Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Plamen Посмотреть сообщение
    Ну я слышал, и не раз. Дочь тренировалась в Таганроге год, там это давно не секрет. Все прекрасно об этом знают, как мне говорили парня сначала 98 г. оформили, а потом и 99 сделали.
    Не совсем понятно ...

В каком возрасте переоформили ? А как же школа , поликлиника детская , страховки и т.п. ? К тому же если переофомили до того как играть начал турниры , то это одно ... Если позже , когда засветился на турнирах , то возникают вопросы ...

Завсегдатай
    А школа, поликлиника детская , страховки- все осталось по старому, стоит только сделать запрос, как все выясниться. Я уже писал про переписанного Боброва, когда на сайте одного из операторов связи он был отмечен как юбилейный абонент и указано, что он ученик такого то класса такой то школы.Только вот получается, что при переписанном году рождения он пошел в школу в 5 лет. Прямо вундеркинд. Так что вычислить переписанных труда не стоит. Простой запрос в роддом и все.Только ФТ очень выгодно иметь переписанных чемпионов Европы и оранж болов.

Цитата Сообщение от Doa Посмотреть сообщение
    Жаль, что так рано из жизни ушел И.А.Крылов, а то бы появился в его баснях персонаж некий Nicon! И все то он знает, и чемпионы пере писанные, и мастерс почему не играют, и слухи всякие про экспертизу да про запросы из роддомов! И народу то как нравится- классно!
    Nicon , ну хоть один фактик насчет возраста Дубривного, ну пожалуйста, может где слышали?
    Мастерс , но на него надо поехать , за свои , за кровные , ну где-то с сопровождающим тыщ 70 обойдется, а взамен - ничего, Родина не похвалит, очки эти уже не нужны, да и состав будет слабый (Муте, Кечманович, Киркин по тем же соображениям не приедут)
    Niconov много , а Дубривный один!

Очень даже достойная, парням (Дубривному и. Климову) надо дальше идти, а не топтаться на одном месте, ведь целый год играет между собой эта восьмерка - зимний чемпионат Европы, летний чемпионат Европы, личное первенство Европы, все 1-ые категории, а мастерс до 14 лет , это просто шоу для итальянского народа
    Насчет Дубривного -пожалуйста случай из собственной жизни. Лет 5-6 назад на РГУФКе проводился турнир среди мальчиков 9-10 лет. Вокруг кортов бегала мама Дубривного и всем говорила: Вы не поверите, но мы занимаемся теннисом менее 3 месяцев, а у нас так все хорошо получается. В итоге Дубривный легко выиграл турнир, в финале обыграв Шаиняна, который к тому времени занимался 5 лет. Действительно чудеса. Правда отец товарища по команде Дубривного прокоментировал:Да наши дети на горшках рядом сидели и мы знаем , что он не 99, а 97 года.

Новичок
    Проблема с переписанными детьми, ну как по мне, еще в том, что я как родитель сравниваю игру своего и вот такого переписанного. Да каюсь, детей нельзя сравнивать, но таки не всегда могу себя сдержать! И вот смотрю я игру какого нибудь мальчика, который по документам такого же возраста что и мой ребенок, да пусть выглядит по старше, но по документам то такой же!!! И вот этот парень играет на голову в прямом и переносном смысле лучше чем мой! И тут закрадываются смутные сомнения, если дети ТАК играют в нашем возрасте, то может надо завязывать со всем этим и не ломать копья????? Переписанными дети не дают другим детям показать себя там, где они могли бы!!! И не надо говорить о бесплатных спарингах на турнирах! Это не так! Это дети, им нужно честное соревнование, им не объяснишь, что вот как здорово сейчас ты бесплатно поиграл со старшим мальчиком, как со спарингом!!! Проиграл, шансов не было, но радуйся у тебя был спаринг!!! Чушь!!

Старожил
    Mari-ya123,
    Лучше Вас по игре только переписанные?

Участник
    Все на перепись
    Последний раз редактировалось Jimmy; 14.10.2013 в 22:49.

Цитата Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
    Прав тот ,кто писал здесь: переписанные имеют в разы большие шансы и выиграть и пробиться выше ...Мы в этом году проиграли на одном турнире 165 см-ой 10(!) летней на тайм брейке... Мне ребёнок после говорит : Не хочу играть так, я в ответ : не дотерпела , а она потом добавила:

Мне 9(145 см) ,а ты сделай меня на 2 года младше , я в 14 Уимблдон возьму = Я обалдел .
    Стал допытывать от куда такое? Девочка 12-я сказала, что просит своих родителей так сделать.
    НУ ,я Подумал ,подумал и пошёл ... делать
    А моральная сторона вопроса, воспитание, приучать с такого возраста ко лжи?!? Это как то стало обыденным даже не обсуждается! Здорово мы привыкли к этому
    Мне молодому бегуну по ошибке судьи дали высокое место в марафоне, которое открывало мне путь в сборную, даже мысли не возникло этим воспользоваться. Тут же пошел в судейскую и попросил исправить ошибку. Сейчас был бы наверняка "белой вороной" - в те годы это было нормой.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Новичок
    Andrus, у меня ребенок родился в конце декабря. Так что мы способ чувствует разницу в возрасте и особенно в сравнении с еще и переписанными детьми. И да лучше него играют переписанные, с мальчиками в возрасте которых я уверенна, он играет на равне или обыгрывает!
    И правильно высказывались люди ранее, я не сильно обращаю внимание на рост, хотя это тоже сильно влияет, у ребенка видно по лицу, по развитию умственному. У моего вот еще мозги не включились, он ведет себя как щенок несмышленый. А есть дети у которых во взгляде и в поведении собран не по годам огромный опыт. И в данном случае я не имею ввиду теннисный опыт.

TenUSTA
    Гость
    Mari-ya123, Кто из детей с которыми ваш сын играл в США по вашему мнению переписанные?

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Mari-ya123 Посмотреть сообщение
    Andrus, у меня ребенок родился в конце декабря. Так что мы способ чувствует разницу в возрасте и особенно в сравнении с еще и переписанными детьми. И да лучше него играют переписанные, с мальчиками в возрасте которых я уверенна, он играет на равне или обыгрывает!
    И правильно высказывались люди ранее, я не сильно обращаю внимание на рост, хотя это тоже сильно влияет, у ребенка видно по лицу, по развитию умственному. У моего вот еще мозги не включились, он ведет себя как щенок несмышленый. А есть дети у которых во взгляде и в поведении собран не по годам огромный опыт. И в данном случае я не имею ввиду теннисный опыт.
    Так ли много переписанных детей на самом деле? Судить что ребёнок переписан по взгляду и по тому что чей-то ребёнок обыгрывает Вашего - это не совсем думаю правильно. В данном возрасте выигрывать будет тот/та кто физически более развит и/или набит/есть турнирный опыт.

Старожил
    Mari-ya123,
    У меня ребенок родился 10 декабря. Разница по голове, да, действительно ощущается.
    Рост у нас пониже , чем у соперников. Но с любыми высокими играем хорошо. Если я вижу, что противник высокий - я спокоен, они в этом возрасте хуже координированы. Преимущество они получат потом. А вот с соперниками помельче или нашего роста проблемы бывают.
    Но про переписанность... Наверное, здесь в России и в Европе ситуация получше, чем в Америке. Мы не встречали.

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права