Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: На автокемпере в Европу на турниры.

Мэтр Аватар для григорий

Re: На автокемпере в Европу на турниры.

Цитата Сообщение от SpielSatzSieg
    по поводу Европы Т-Яна права.......Я бы посоветовал ехать в Европу на машине взяв с собой палатку(в германии могу свою одолжить) мы всё лето так ездили ))))
    И потом на многих турнирах можно спать в зале.Ну а душ и все такое имеет каждый Клуб.Вечером Гриль и все такое))))
    А как понять спать в зале? На трибунах?

Цитата Сообщение от SpielSatzSieg
    Вечером Гриль и все такое))))
    :o :o ???
    Ну....перспектива конечно заманчивая ;D, Только на практике бывает по другому..... вечерами родители и их дети раны зализывают и пьют валерьянку :'(!
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Бывалый

григорий

Сообщение модератора: в посте удален весь текст, набранный транслитом. Соблюдайте правила форума.
    Mы им забьем сколько захотим) А они - сколько смогут )

Бывалый

Т-Яна ......... :o
    Mы им забьем сколько захотим) А они - сколько смогут )

Мэтр Аватар для григорий

Автокемпер на базе мерседеса.Классный обзор
    http://www.netzproduktionen.de/carth..._Designa07.jpg
    Внутри: http://www.netzproduktionen.de/carth..._Designa07.jpg

Григорий! Лично для Вас! (и тому кому интересно)
    В Барселоне в навигатор завели адрес в Зальцбурге и отправились.
    Навигатору плевать на границы и Шенгенские соглашения, маршрут был проложен кратчайший и только по скоростным трассам. Испания- Франция-Швейцария-Германия-Австрия....итого 1546км.
    Границ, как таковых, нет есть только со Швейцарией. Но, в то время, когда мы к ней подъезжали, время было вечернее и граница была "на замке", в самом прямом смысле этого слова. Там не было никого.....и на выезде из этой страны... на границе мы так же никого не обнаружили. Но, меня все же "терзали смутные сомнения", что второй раз такой номер у нас не пройдет...так оно и вышло, днем граница охранялась от таких как мы бродяг, и нас не пустили, вернее пускали только наших детей (резидентов Испании), а нас нет, ни в какую.....только за 120 евро.....(во столько был оценен наш транзит).
    Мы решили не "обогощать" Швейцарию..и поехали в Испанию через Италию и Францию ( Милан,Сан Ремо, Ница)
    Об впечатлениях нужно писать на другом форуме, здесь только о цене "удовольствия".
    Моя машина "кушает" 95-98, по 15 литров на 100 км. Если возить прицеп, думаю малолитражка тоже не пойдет, а значит расходы на бензин огромные, если выбирать хорошие скоростны дороги, это плюс оплата за них. Я не могу точно посчитать,потому, что не на всех дорогах давали чеки.....но 300-400 евро, это точно, было отдано за дороги.
    Бензин тоже обошелся дорого 600-800 евро!!!
    Эти расходы оправдывает только то, что мы были всей семьей, и ставили перед собой цель прокатиться по Европе.
    На турнир я больше на машине не поеду, очень дорого, на самолете туда обратно (в двоем) можно было слетать за 200 евро!!!
    Дороги везде хорошие, кроме Швейцарии....я не могла поверить свом глазам и ощущениям....даже на машине пришлось спортивный режим переключать на комфортный....трясло!!!
    Бесплатные дороги только в Германии, Швейцарии, и некоторые в Австрии. Франция, Италия, Испания....одни турникеты для оплаты.
    Так что судите и считайте сами, будет ли выгодно ездить на турниры на машине. По моим расчетам летать самолетами и жить в гостинице турнира, дешевле.

"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Мэтр Аватар для григорий

В Питере один человек продаёт автокемпер за 100000 рублей. Он хотел за 150,но за срочность скидывает много.
    http://motorhome.auto.ru/trucktraile...ale/84355.html

Может с кем нибудь купим вместе и будем ездить на турниры?

Завсегдатай

Григорий... Судя по внешнему виду этого авто... Его надо крайне серьезно потестить на сервисе... Да и цена хотя и оптимистична, но внушает определенные опасения...

Мэтр Аватар для григорий

Вчера пригнали этот кемпер из Питера. Раскажу немного про него. Двигатель от мерседеса,дизельный. Трёх литровый. Солярки на 700 км от Питера до Москвы ушло 80 литров. Расход получаеться приемлимый. Что не хорошо,то что на серьёзных кочках сильно громыхает подвеска. Хотя хозяин сказал,что всё менял. Но вериться с трудом,так как я сам хорошо разбираюсь в машинах. У меня их было,что я даже не помню их количества.
    Мотор перебранный,не дымит и работает тихо. Это радует.
    Из оборудования внутри всё работает. Холодильник,плита,мойка,отопление кемпера. Всё это оборудование может работать от газовых баллонов,которых два,12 и 220 вольт. Есть туалетная комната,куда можно подвести душ.
    Хозяин сильно подвинулся по деньгам. Со 150 тысячь до 95000 рублей.
    Теперь по возможности можно ехать в Европу на турниры сразу на месяц или два.
    Можно и вместе поехать,если есть у кого желание. Или могу дать его напрокат.
    По России тоже я думаю неплохо ездить,особенно если не очень далеко. К примеру в Вологду,Ярославль или в другие города.
    Вообще чем хорош кемпер,можно неспеша,заранее поехать на турнир и лучше подготовиться к нему,чем приезжать чуть ли не на регистрацию,толком не прибиться к корту,со всеми вытекающими последствиями.
    Приходиться часто экономить на гостиницах,в смысле раннего приезда,так как цены кусаються.
    Кто,что думает?

Цитата Сообщение от григорий
    Кто,что думает?
    Возле Академии, в которой тренируется дочь, недавно видела 2 таких автомобиля, теннисисты жили в них и тренировались в Академии.
    Но, академия находиться за городом, парковочного места море. Турниры же, зачастую, проводяться в городах. Уверена на 100%, что парковки для такого автомобиля возле кортов не найдете,будете машину оставлять за городом, с специально отведенных для этого местах, места же эти находяться на отшибе и общественного транспорта там нет, а это значит ...такси, а такси в Европе дело дорогое. В Барселоне одна такая поездка обойдется 60-100евро.
    Экономии на транспорте не получиться, летать дешевле. Если рассматривать автомобиль, как гостиницу,........посчитать все расходы по дороге( ГСМ, питание, штрафы)....думаю, выгоды тоже никакой.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права