Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 2)-Nikejuniortour, Orange Bowl

Комбинированный просмотр

Участник
    А какое чудо вы хотите от 12-16 летних? Это же дети с детским мышлением. Это чудо и у взрослых то только Радванска и показывает, остальные стараются помощнее ударить и игра в 2-3 удара и смотреть нечего. Всем нужен быстрый результат. Вот Хромачева вроде бы что-то может предложить, но смотрите, как тяжело ей пробиться.
    С TENNISUSTA не согласна впервые: этот мощный детско-юношеский теннис растущего организма и заканчивается травмами и никакое закачивание не поможет. Очень большую физическую нагрузку испытывает растущий организм Вашей дочери, играя такие тяжелые турниры подряд. Зачем? Какой результат Вам нужен сейчас? Кому нужен этот результат Чужим дядям и спонсорам?

Цитата Сообщение от advice Посмотреть сообщение
    А какое чудо вы хотите от 12-16 летних? Это же дети с детским мышлением. Это чудо и у взрослых то только Радванска и показывает, остальные стараются помощнее ударить и игра в 2-3 удара и смотреть нечего. Всем нужен быстрый результат.
    Чего я хочу узреть? – Немного …
    Игру и Удовольствие от Игры …
    А что я вижу? …. Как …
    … «шаркующей кавалерийской походкой, ранним утром …»
    флоридским (московским, любым) на корт выходят ПОБЕЖДАТЬ, а не ИГРАТЬ 12-14 летние деточки …
    Отсюда, кстати, все эти вопли, слезы, жуханье и истерики …
    Потому что позади них (нет не Москва за ними), а беснующиеся в тех же воплях, слезах, жуханье и истериках их родители …
    Потому что где-то там, на подступах к кортам, «Явление» очередного … «Макси Изенбада ибн Николаева» … чье имя произносится не иначе, как с придыханием …

Новенького чего-то захотелось. Хоть у малых деточек. А все перечисленное как-то уж очень приелось.
    А если кому современные набитые роботы и нравятся, то пускай кричат «УРА» и в воздух лифчики бросают.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Ваши права