Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Вы знаете, я там вообще сегодня была за компанию - наша этот турнир не играет. И вот когда ваша дочка начала играть матч, я поначалу за нее болела. Во-первых, потому что много про нее тут читала. А во-вторых, потому что большинство собравшихся болело за соперницу - ей хлопали, подбадривали и пр., а ваша была одна и сама по себе. Но вот когда начались вот эти все "ияяяяяяяяяя", которых не было в 1-м сете, мне уже как-то тоже болеть расхотелось
Не переживайте Машенька , хотя все равно спасибо ... Дочка отыграла "сама по себе" более 100 официальных матчей за этот год ... Большинство из которых выиграла ... Тяжелее всего было играть , когда ................ за нее болели ... Вот такой парадокс ... Но все равно приятно , что первые Ваши посты на форуме именно в моем блоге ... Искренность подкупает ...

... Так что может не осуждать "вчерашних друзей", которые болели против, а задуматься - почему так происходит?
Маша , не ищите черной кошки там , где ее нет ... Я могу и умею "переживать" поражения дочки на турнирах ... Всегда выигрывать нельзя ... И потом нормально общаться и дружить с людьми ... Многие , как показывает жизнь , этого не умеют делать ... Нереализованные собственные амбиции по жизни и как следствие комплексы и несостоятельность многократно перекладываются на детей ...

... И поверьте - уж точно не потому что кто-то вам завидует или боится или еще что-то такое, что вы как-то тут писали.
Да нет никакой зависти ... Все вокруг искренне рады за то , что моей с 6 лет помогали те или иные люди ... Благодаря и этому в том числе она научилась неплохо обращаться с ракеткой ... Самой последней "радостью и искренностью" был пинок под зад моей дочке из группы четыре месяца назад , только из-за того что в газете в статье про дочку не было упомянуто имя тренера ...

Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
... Но зачем же других так принижать? У вас mnv мания величия.
Я высказываю свое мнение ... Есть другое плиз ... На то и форум ...

С уважением ...