Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 302

Тема: Банк данных о теннисных струнах

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    математик)))), грань у него 0.18 мм, учись мля) иди давай, ошибся в 3 раза
    Не в 3 , а в 3,1415926535897932384626433832795 ........... А кто ж будет проверять , чтобы народ не спал ...

P.S. ............... а так техникой надо крутить , а не микроны вылавливать ...............

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    я лучше поставлю струну которая будет стоить в два раза дороже но при этом будет давать хорошие ощущения и сохранять эластичность в два раза дольше.
    Например ?

И откуда максимальное вращение, если струны не смещаются?
    Смещаются в вертикальной плоскости....короче Вы не будете поправлять струны после розыгрыша на уже порядочно играной натяжке...

TenUSTA
    Гость
    drakosha, Обратите внимание на то чьи отзывы и мнения о струнах вы читаете на вархаузе, 99 процентов - парковые любители.
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 06.11.2013 в 21:34.

Бывалый
    а может скажете, зачем производители делают сечение полиэстеровых струн отличное от круглого?
    с уважением..............

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от grandslamstringer Посмотреть сообщение
    ... зачем производители делают сечение полиэстеровых струн отличное от круглого?
    Могу ошибаться , но думаю что не больше чем пиар для основной массы любителей ... Типа купил и Усе аля Надаль ...

Ещё более интересные события происходят в Pro"s Pro....винтовое сечение, с внутренними вкраплениями, гибриды прикольные, ну, об этом чуть позже.
    А зачем меняют сечение ? Я так думаю, что струна лучше цепляет мяч, придав вращение посылает мяч с большей точностью...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33836851.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	8.2 Кб 
ID:	8347

Теннисные струны Topspin Cyber Delta ( Германия )
    Cтруна треугольного профиля.
    Обеспечивает максимальное вращение и мощь не теряя контроля.
    Длительный срок службы, минимальные потери мощности
    Очень подходит для гибридных комбинаций
    Мощность – 8
    Комфорт – 7
    Вращение – 9
    Износостойкость – 8
    Сечение - треугольное
    Диаметры : 1.25
    Цвет – серебристо - серый
    Длина – 220 метров в бобине

Ветеран
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Не понимаю я этих "по мощности" и т.п. Кто и как это меряет , при каких входных данных , для какого возраста , уровня подготовки и т.п. ... Мягкая , жесткая еще как то понимаю ... Кто-нибудь разъяснит ?

P.S. ... А вообще вижу некую вредность в такого рода классификациях ... Начитаются очередные начинающие теннисные родители и вместо тренировок побегут "чемпионские" струны выбирать ...
    Позанимается Ваша дочка теннисом на серьезном уровне еще эдтак 5-6 лет, она уже сможет Вам объяснить какая струна "мощная", а какая нет, какая хорошо накручивает,а какая-не очень. А до 10 лет-главное вес ракетки и сила натяжения.Это мое ,конечно,мнение.Харькову-физкульт привет!

Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    А до 10 лет-главное вес ракетки и сила натяжения.Это мое ,конечно,мнение.Харькову-физкульт привет!
    Привет ! И перед турнирами обязательно ракетки перетягивать....Самый свежий пример. Влад Изонин, он есть на видео на ветке Уникорт. Играет на турнире на призы СК ХТЗ и на разминке рвёт ракетку. Тренер в метро и на базу, благо у 9-ти летнего мальчика есть вторая ракетка, за что родителям отдельное спасибо !

Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Например ?
    Luxilon ALU Power Rough, дешевле получится и играть приятнее.

Смещаются в вертикальной плоскости....короче Вы не будете поправлять струны после розыгрыша на уже порядочно играной натяжке...
    А где у Вас горизонтальная и вертикальная плоскости?

Поправлять не надо те струны которые смещаются во время удара, а после встают на место

Вы не ответили на вопросы - Вы серьезно думаете, что такое описание кому то нужно? Оценки чьи? Вы сами ей играли, с чем можете сравнить?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    drakosha, Обратите внимание на то чьи отзывы и мнения о струнах вы читаете на вархаузе, 99 процентов - парковые любители.
    Там несколько хуже ситуация обстоит, 90 процентов из тех кто оставляет отзывы это сотрудники самого магазина, продавать товар нужно , когда попадаются отзывы не очень лестные, то они скорее всего правдивые
    Ну и мне полезнее отзывы парковых любителей чем перепечатка рекламных буклетов от производителей, вот скажите Вам помогло это:
    Информация с официальных сайтов Babolat и Dunlop

BABOLAT RPM BLAST
    ЭТО ВЫБОР РАФАЭЛЯ НАДАЛЯ, ЖО-ВИЛФРИДА ЦОНГИ И САМАНТЫ СТОСУР. СТРУНА ДЛЯ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ БОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ И НЕВЕРОЯТНОГО ВРАЩЕНИЯ!
    Оснащенная новейшими технологиями - это высокоплотная со-полиэстеровая моноволоконная струна, предлагающая совершенно уникальное ощущение и мощность, с ультро - высокой скоростью реакции.
    Восьмиугольная структура и поперечно связанное силиконовое покрытие позволяет струнам быстро возвращаться в исходное положение и "захватывают" мяч лучше для максимального вращения.
    Цвет - Чёрный
    ДОСТУПНЫЕ РАЗМЕРЫ 1.20, 1.25, 1.30

Dunlop Black Widow
    Cтруна высокой прочности, долговечная, шестигранный профиль, прекрасное вращение и контроль
    Цвет - чёрный
    Толщина 1.26, 1.31

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Позанимается Ваша дочка теннисом на серьезном уровне еще эдтак 5-6 лет, она уже сможет Вам объяснить какая струна "мощная", а какая нет, какая хорошо накручивает,а какая-не очень. А до 10 лет-главное вес ракетки и сила натяжения.Это мое ,конечно,мнение.Харькову-физкульт привет!
    Так я о том же и пытаюсь мысль довести , что разговоры о струнах надо вести строго "по возрастам и подготовке" , а НЕ вообще ...

Luxilon ALU Power Rough, дешевле получится и играть приятнее.....
    Интересная тема и полезная , но просьба господа конкретизировать ... Н-р, кому приятнее играть ? Лично Вам или детям ?

Теннисные струны Topspin Cyber Max Rotation ( Германия )
    Cтруна семиугольного профиля.
    ..................
    У нас этими струнами играет Александра Добронос (2002)
    Ракетка Yonex Ezone XiLite
    Сила натяжения 25/24 кг
    Тренер: Антон Тимофеев
    Ну и как оЧучения ?
    Моя такой же ракеткой играет , старая бабина Yonex заканчивается ... Хочу что-нибудь еще попробовать ...

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права