Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: "О двойных стандартах" и взглядах Форумчан друг на друга...

Типсаревич
    Гость
    Есть предложение : навечно забанить , причем банить по ip и другим косвенныи признакам:

1. jtennis,
    2. grandslamstringer,
    3. TenUSTA,
    4. Типсаревич,

на таких условиях согласен покинуть форум, только по чесноку, чтобы этих трех уродов, забрать вместе со мной.......Andrus, для кучи тоже.

Кто за ?, голосуем, я за априори.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.11.2013 в 20:00.

jtennis
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Есть предложение : навечно забанить , причем банить по ip и другим косвенныи признакам:

1. jtennis,
    2. grandslamstringer,
    3. TenUSTA,
    4. Типсаревич,

на таких условиях согласен покинуть форум, только по чесноку, чтобы этих трех уродов, забрать вместе со мной.......Andrus для кучи тоже.

Кто за, голосуем, я за априори.
    С какого бодуна Я должен на тебя неадеквата размениваться!!!

TenUSTA
    Гость
    какие игроки ТОП 100? не смеши меня, в теннисе вообще не ориентируешься, спрашивать собрался, на мяче попросишь расписаться и спросишь про ракетку? и когда тебя пошлют, довольный побежишь на форум говорить, вот - я же говорил - Послали меня!
    Какие игроки - Hampton, Keys, Tomljanovich, Davis, Robson Bushnard - слыхал такие фамилии наверное?
    Про мячи - ну не кипятись зачем мне эти мячики?

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Какие игроки - Hampton, Keys, Tomljanovich, Davis, Robson Bushnard - слыхал такие фамилии наверное?
    Про мячи - ну не кипятись зачем мне эти мячики?

Джокович, Надаль, Федерер - слыхал? дальше что?........демагог

TenUSTA
    Гость

1. jtennis,
    2. grandslamstringer,
    3. TenUSTA,
    4. Типсаревич,

на таких условиях согласен покинуть форум, только по чесноку, чтобы этих трех уродов, забрать вместе со мной.......Andrus, для кучи тоже.

Кто за ?, голосуем, я за априори.
    Ты давай сам за себя решай, я думаю проще научиться себя вести, и уважать мнения других людей

Типсаревич
    Гость
    Отвечу - форум - само слово подразумевает обмен различными мнениями , обмен опытом, возможность задать вопросы и получить информацию. Это мое мнение, конечно. Успех раскрутки ресурса напротив напрямую связан с тем что бы люди не боялись и не стеснялись задать вопросы которые им интересны, а не попустительство хамству и грязи. Здесь очень много нормальных людей которые просто бояться и не хотят писать здесь и тем самым поднимать траффик и ценность ресурса потому что не хотят получить порцию дерьма. Поэтому и пишут по личкам и гадают кто же прав вместо того что бы просто написать без боязни быть извалянными в дерьме.
    Я не знаю что такое тролль так это мне неинтересно, но я знаю что даже великие достижения детей - не являються основанием оскорблять людей. Смешать этого человека с грязью, дать ему его же лекарство- нет проблем, можно начать прямо с момента когда он дочери спину порвал, бросившись с выпученными глазами на вершины, вопрос только - зачем на эту ступень становиться?

ох ты какой изворотливый)))) спину он вспомнил дочери, тут 80% из-за травм у звезд тренеров заканчивают, а он спину вспомнил, клоун, при том что я только начинал тренировать это было в 12 лет, и больше это не повторялось.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Реплика.
    Господа, а разве то, что происходит в настоящий момент в теме про ракетки не Зоопарк????
    Я лично тащусь, как солидные люди устраивают метелят друг друга...
    У нас на форуме еще что ... ВчераСь вот смотрел фильМу - "Судный день 2 " ... Вот там народец в США раз в год в течении 12 часов хреначил друг друг на законных основаниях из всего что под руку попадется без последствий ... ХоШь топор , хоШь ППШ или АКМ ... Может и нам такой денек ввести ???

Типсаревич
    Гость
    внешне зоопарк, внутренне ( без компромисов ):

Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.11.2013 в 22:38.

TenUSTA
    Гость
    Коля тебя занесло, не кощунствуй, если бы не эти люди вряд ли кудахтали бы тут с тобой. Вечная память всем этим людям и спасибо за то что они сделали для нас.

Типсаревич
    Гость
    Коля тебя занесло, не кощунствуй, если бы не эти люди вряд ли кудахтали бы тут с тобой. Вечная память всем этим людям и спасибо за то что они сделали для нас.
    Да нет Кеша, меня не занесло, банить тебя гада надо, и меня с тобой и этими тремя уродами заодно, хоть что то для форума полезное сделаю, отблагодарю.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права