Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    почему просто катаясь? не просто катаясь,а выигрывая, да можно, но есть ньюансы - в СНГ не проверяют на фарму, плотность сильных игроков разряжена, т.е. не играя Европу, или вернее не реализуясь там, возникают вопросы, хорошо если есть ответы.
    Почему в СНГ не проверяют на фарму? Ты пишешь серьезные вещи и думаю ответ сам собой увидим, я не знаю ни одного игрока кто бы с таким рейтингом этим шансом не воспользовался, помучился- набрал- и на другой уровень. В США во всяком случае так. А вот если на другом уровне ничего показать не можешь то тогда и выхода другого нет как обратно к гладиаторам нырять.

jtennis
    Гость
    типсаревич
    Это наверное Вы играя Турцию и Казахстан и обходя Европу,звездами все ни как не становитесь,что-то очень далеки до Васильевой! Да,смешно становится,маэстро тенниса, Вам до до девочки с Украины,как до Луны!

Мэтр Аватар для piterpavlh
    [QUOTE=Типсаревич;117002]глянул на карту с украиной граничит несколько европейских стран - завел запорожец .../QUOTE]
    Хорошо про "запорожец"....у тебя действительно талант !
    Про себя скажу. Был у меня "Запорожец", вернее "Таврия", хорошая, после капремонта всего, ну, почти как новая. Было в ней комфортно, расход маленький, бросал, где хотел, в Крым мотался. И поменял на "Шкоду", первые пять машин появились в Харькове, Такой головняк начался....

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    типсаревич
    Это наверное Вы играя Турцию и Казахстан и обходя Европу,звездами все ни как не становитесь,что-то очень далеки до Васильевой! Да,смешно становится,маэстро тенниса, Вам до до девочки с Украины,как до Луны!
    ))) мы европу много играли, очень много) не свисти ка давай) и будем играть) я тя уверяю), а что кому до кого, тебе это неведомо)

ксати давно не писал) накипело смотрю
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 03.10.2013 в 01:50.

Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Про себя скажу. Был у меня "Запорожец", вернее "Таврия", хорошая, после капремонта всего, ну, почти как новая. Было в ней комфортно, расход маленький, бросал, где хотел, в Крым мотался. И поменял на "Шкоду", первые пять машин появились в Харькове, Такой головняк начался....
    поменял, а по запору скучаешь)

TenUSTA
    Гость
    ))) мы европу много играли, очень много) не свисти ка давай) и будем играть) я тя уверяю)
    Значит сам можешь сравнить уровень игроков и уровень игры, помню ты сам писал на эту тему.
    И сколько их там всяких разных с разными стилями игры, кто режет, кто бьет как бешенный.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Значит сам можешь сравнить уровень игроков и уровень игры, помню ты сам писал на эту тему.
    И сколько их там всяких разных с разными стилями игры, кто режет, кто бьет как бешенный.
    ты о чем? , в европе состав плотней на категориях, ну то есть если тебе понятно про египет и америку то об чем речь?:

TenUSTA
    Гость
    Вот тебе пример что такое разница в уровне турниров по составу игроков на простых примерах - сегодня USTA одним из игроков месяца назвала девочку которая в Мексике играя два турнира ITF, в одном вошла в финал, в другом выиграла и пару и одиночку. А на Чемпионате США по 14 на грунте - проиграла в первом круге.
    Вот и суди после этого.

TenUSTA
    Гость
    ты о чем? , в европе состав плотней на категориях, ну то есть если тебе понятно про египет и америку то об чем речь?:
    Я знаю это вот может поэтому Васильева и не ездила в Европу, когда цель была - очки набрать и рейтинг улучшить.

TenUSTA
    Гость
    Выскажу свое мнение, вполне может быть ошибочное - есть две точки на нашей планете где ну очень тяжело начинать про- карьеру - это США и Европа, количество игроков, система подготовки, уровень турниров по составу игроков, традиции и школы, развитая инфраструктура - все эти и многие другие факторы делают эти места очень конкурентоспособными и набирать там очки очень тяжело. Поэтому и именно здесь преимущество очень часто получают не те кто играть может а те у кого кошелек толще и связей больше что бы WC и SI получать или покупать. Вот от этого грустно немного.

Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права