Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 136

Тема: "Выйдем, поговорим" - возможность выяснить отношения...

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Одно добавление - прежде чем страдать от того что надо куда то приходить к 7 часам утра, такую возможность надо получить.
    Эту возможность не просто получили, за нее бились, грызлись....

jtennis
    Гость
    типсаревич
    Да,вижу и охреневаю. Разводишь "малолеток" ,учишь,где играть, про Европу кудахчешь. А сам уж год с октября 2012 носа боишься там показать! Профессор тенниса,читаю тут тебя и со смеху падаю,как ты тут всех "разводишь" про теннис. Остап Бандер отдыхает,как ТenUSTA "строишь" здесь,что говорить-красава! Без лоха жизнь плоха,давай неси пургу дальше,постараюсь больше не беспокоить!

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    типсаревич
    Да,вижу и охреневаю. Разводишь "малолеток" ,учишь,где играть, про Европу кудахчешь. А сам уж год с октября 2012 носа боишься там показать! Профессор тенниса,читаю тут тебя и со смеху падаю,как ты тут всех "разводишь" про теннис. Остап Бандер отдыхает,как ТenUSTA "строишь" здесь,что говорить-красава! Без лоха жизнь плоха,давай неси пургу дальше,постараюсь больше не беспокоить!
    так ты пока своего 10 летнего катаешь да резинки на него пялишь) , тебе со смеху еще падать до пенсии))), да подсекать за первыми номерами своего года ) для глухарей еще раз - играл Европу, и буду играть))) , ты меня что беспокоишь что нет, мне фиолетово, не комплексуй.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 03.10.2013 в 02:41.

Типсаревич
    Гость
    Этой моделью играет Джокович
    гыыыы) клоун )))) подмосковный, лень дискутировать чем Джокович играет, не торкает.

jtennis
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    гыыыы) клоун )))) подмосковный, лень дискутировать чем Джокович играет, не торкает.
    Жду когда переминуешь себя в Лузера! Мне фиолетово,как Европа,где очередные сказки!? Или опять мухосранск намечается!? Жги дальше,а про Лузера не забывай,придет время Я напомню!

Типсаревич
    Гость
    Жду когда переминуешь себя в Лузера! Мне фиолетово,как Европа,где очередные сказки!? Или опять мухосранск намечается!? Жги дальше,а про Лузера не забывай,придет время Я напомню!
    гуляй) , только что 25-тысячник в Испании играли, жду когда переименуешь себя в Тёпленького, я ничего не забываю) и те еще сам не раз напомню.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.10.2013 в 23:35.

jtennis
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    гуляй) , только что 25-тысячник в Испании играли, жду когда переименуешь себя в Тёпленького, я ничего не забываю) и те еще сам не раз напомню.
    Тебе давно уже надо играть другие турниры,с другими результатами,посмотри вокруг,оглянись,а "тепленький" тебе то-же подойдет,это бонус к Лузеру!

Типсаревич
    Гость
    Тебе давно уже надо играть другие турниры,с другими результатами,посмотри вокруг,оглянись,а "тепленький" тебе то-же подойдет,это бонус к Лузеру!
    кхмааа)))) ай блиннн.... пжи теннис, мы то по рейтингу своему как раз играем , любитель региональный) дёргай резинки свои, может поможет по юниорам пропыхтеть чуток.

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    Но далеко идущие выводы сделали Вы

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Просто есть такие струны, которые продаются с открытых стендов, они высыхаю ( я имею ввиду бобины). Нужно хранить бобины в закрытых пакетах.
    На Signum Pro дают 50% скидку официальные представители, Другие - до 35%
    Я так понимаю, Вы один из официальных представителей ))) и струны у Вас свежие )

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права