Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121

Тема: Взгляд "сверху" или изнутри на Форум...блогера papa60

Атлет
    Ну наконец то прозвучало...сенк ю верЮ В МАТЧ...
    Да... да...и причем без вариантов..."в сад,в сад"..."ноги в руки"(пардоньте ежели Што) и в район Балашихи...
    С Уважением НЕ Т.Р.

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    какие тебе диаграммы? в Москве дети с 7 лет проходят обследование) с 15 идет функциональное обследования с заборами крови, с памятью у меня все нормально, ты когда ракетки сфоткаешь? балаболка?
    Как какие - с плато, с МПК, лактатом, и прочими коэффициэнтами....
    И не надо мне про обязательные медосмотры писать, давай про тесты для атлетов, ну про те что ты 7 лет дочери делал, сравним их с тестами Сафиной и Звонаревой.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    очень много - это один Атлет?
    Пока идет обсчет данных , можно и тему практиков -теоретиков затронуть, т.ск., "а ты кто такой"... Диплом, наличие собственных учеников и их уровень, собственный спортивный, медицинский, менеджерский опыт и уровень _ что может считаться доказательством компетентности? Вопрос, конечно, интересный.

Флоридец
    Гость
    поскольку лично знаком с Петром Счастливым, могу сказать что он проходил очень серьезные обследования как в индивидуальном порядке, так и в составе сборной.
    Очень серьезные обследования - звучит неплохо, но адресок нужен, тогда и ясность будет.

очень много - это один Атлет?
    Наверное, почти каждый в своей области больше практик (это же обобщенный пост).
    А так да, один Атлет. При том что и теоретик тоже. Но практик в том смысле, что не с одним своим чадом возился, как большинство здешних родителей, а с десятками разных спортсменов. А самое главное, не просто возился по естественной родительской необходимости, а на результат, под ответственность. Там же быстро подпопник дают, нет результата - досвидос. Значит, решения приходилось искать быстро и точно.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Очень серьезные обследования - звучит неплохо, но адресок нужен, тогда и ясность будет.
    http://www.athletesperformance.com

http://www.vniifk.ru

там еще адресов много, но далее уже некорректно, с моей стороны
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.01.2014 в 01:15.

Флоридец
    Гость
    резонная позиция, только не видно, чтобы ты совсем уж не парился! Если бы все было так просто, ты бы тоже пригласил специалистов и ходил бы на работу, пока ребенок играет. А-? Дескать тренер все сделает! А ты рыщешь, вопросы задаешь, списываешься с тренерами из России, с форума не вылезаешь. Чего так? Тоже жажда знаний мучает? Или все не так просто со специалистами? И не нервничай - тебе нервы еще пригодятся, просто обмениваемся мнениями, не стоит переходить на личности. peace!
    1. Давай на ты переходить не будем - вроде оснований нет
    2. Уже писал что всегда слушаю, читаю и учусь, наивно же думать что ты один все знаешь? Но по опыту - если речь плавно идет к науке и научным исследованиям и разработкам - то конечно приоритет профессионалам, то есть тем людям которые этим на жизнь зарабатывают.
    3. Про профессионалов из России - здесь таких просто нет, думаю что по разработкам и исследованиям российские ученые в этой области впереди США ушли намного. Вещи про которые здесь Вам бесплатно пишет Атлет - Вам просто некому задать эти вопросы в USTA. Тут вся система работает по другому.
    4. Вам наверное не раз напоминали что советы надо давать только если Вас об этом просят.

http://www.athletesperformance.com

http://www.vniifk.ru

там еще адресов много, но далее уже некорректно, с моей стороны
    Спасибо, дай пару дней что бы побольше узнать про этот центр в Аризоне. Пока на глазок, обычный центр, каких тут много, но надо проверить, может неправ.

Спасибо, дай пару дней что бы побольше узнать про этот центр в Аризоне. Пока на глазок, обычный центр, каких тут много, но надо проверить, может неправ.
    не прав, это реабилитационный и восстановительный центр, в котором после Олимпиад в том числе элитные спортсмены восстанавливаются, но ты особо то не парься, доверия тебе нет, ракетки не сфоткал, проверялкин))))

Флоридец
    Гость
    не прав, это реабилитационный и восстановительный центр, в котором после Олимпиад в том числе элитные спортсмены восстанавливаются, но ты особо то не парься, доверия тебе нет, ракетки не сфоткал, проверялкин))))
    Тут таких реабилитационных центров как у тебя волос на ж....где эти элитные спортсмены восстанавливаются.
    Ракетки - если все будет ОК, и если Серена приедет и дочь отправим то все будет, не переживай. Я ей сегодня про миссию в Кливленде и цель посещения данного города объяснил - она спросила - а кто этот dude и зачем ему ракетка Серены нужна и ты тут при чем?

Тут таких реабилитационных центров как у тебя волос на ж....где эти элитные спортсмены восстанавливаются.
    Ракетки - если все будет ОК, и если Серена приедет и дочь отправим то все будет, не переживай. Я ей сегодня про миссию в Кливленде и цель посещения данного города объяснил - она спросила - а кто этот dude и зачем ему ракетка Серены нужна и ты тут при чем?
    кхыкхыхы хы)))) ты так и будешь обещать? или помолчишь и сделаешь? мои друзья все фото выложили, ход за тобой ( Если приедет, миссия, dude, - при чем тут ты? - вот это дочь у тебя правильно спросила)))))

ты спросил, я ответил, ты проверяй, а то все проверяешь, пока ничего проверить не смог. У тебя там кроме Савианки посоветоваться не с кем, а он тебя уже как видит, сразу к корзине бежит, лишь бы с тобой не общаться.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.01.2014 в 01:44.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права