Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
Анализ по крови может дать погрешность до 20 лет, используется иногда в криминалистике для сужения круга подозреваемых в резонансных преступлениях. Дайте ссылку на такой тест где гарантирована погрешность в 10-30 дней, может и вправду есть новая методика, но тогда у нее должно быть название и выдача юридического сертификата гарантирующего результат именно с этими цифрами для судебного производства. Да , есть тест по зубам и костям , но он считается косвенным методом и результат этого теста имеет только моральную силу, прямой юридической силы для подачи в суд нет. Первые официальные документы из роддома, оригинал свидетельства о рождении, выписки из детских учреждений где указано число и год рождения , да безусловно имеют юридическую силу для суда , вроде с этим никто не спорит.
Вы не правы, так как путаете смысл тестов и законадательную базу для их применения - а это две разные вещи. Про анализ крови - с 2010 - можно установить возраст с ранее сказанной погрешностью даже если это засохшая кровь со сроком давности до 9 лет.
Тест по зубам и костям является основным тестом для судов когда возникает речь о преступлениях среди молодежи. Почему знаю эту тему - ко мне ходит девочка и я думаю что она пойдет в Ivy Leaguy, папа которой преподает в колонии для малолетних преступников осужденых по тяжелым статьям, как убийства, изнасилования с последующим убийством и прочие прелести. Там постоянно идут аппеляции и пересматриваются дела в надежде скостить сроки, и пересмотреть сами дела.

Проблема в том что в США вы не можете, не имеете законодательной базы заставить родителей и детей пройти эти анализы, вас просто пошлют на север или на юг, поэтому и USTA прктически бездействует и данные анализы проводят при наличии необходимости только для игроков ассоциированных с програмамми USTA.