Да родители уже сами себя сильно перегрузили видать такими тренировками, тут прям на корт с с напитками неспортивными приехали и закусками и уже загрузившись слегка, интересно было посмотреть на выражение лица американских родителей..долго понять не могли почему 2 января в 11 часов утра уже все такие веселые....пришлось объяснять что это такие народные добрые традиции ... Им очень понравилось..
А я с удивлением 1 января в девять утра обнаружила на велосипедной дорожке русских и англичан, те и другие были с детьми и в здравии, было приятно
Русское пьянство это такой же стереотип, как и прочие про всякие другие народы. Ребёнок катается по разным странам, я, естественно, любопытствую что, где и как. Про пьянство у неё тоже спрашиваю, как там другие команды. Так вот русские ребята вовсе не чемпионы в этом деле. Те же канадцы надираются в гостиницах так, что наши удивляются, в каких-то командах дефки пьют больше. А недавно из Манчестера приехала, так её поразило сколько разнополой алкашни молодого возраста по улицам шаталось, в Москве она такого не видит. В свое время даже в Иране в гостинице предлагали водку (из-под полы, конечно, но на любой вкус и запрос).
В России бытовое пьянство имеет перекос в сторону водки и ее аналогов, поэтому проще синяком стать. Вино в европе , которое комфортно пить от 10 евро, та же самая бутылка у нас - 50 евро ; то что у нас стоит 10 евро, в европе стоит 2-3 евро - ну как то такой сок, желания покупать не возникает - поэтому водка в неконкуренции. Чтобы нацию оздоровить в этом отношении, надо привлекательным сделать потребление более слабых напитков. Релакс нужен, недаром в Испании уже почти марьиванну легализовали, да и в штатах уже процесс пошел, стихийное явление, народ хочет сам решать, что ему печень гробить спиртным или легкие табаком или мальца развинченым быть в обнимку с марьиванной.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 04.01.2014 в 00:42.
Думаю в США народ больше всего пива пьет, просто иногда поражаешся - во Флориде по закону разрешено продавать на бензоколонках - в пятницу, субботу, воскресенье сметают все что в холодильниках стоит, ящиками тащат.
Расслабьтесь и не гоните впустую - я нигде написал про пьянство, просто у американцев не принято праздники отмечать несколько дней и скажем так в не очень обычных местах. Вот и удивились люди тем более что Рождество у них - семейный праздник.
Англичане - просто в скотов превращаются когда дело до выпивки доходит, нашим до них как до Луны. Самая большая мерзость которую можно увидеть в Майами - это в стельку пьяные англичанки, грязные, неопрятные, уродливые, не стесняются блевать и .., ну короче не зря в мире у них самая плохая репутация.
Наблюдал, как то финов в Питере... Фины были пьянее грязи... Малая когорта горячих финских парней - была пьяней всех заграничных русских вместе взятых. Вот вам и просвещенная Европушка.В России бытовое пьянство имеет перекос в сторону водки и ее аналогов,
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.