Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 150

Тема: Обсуждение проблем витаминной поддержки иммунитета у теннисистов

Гранд Ветеран
    Если они так вот всем втыкают, почему никто их не пристроит?

А красил то зачем? Что, так все запущено. Не простой препарат.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    так , вчера же сами ответили : мне пополам. Всем пополам , все, дело случая, пристраивают сейчас редко и порой случайно и комично.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 30.10.2013 в 22:31.

TenUSTA
    Гость
    Куда пристроит? Не совсем понятна связь между витаминами и фотосессиями с голыми попами и сиськами, но справедливости ради надо отметить что это не только удел бедных девочек, я бы сказал даже напротив.

А красил то зачем? Что, так все запущено. Не простой препарат.

Красил дед забор, а карсил - гепапротектор). Почему запущено? в 18 лет, тренер по ОФП сказал, что к тому что пьем, надо добавить и это.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Красил дед забор, а карсил - гепапротектор). Почему запущено? в 18 лет, тренер по ОФП сказал, что к тому что пьем, надо добавить и это.
    Крутой тренер по ОФП.

Крутой тренер по ОФП.
    ну да, его лучший ученик спортсмен , 11 млн. $ в год зарабатывает

В далеком 91-году, мне молодому аспиранту наверное первому удалось ( не потому что я такой умный, потому что никому не приходила наверное мысль использовать реографию в качестве контроля за нагрузками, в этом точно я первый) в мире, сконструировать портативный реограф (аппаратуру для исследования динамики кровообращения). Я создавал ее для контроля и реакцией печени на нагрузки. Но возможности ее превзошли мои ожидания так как аппаратура стала выявлять реакции печени на потребления различной "химии" и даже алкоголь в виде "неспецифических" реакций. С этого момента мне пришлось влезть и физиологию и биохимию и писать работы по этой проблематике.
    Когда я впервые продемонстрировал это на плановом УМО Сборной СССР, руководство сборной пришло в восторг и меня сразу прикрепили к сборной и отправили на сборы. Причина тому то, что все имеющие реографы имели размеры со стол и кроме того обязаны были иметь экранированную комнату от электрических наводок извне. А моя аппаратура имела размер с небольшой чемоданчик и пишущее устройство в виде портативного эл. кардиографа.
    Неспецифическая реакция обнаружилась, когда на одном из сборов моя аппаратура выявила применение химии у одного из молодых бегунов. Пришлось провести расследования и выяснилось, что спортсмен без ведома врача, но с ведома тренера принимал рибоксин. Разразился скандал. стоял вопрос об отчислении из сборной.
    Представляете: сейчас родители во всеуслышание перечисляют перечни лекарственных средств ( с ведома или без ведома врачей), которыми пичкают своих детей, а тогда среди двух десяток взрослых спортсменов, международных мастеров спорта с их супернагрузками, только у одного обнаружился на сегодняшний взгляд безобидный и обыденный рибоксин. А рекорды тех лет не намного улучшились.
    Я это вспомнил лишь к тому насколько химия стала обыденной и бесконтрольной, а результаты мы сможем узнать только через пару десяток лет
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    В далеком 91-году, мне молодому аспиранту наверное первому удалось ( не потому что я такой умный, потому что никому не приходила наверное мысль использовать реографию в качестве контроля за нагрузками, в этом точно я первый) в мире, сконструировать портативный реограф (аппаратуру для исследования динамики кровообращения). Я создавал ее для контроля и реакцией печени на нагрузки. Но возможности ее превзошли мои ожидания так как аппаратура стала выявлять реакции печени на потребления различной "химии" и даже алкоголь в виде "неспецифических" реакций. С этого момента мне пришлось влезть и физиологию и биохимию и писать работы по этой проблематике.
    Когда я впервые продемонстрировал это на плановом УМО Сборной СССР, руководство сборной пришло в восторг и меня сразу прикрепили к сборной и отправили на сборы. Причина тому то, что все имеющие реографы имели размеры со стол и кроме того обязаны были иметь экранированную комнату от электрических наводок извне. А моя аппаратура имела размер с небольшой чемоданчик и пишущее устройство в виде портативного эл. кардиографа.
    Неспецифическая реакция обнаружилась, когда на одном из сборов моя аппаратура выявила применение химии у одного из молодых бегунов. Пришлось провести расследования и выяснилось, что спортсмен без ведома врача, но с ведома тренера принимал рибоксин. Разразился скандал. стоял вопрос об отчислении из сборной.
    Представляете: сейчас родители во всеуслышание перечисляют перечни лекарственных средств ( с ведома или без ведома врачей), которыми пичкают своих детей, а тогда среди двух десяток взрослых спортсменов, международных мастеров спорта с их супернагрузками, только у одного обнаружился на сегодняшний взгляд безобидный и обыденный рибоксин. А рекорды тех лет не намного улучшились.
    Я это вспомнил лишь к тому насколько химия стала обыденной и бесконтрольной, а результаты мы сможем узнать только через пару десяток лет
    А где можно почитать Ваши работы? И почему вы считаете что все бесконтрольно, если это назначают врачи, в том числе и спортивные. Я же Вам советовала поговорить с врачом, который работает почти со всеми детьми академии где Вы работаете, и Вы обязательно должны быть в курсе его назначений, потому что он проводит функциональную диагностику ваших спортсменов. Или в вашей академии каждый сам по себе? И всем все равно?
    Последний раз редактировалось МЛФ; 30.10.2013 в 23:28.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Не совсем понятна связь между витаминами и фотосессиями с голыми попами и сиськами,
    Ну чего тут не понятного? Правильно питалась, без химии- красивая грудь и привлекательная попа. С раннего возраста принимала препараты- результат можно увидеть в различных фильмах.

А где можно почитать Ваши работы? И почему вы считаете что все бесконтрольно, если это назначают врачи, в том числе и спортивные. Я же Вам советовала поговорить с врачом, который работает почти со всеми детьми академии где Вы работаете, и Вы обязательно должны быть в курсе его назначений, потому что он проводит функциональную диагностику ваших спортсменов. Или в вашей академии каждый сам по себе? И всем все равно?
    В принципе я могу отсканировать пару статей, надо только научиться их переносить на форум, но они написаны научным языком и не очень подходят под формат форума. И я себя не афиширую на форуме и меня знают лично только пару человек и в рекламе не нуждаюсь. Есть пару форумчан которым я давал читать свои статьи, если есть сомнения в правдивости моих постов.
    По какому поводу я должен советоваться с врачом? Чаще они со мной советуются. Я принципиально ни кому не назначаю лекарственные средства, но всегда сам проверяю назначения врачей своим ученикам. Врачи которые разбираются в нагрузках, тем более в методике тренировок очень большая редкость!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права