Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: "О двойных стандартах" и взглядах Форумчан друг на друга...

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Если Вам взрослый тур до лампочки, то мы пришли к тому о чем я вам уже год говорю, не парьте людям мозги, тренажерами и смешными видео с плохо играющими детьми. Потому что серьезно к вам начнут относится только после того как вы пропихнете свои ветряные мельницы Надалю, Типсаревичу или игрокам попроще, но вы не пропихнете, поэтому парите мозги - переливая из пустого в порожнее.
    Странный вы Типсаревич, никак не навоюетесь с тренерами да с академиями, сейчас вот суточные...
    Это Вы не понимаете, теннисный мир тесен, рано или поздно кто-то из тех, на смешных видео доберется до тех, кого вы прячете и выдаете за продукт профессиональной подготовки, и тогда мы посмотрим на результаты вашего Беломорканала в сравнении. А что касается Надаля, и прочих, не торопите события, всему свое время...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Странный вы Типсаревич, никак не навоюетесь с тренерами да с академиями, сейчас вот суточные...
    Это Вы не понимаете, теннисный мир тесен, рано или поздно кто-то из тех, на смешных видео доберется до тех, кого вы прячете и выдаете за продукт профессиональной подготовки, и тогда мы посмотрим на результаты вашего Беломорканала в сравнении. А что касается Надаля, и прочих, не торопите события, всему свое время...
    1. не странней вас буду.
    2. мне не надо воевать с тренерами и академиями, мне плевать на них.
    3. смешные потому и смешные, что их смешные тренируют, если от смешных уйдут, тогда доберутся, а может и нет, а со смешными тупик, тупик батенька, взашей надо пинками смешных.
    4. не торопите, это вы лабудень эту родителям пойте, пока они не поймут что к чему. Мне не надо.

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    О Особенно те пыжатся у кого свои дочки, которые играть то толком не умеют!
    ............................
    Задали себе вопрос есть хоть на турнире девочки с кем бы мы хотел поработать на результат?
    Атлет, сначала думал пропустить мимо, а потом , поскольку не секрет, что говно я редкое, и сволочь еще та. Отвечу. Да и сделать мне это надо было раньше, и не было бы этого моего поста, но ты мою внешнюю интеллигентность не правильно растолковал, поэтому исправляюсь..

Ты на форуме сидишь все в ожидании клиентов и талантов, а когда они к тебе попадают, то пропадают.

Могу продолжать , но ответом, захочешь эти пикировки, не проблема.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 13.12.2013 в 19:55.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Атлет, сначала думал пропустить мимо, а потом , поскольку не секрет, что говно я редкое, и сволочь еще та. Отвечу. Да и сделать мне это надо было раньше, и не было бы этого моего поста, но ты мою внешнюю интеллигентность не правильно растолковал, поэтому исправляюсь..

Ты на форуме сидишь все в ожидании клиентов и талантов, а когда они к тебе попадают, то пропадают.

Могу продолжать , но ответом, захочешь эти пикировки, не проблема.
    Ну вот! Высказал свою позицию безо всяких имен, напросился и сразу врага на форуме нажил. С определенной частью поста Типсаревича согласен на 100%. А заниматься "пикировками" и дружить против кого ни будь не мое хобби, увольте!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Флоридец
    Гость
    Типсаревич, Чудак ты все таки, смотрю уже и фильмы про бейсбол смотришь, посмотри лучше ролики - реально поможет может быть.
    Но для старательно пытающихся разобраться давай обсудим все тесты например Майкла Джордана на МПК, Плато, лактат когда ему было 12-18 лет и он ходил в школу. Или Коби Брайанта?

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Типсаревич, Чудак ты все таки, смотрю уже и фильмы про бейсбол смотришь, посмотри лучше ролики - реально поможет может быть.
    Но для старательно пытающихся разобраться давай обсудим все тесты например Майкла Джордана на МПК, Плато, лактат когда ему было 12-18 лет и он ходил в школу. Или Коби Брайанта?
    Кость что с тобой можно обсудить?

Тебе говоришь что вся сотня играет не теми ракетками что часть из них рекламирет - Ты говоришь, я завтра корт буду подметать - в сумку залезу проверю.

Тебе говорят что я лично наблюдаю как тренеры по ОФп олимпийских чемпионов пульс постоянно меряют и анализы их ученики сдают - Ты говоришь , я с утра до вечра наблюдаю за Джорданом- некогда ему тесты сдавать, захочет не дам.

Тебе говоришь что у тебя реденок набитый . Ты говоришь - как такое может быть при двух часах тренировок в неделю.......

Ну о чем с тобой разговаривать?

Флоридец
    Гость
    Давай по порядку:

1. Про ракетки ты начал а просто спросил мнение тренеров которые не одного игрока в 100 вывели, и получилось что они дурачат какие то. Начал сам спрашивать про ракетки игроков 100WTA - и ты сказал что очень занят унавоживанием грядок и тебе некогда и неинтересно.
    Повторю еще раз - ракетки конечно с custom made отделкой под специфику игрока, может и есть какие то случаи о которых тут твои друзья писали - и мутные фото непонятно откуда выкладывали.
    Но поскольку тема интересная попрошу дочь что бы она у Серены сфоткала ракетку и может попросила подарит, благо возможность в феврале будет, тогда и напишу.

2. Ты наверное слышать не хочешь - я не спорю про мега-звезд и чемпионов всех мастей - ты лучше узнай кто им пульс мерял в 7-17 лет, и все данные тестов снимал - интересно будет почитать. Спросил Савиано - он не дну в 100WTA завел, он сказал просто - зачем люди занимаются ерундой если ребенок не имеет противопоказаний?
    Жду от тебя результатов МПК и плато Джордана, Бради, Брайанта, Серены( это я своими глазами видел) в возрасте 7-17 лет.

3. Давай просто по критериям определимся - что есть набитость для тебя и про какие часы ты говоришь?

Костя, когда читаю твои сообщения, плачу, от гордости за то какие есть таланты, сказочники.

давай по порядку :

1. про ракетки не я начал, жизнь начала. Ну откуда я знаю что там тебе Савианыч говорит- может он на дух тебя не переносит, может его от тебя трясет как Фукусиму.
    ты повторяй , только не мне, а себе, но друзей сразу обелю, потому как фотки они выкладывали не мутные , а от официальных стрингеров ТОП ироков, с турниров и т.д., да я и сам видел своими глазами ракетки людей из сотни. Ты про то что сходишь, пошаришь по сумкам на кортах уже обещаешь сколько? чего не дошел не сфоткал? а только лялякаешь?
    Дочь к Серене подойдет? )) Я тебе скажу как все будет :

Серена скажет - Муратушка, слушай принеси ракетку, ну эту которую я рекламирую, ну что не знаю, найди! я девочке подарю. Что говоришь написать ? - "Privet! Kostya №1 Tipsarevich loh !"

2. А ты настырный опять к Савианычу, а мне Головачев на тестировании 4 года назад, открыл файлы тестирования Звонаревой, Дементьевой, Сафиной и т.д., сотня? или опять не то?

3. по критериям нам не определиться) смысл?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.01.2014 в 09:46.

Флоридец
    Гость
    Типсаревич,

1. Хорошо быть ясновидящим, Муратушки не будет, ракетку попрошу сфоткать или что бы подарила не ту которую рекламирует а ту которой в матче Fed Cup махать будет. Я с тобой не спорю может кто - то и делает то о чем ты писал когда рамы от одной модели зачем то красят, я тут одного такого чудика видел, ободрал наждачной ракетку BABOLAT и из балончика покрасил - я говорю зачем суета вся эта - а он мне - а они мне с... для сына контракт не дали так я им назло. про стрингеров твоих - странные ребята - спросил кому тянут из ТОП игроков - сразу исчезли,

2. Результаты тестирования данных игроков в 7-15 лет? Не верится что то?

3. Что бы понять что есть набитость по часам в неделю в твоем плане. Потому что объемы дочери и например Блэк, - это два разных мира. Может поэтому и не понимаем друг друга.

P.S. Хороший у тебя юмор!
    Девочкам твоим успехов в новом году от всей души

TENUSTAб готов уйти на неделю, прямо сейчас, при условии что предоставишь :

1. опровергающую,и достоверную информацию , которая достоверно покажет ложь - предоставленной мной и уважаемыми мной форумчанами информации по про ракеткам.
    2. проверку центра в Аризоне и опровергающую информацию о том что там проходили реабилитацию элитные Российские спортсмены.

при отказе или не предоставлении тобой такой информации, буду настаивать на "бане" тебя на месяц-полгода.

P.S. для справки напоминаю тебе, что на форуме были представлены фото, где теннисит держит ракетку во время матча в игре, с высоким разрешением, и эта не ракетка находящаяся в его официальном профиле или которые он рекламирует.

если по простому ( в предверии моего недельного бана), то просто зае**ли уже, сволочи, которые не дают научно развиваться форуму.

Вот тебе свежая информация по ракеткам фирмы Wilson.
    Поскольку игроки обычно очень тяжело меняют ракетки то когда компания выпускает новую модель то по согласованию с игроком его старую ракетку которой он продолжает играть просто красят под новую. И эта практика обычна для данной компании и применяется даже к топ-юниорам
    Еща раз тебе напоминаю, что мне не интересна твоя ложь и сплетни, или я могу еще попросить , предоставить от тебя официальную информацию от вилсон, и поскольку ты как всегда ничего не предоставишь, требовать твоего "бана " уже на год.

P.S. Если есть вопросы про - custom то могу просто написать что будет сделано с ракетками дочери, только что получили из "Babolat".
    к любителям нет вопросов, и что они получают из баболат, не интересно.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права