    Гость
    Вот Вам такой теннисист подойдёт , который типа теннисом-ракеткой машет http://www.youtube.com/watch?v=8mR8sLtQ15E

Ваши права