Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: "О двойных стандартах" и взглядах Форумчан друг на друга...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Костяныч, ты не понимаешь, чем дальше идем, тем сильнее меня оскорбляют, и тем больше новых людей появляется, которые из семейников подмосковных выпрыгивают или белорусских, но я эти гребаные ухмылки лет 10 наблюдаю, большая половина из них повытягивалась уже, что касаем тебя, ты хитрый, вовремя всегда уходишь, а потом пнуть пытаешься из подтишка, интерес есть у тебя какой то не понял пока какой.
    Так давай следить что бы друг друга не задевать за больное, а уж если начали пинаться то в рамках границ и без обид, ну так что бы осадка не оставалась неприятного.
    Про тебя - еще раз напишу - ты делаешь то что считаешь нужным для детей и усилия твои заслуживают уважения, потому что представляю себе чего это стоит для тебя. Знаешь в прошлом году летом мне хороший человек из Сибири сказал - жесткий ты человек очень, будь помягче к детям и к мнению других людей прислушивайся - ты знаешь мне очень помогло. Мне кажется что и тебе это поможет, ну мое мнение.
    Не пойму тебя, в чем хитрость моя и в чем мой интерес тут на форуме?
    Наверное проблема в том что нет интереса, кроме как просто узнать а как у других так как вроде одним делом дети занимаются. Никого не пинаю, но и сам понимаешь не очень приятно когда есть какие то результаты - а ты все свое - дурак, ничего не понимаешь, не дано.

Мэтр Аватар для Coach
    ох молодец какой) только у меня дочь по рейтингу выше Орлик, пшел вон) загубил девку урод, таких друзей за ****й! и в музей.
    Ты не ответил, почему тебе не стыдно тренировать других ?, ты же любитель, пустой причем.
    Во - во! Давай просыпайся! Борись! А то - нюни распустил! Обижают его... Не оценивают душевные порывы.. Тьфу! Дрянь басурманская! Вот такой Типсаревич - хороший типсаревич! Я Думаю твоя дочь и ростом выше Орлик!
    А я любителей тренирую - за идею! Ага! Большую зелёную идею! Апосля помогаю пристроить ребят в университеты. Вот давеча ты ржал над нескладным парнем на заднем фоне видео - Матвей зовут паренька. Так вот Матвей уже учится в Кембридже, это в Лондоне. Школу закончил - сдал экзамены досрочно. И в Англию. Вот таких неудачников тренирую, такие попадаются. Завидуй!
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Шершавая поверхность придаёт исключительное вращение и контроль.
    Вы по ходу дела, уже от себя что то начали добавлять), к рекламным буклетам. Пишите свои личные впечатления, лабуду с картинками , можно и самому найти. А так написали бы, что напились, вечером пошли играть с Бурко на деньги, вы играли комбинацией натуралка полтавского мясокомбината и струной Зенит, он играл сигнум про 4 мм толщиной, играли 4 часа, и т.д.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 17.11.2013 в 14:24.

tat789
    Гость
    Вот Уж никогда не думала, что мужчины могут вот так цапаться, а еще женщин упрекают в склоках. Да куда уж нам до Вас.....

чё к чему написала, непонятно.

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Вы по ходу дела, уже от себя что то начали добавлять), к рекламным буклетам. Пишите свои личные впечатления, лабуду с картинками , можно и самому найти. А так написали бы, что напились, вечером пошли играть с Бурко на деньги, вы играли комбинацией натуралка полтавского мясокомбината и струной Зенит, он играл сигнум про 4 мм толщиной, играли 4 часа, и т.д.
    Я по ходу ничего не добавляю....вся информация с официальных сайтов производителей, кстати, и про "шершавость" струн тоже.
    Картинки и информацию ищете сами....хотя у меня в теме будет размещена информация о всех существующих струнах, можно в дальнейшем и не искать, а просто зайти и посмотреть.
    Дальше каламбур совсем не понятен....я не пью, с Валерием Львовичем в теннис не играю....

Я по ходу ничего не добавляю....вся информация с официальных сайтов производителей, кстати, и про "шершавость" струн тоже.
    так Вы же в самом начале призывали форумчан делиться своими впечатлениями о струнах, а в итоге перпечатываете рекламные буклеты производителя.

так Вы же в самом начале призывали форумчан делиться своими впечатлениями о струнах, а в итоге перпечатываете рекламные буклеты производителя.
    Ну...так и делитесь, если есть чем....а если нечем делиться - не делитесь

Ну...так и делитесь, если есть чем....а если нечем делиться - не делитесь
    ммм, Вы делитесь, а я пока буду рекламой заниматься?

ммм, Вы делитесь, а я пока буду рекламой заниматься?
    Рекламой "МММ" - ? С Вашими способностями можно и не такой бренд поднять...

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права