Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: О погоде, депрессии и ...

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    А вот что касается языка тела и вообще языка юной теннисистки, и ее менталитета, то в этом вопросе позвольте с Вами не согласиться.
    «Эту песню не задушишь, не убьешь!», и никакой сербский специалист не поможет.
    Берегитесь! Женщины не любят, когда им указывают на нелепость их словесных ляпов и их несуразность их представлений! Лучше и не родится тому, кто разрушает замки из розовых соплей! Вера в супермена НЕПОКОБЕЛИМА в женских умах. тату60 (белоруское) когда будут бабьи бунты - я Вас спрячу! Чес слово!
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Берегитесь! Женщины не любят, когда им указывают на нелепость их словесных ляпов и их несуразность их представлений! Лучше и не родится тому, кто разрушает замки из розовых соплей! Вера в супермена НЕПОКОБЕЛИМА в женских умах. тату60 (белоруское) когда будут бабьи бунты - я Вас спрячу! Чес слово!
    А судьи КТО?
    Умный учиться, дурак указывает на " их несуразность их представлений"...
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А судьи КТО?
    Умный учиться, дурак указывает на " их несуразность их представлений"...
    Даже тут Вы всё перепутали! В этой пословице для вас всё с точность до наоборот.
    Не стройте иллюзий. Вы ничем не отличаетесь от таких же, Кто думает, что Она думает и её думы умнее дум не думающих.
    Всё равно не поймёте. ЭмансипЭ...
    Эмансипация не делает женщину умнее или сильнее.
    Эмансипация для женщины... - это дать обезьяне гранату! Обезьяна не стала умнее или сильнее. Обезьяна осталось обезьяной, только теперь она хочет видеть реакцию на гранату.

Ненавижу расхожие и примитивные разговоры про то, кто умнее... М или Ж
    Если вы мыслите стереотипами, то разговаривать вообще не интересно....
    Баба-дура.... Это слышала много раз,,,,, а чем меряемся то, тем что у нас вообще отсутствует!!! Оставайтесь и далее в своем превосходства и восхищении самим собой.
    А я останусь просто Женщиной..
    ... Жаль, очень упало мнение о вас... Только очень примитивные и банальный человек мог вообще затеять этот разговор.

Бывалый
    Я поддержку Sandi, Ваша аватарка полностью соответствует Вашему состоянию, знаете ли мужчина брюзга еще то же тот тип

Участник
    Да....Сделал всех нас своей Амандой TENUSTA. Не все смогли достойно справиться с завистью. Но Sandi зачем обижать? Умнейшая и разносторонейшая женщина, безотносительно к теннису будет сказано. Ребенок у нее теннисист и она здесь очень даже к месту и в теме, в отличии от некоторых. Руки прочь от умных и интересных женщин.

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от advice Посмотреть сообщение
    Да....Сделал всех нас своей Амандой TENUSTA. Не все смогли достойно справиться с завистью...
    Если этот камень в мой огород - вы тут новенький и ничего не знаете - вам простительно. Я считаю Аманду и её папу своими друзьями. Искренне рад победе Аманды. С удовольствием жду дальнейших успехов семейного клана Анисимовых.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    ]
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Вы ничем не отличаетесь от таких же, Кто думает, что Она думает и её думы умнее дум не думающих.
    цирк уехал, а клоун остался.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Атлет!!!! Что с вами? Я где то написала вообще слово " тупые".... Я где то написала " хитрый женский теннис".... Я конечно понимаю, что мужчинам и женщинам трудно понять друг друга, но не настолько же?
    Вот именно потому, что вы так среагировали на мой пост, чисто по мужски, точно так де и реагирует ваша ученица, когда после мастеров спорта играет с девочками слабее и младше.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Атлет!!!! Что с вами? Я где то написала вообще слово " тупые".... Я где то написала " хитрый женский теннис".... Я конечно понимаю, что мужчинам и женщинам трудно понять друг друга, но не настолько же?
    Вот именно потому, что вы так среагировали на мой пост, чисто по мужски, точно так де и реагирует ваша ученица, когда после мастеров спорта играет с девочками слабее и младше.
    Меня действительно взбесило ваше "элементарно" просто! Это подразумевает какие же вы тоже тупые, что до такого "элементарно" простого не дошли!! А вот для вас ответ ясен! все элементарно просто! Также все очень просто для mnv! Поиграла с "сильными игроками", которые для Вари никогда не являлись сильными игроками одну зиму И выиграла Orange Bowl!!! И тренер который вел много лет к этому целенаправленно не причем! Все элементарно просто!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права