Показано с 1 по 10 из 168

Тема: "Переписанность" или специфика возрастной физиологии юниора (обсуждение из темы "Анастасия Потапова...")

Комбинированный просмотр

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    stomillionov, вас немного понесло и фантазии предела не знают.
    1. Напишите кто из игроков которые играли на NJT не форсированные, посмеемся вместе.
    2. Про маркетинг - охолонитесь сказки сочинять, лучше напишите в каком году все эти слова репортеров были написаны? Посмееемся вместе туповатый маркетинг какой то получается, впрочем уже писал что когда приехали французы фильм снимать то и приняли с женой решение всю эту лавочку прикрыть.
    1. Кроме Саши - Ондрейчекова, Наги, Мейер, Хиз. Это те девочки, с которыми неоднократно пересекались в Европе.

2. Видите, а так бы мы и не узнали, что фильм снимали, да еще и французы . Слова эти я прочел по ссылке, которая публиковалась на этом форуме неделю назад.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    1. Кроме Саши - Ондрейчекова, Наги, Мейер, Хиз. Это те девочки, с которыми неоднократно пересекались в Европе.

2. Видите, а так бы мы и не узнали, что фильм снимали, да еще и французы . Слова эти я прочел по ссылке, которая публиковалась на этом форуме неделю назад.
    Ну ну веселите дальше - эти нефорсированные проиграв в турнире тренировались по два раза в день, с мамой немки очень плотно пообщались когда она подошла с поздравлениями, думаю она бы ваш юмор не поняла.

Ваши права