Не переживайте Машенька , хотя все равно спасибо ... Дочка отыграла "сама по себе" более 100 официальных матчей за этот год ... Большинство из которых выиграла ... Тяжелее всего было играть , когда ................ за нее болели... Вот такой парадокс ...
Но все равно приятно , что первые Ваши посты на форуме именно в моем блоге ... Искренность подкупает ...
Маша , не ищите черной кошки там , где ее нет ... Я могу и умею "переживать" поражения дочки на турнирах ... Всегда выигрывать нельзя ... И потом нормально общаться и дружить с людьми ... Многие , как показывает жизнь , этого не умеют делать ... Нереализованные собственные амбиции по жизни и как следствие комплексы и несостоятельность многократно перекладываются на детей ...
Да нет никакой зависти ... Все вокруг искренне рады![]()
![]()
за то , что моей с 6 лет помогали те или иные люди ... Благодаря и этому в том числе она научилась неплохо обращаться с ракеткой ... Самой последней "радостью и искренностью" был пинок под зад моей дочке из группы четыре месяца назад , только из-за того что в газете в статье про дочку не было упомянуто имя тренера ...
Я высказываю свое мнение ... Есть другое плиз ... На то и форум ...
С уважением ...