Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение

Я вряд ли дойду ... Годы уже не те ... Кроме того , разговор о конкретной игре лидеров двух стран в финале престижного турнира ...

Что касается моей дочки и Найка , то это вопрос достаточно сложный , особенно с финансовой точки зрения ... Не знаю всех тонкостей , но из жизненного опыта сомневаюсь , ДАЖЕ УВЕРЕН , что на этих трех турнирах собираются не лучшие из лучших ... Повторюсь , не умоляя заслуг игравших , приехали те кому близко и кто финасово способен осилить такой ценник ...

Тут , соглашусь с Типсаревичем , что незачем ехать хрен знает куда на турниры , за которые даже очков , как я понял , не начисляют ... Проще и не хуже будет смотаться в "матушку" Европу ...
mnv, теперь я Вас расстрою.

На NJT до 12 по девочкам (то, что Вам скоро будет интересно) приехали лучшие из лучших, за исключением Насти Потаповой (отказ команды) и пары стран вроде Италии, которые за это отгребли по шапке. Если Вы пробьете в интернете фамилии участниц NJT - увидите, что играли первые-вторые номера своих сборных. Это факт.

Дальше - сдаю информацию из-за кулис: сейчас идут серьезные разговоры о том, чтобы NJT сделать "скаутным". То есть вообще отменить региональный отбор, а вместо этого жестко ставить скауту по стране задачу привозить на турнир самых перспективных. Nike хочет видеть у себя весь цвет, и, думаю, увидит.

Дальше - для игроков и официального тренера оплачивается ВСЁ, причем это очень классный опыт. Организация турнира, проживание, питание, развлекательная программа, судейство - на высшем уровне, и Вашему ребенку это не будет стоить ни копейки.