Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 184

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 2)-Nikejuniortour, Orange Bowl

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    TenUSTA,поздравляю! Все никак не удается посмотреть ,как играет Ваша дочка.Надеюсь ,застану финал сегодня .
    Зато вчера посмотрела кусок матча Куликова-Михеева. Боооольшой такой кусок .Мне очень даже понравилось.По крайней мере,не возникало желание "выключить это безобразие" сразу же ( хотя обычно теннисные матчи смотрю с трудом ). Кто-нибудь этот матч видел?
    Согласен, мне тоже очень теннис Насти нравится, я ее смотрел в Брадентоне, играет очень агрессивно, с Михеевой похоже сил не хватило и бабушка сказала что колено начало болеть, да играла вся больная. Впечатляет умение бить с такой силой по каждому мячу, взрослый теннис, хотя конечно и ошибок детских полно.

Участник
    А какое чудо вы хотите от 12-16 летних? Это же дети с детским мышлением. Это чудо и у взрослых то только Радванска и показывает, остальные стараются помощнее ударить и игра в 2-3 удара и смотреть нечего. Всем нужен быстрый результат. Вот Хромачева вроде бы что-то может предложить, но смотрите, как тяжело ей пробиться.
    С TENNISUSTA не согласна впервые: этот мощный детско-юношеский теннис растущего организма и заканчивается травмами и никакое закачивание не поможет. Очень большую физическую нагрузку испытывает растущий организм Вашей дочери, играя такие тяжелые турниры подряд. Зачем? Какой результат Вам нужен сейчас? Кому нужен этот результат Чужим дядям и спонсорам?

tat789
    Гость
    По 14 летним в финале Анастасия Михеева, выступает за Великобританию по моему. Кто нибудь знает кто это? корт 11

jtennis
    Гость
    Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    TenUSTA,поздравляю! Все никак не удается посмотреть ,как играет Ваша дочка.Надеюсь ,застану финал сегодня .
    Зато вчера посмотрела кусок матча Куликова-Михеева. Боооольшой такой кусок .Мне очень даже понравилось.По крайней мере,не возникало желание "выключить это безобразие" сразу же ( хотя обычно теннисные матчи смотрю с трудом ). Кто-нибудь этот матч видел?
    Я смотрел этот матч,НИ ЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Больная,хромающая Куликова в концовке,два раз вызывала врачей,но ни кто ни чего сделал. Опять эта шмоляющая перестрелка на задней линии,постоянные стоны,охи,ахи,бросание ракеток. Ни какой красоты тенниса,ни комбинаций,ни одного резака,ни одной обводки,считанные укоротки,бред полнейший! Это анти-теннис,который в моду ввели Уильямс,Азаренко,Шарапова,Кузнецова! Где Хингис,Селеш,Курникова ? Теннис превратился в битву броллеров-ОФПистов. И Куликова и Михеева ни чего у них не выйдет,научили бить по задней линии,что есть мочи,здоровья только на сколько хватит? Игра 90% женщин сейчас бред,скоро все с мышцами,как у Стосур будут выходить на корт,с ножищами Уильямс,походкой Кузнецовой,куда женский теннис катится!!!

tat789
    Гость
    33 у Кати с Амандой. Пару раз взглянула на финал 14-х, земля и небо, у Кати с Амандой игра на порядок интересней.

63 первый сет за Амандой

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    Я смотрел этот матч,НИ ЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Больная,хромающая Куликова в концовке,два раз вызывала врачей,но ни кто ни чего сделал. Опять эта шмоляющая перестрелка на задней линии,постоянные стоны,охи,ахи,бросание ракеток. Ни какой красоты тенниса,ни комбинаций,ни одного резака,ни одной обводки,считанные укоротки,бред полнейший! Это анти-теннис,который в моду ввели Уильямс,Азаренко,Шарапова,Кузнецова! Где Хингис,Селеш,Курникова ? Теннис превратился в битву броллеров-ОФПистов. И Куликова и Михеева ни чего у них не выйдет,научили бить по задней линии,что есть мочи,здоровья только на сколько хватит? Игра 90% женщин сейчас бред,скоро все с мышцами,как у Стосур будут выходить на корт,с ножищами Уильямс,походкой Кузнецовой,куда женский теннис катится!!!
    Ничего страшного! Просто Вы отстали от современного тенниса - вот Вы его и не понимаете. Возможно и современная музыка Вам не по нутру - и в этом тоже нет ничего страшного. Ваши "любимчики" - не в состоянии противостоять мощности ОФПистов. Их сносит с корта скорость и сила удара. Можете скачать ретро игры курниковой (вместе с её стонами) и смотреть на ДВД. В современном теннисе таким не место.

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Сегодня-то, что смотрим?
    Как сыграли Ваши питомцы? Что из медалей взяли в копилку на Эдди и Оранже?
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Если Аманда не войдет в третьем сете в корт, то шансы выиграть финал будут стремиться к нулю....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Глянул сейчас. Макарова так странно подаёт, зачем-то назад отпрыгивает. Так разве правильно?

tat789
    Гость
    За каждый мяч борются девочки. молодцы.
    36 62 31 В третьем пока ведет Макарова

33. на мой взгляд Кате не хватает заверающего удара, у Аманды есть.

64 третий сет Победа за Амандой. Поздравляем

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Глянул сейчас. Макарова так странно подаёт, зачем-то назад отпрыгивает. Так разве правильно?
    Может это от подброса мяча? Мне показалось подброс идет назад.за спину.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Хорошая многочасовая многолетняя набитость победила, примитивную игру Макаровой - всю игру почему то всплывали в голове строки :

Ходы кривые роет
    Подземный мудрый гном.
    Нормальные герои
    Всегда идут кругом

Коське поздравления, брюхо наел знатное на дальних берегах.

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права