Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 194

Тема: "Ты мне - я тебе"...вообщем мнениями обменялись...

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Коль, я могу пройтись по твоему видео так, что ты супружеский долг не в состоянии будешь месяц исполнять, но я этого не делаю, потому что , ты делаешь морду "колуном", а я работяг уважаю, просто так, ну вот есть и есть.
    Ну вот другое дело , а то сгинул куда-то ... А то я на Тиму наезжаю-наезжаю , устал даже ... А ты все не "вылезаешь" ...

А супружеский долг я в любом состоянии могу выполнить ... Что касается техники моей малой , так я последние два года и не скрывал , что люблю ломиком в микросхемах поковыряться , а в зубах отверткой ...

Tima уважаю за знания, это другое, с этим понимаешь, можно прирасти, с колунами прирасти нельзя......ты только при, прёшь и при, в этом тебя поддерживаю) Така у тя доля.
    Да я ничего против Тимы не имею ... Просто он иногда ну уж очень так от теннисного процесса "возбуждается" ... Как бы не натворил чего "по растройству" ....................

Типсаревич
    Гость
    принято

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Будет ситуация удобная - спрошу обязательно, просто так спрашивать - неприлично людей отвлекать. Кто их делает - это вполне возможно и не скажут, так как эту информацию могут открыть только если дело до суда дойдет. Обычно практика такая - собирают различные пробы - а куда их отправляют на анализ - это как говориться другая тема. Впрочем могу и ошибаться, медицина - тут много разных правил.
    к чему писал все? что то где то слышал , скажут не скажут, медицина не медицина....тьфу.

TenUSTA
    Гость
    к чему писал все? что то где то слышал , скажут не скажут, медицина не медицина....тьфу.
    По теме please, без перехода на личности, если есть что по теме писать- пиши, нет- посмотри в зеркало и плюй на здоровье.

Типсаревич
    Гость
    По теме please, без перехода на личности, если есть что по теме писать- пиши, нет- посмотри в зеркало и плюй на здоровье.
    по теме по теме, если нихрена не знаешь не надо об этом писать, вот это по теме будет. Не знаешь-сиди дальше книжку пиши. Вопросы, слухи, намеки, слышал, подглядывал.....тупой что ли?
    или тебя специально подослали сюда? чтобы ты разрушал а не созидал?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 01.10.2013 в 15:38.

TenUSTA
    Гость
    по теме по теме, если нихрена не знаешь не надо об этом писать, вот это по теме будет. Не знаешь-сиди дальше книжку пиши. Вопросы, слухи, намеки, слышал, подглядывал.....тупой что ли?
    или тебя специально подослали сюда? чтобы ты разрушал а не созидал?
    Что ты знаешь это отлично видно по постам твоим - ни слова по делу, выпады твои в мой адрес как это было вчера когда ты там что то про подачу пищал еще раз показывают что тебе не со мной надо ругаться тут а на корте стоять в чем тебе искренне успехов и желаю.
    А то дерьмом ты тут Coach обливал с его тестами а вчера осрамился на форуме скажем так мягко.

Типсаревич
    Гость
    А то дерьмом ты тут Coach обливал с его тестами а вчера осрамился на форуме скажем так мягко.
    ты о чем вообще?)))))))))))

Что ты знаешь это отлично видно по постам твоим - ни слова по делу, выпады твои в мой адрес как это было вчера когда ты там что то про подачу пищал
    Ты ни про подачу ни про теннис, не понимаешь ничего), и пищал я по делу значит. Я тебе скажу, на меня тут многие крысились, и крысятся, НО....я терпел ,а Михалыча выпинывал, и правильно сделал, как только это произошло, подтянулись грамотные ребята ( не о тебе речь - ты и грамотный - антонимы), так что демагоги типа тебя, размывающие уникальную суть форума, не факт конечно что сроют, может я раньше уйду, но шоколадно им не будет.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 01.10.2013 в 15:57.

TenUSTA
    Гость
    Ты ни про подачу ни про теннис, не понимаешь ничего), и пищал я по делу значит. Я тебе скажу, на меня тут многие крысились, и крысятся, НО....я терпел ,а Михалыча выпинывал, и правильно сделал, как только это произошло, подтянулись грамотные ребята ( не о тебе речь - ты и грамотный - антонимы), так что демагоги типа тебя, размывающие уникальную суть форума, не факт конечно что сроют, может я раньше уйду, но шоколадно им не будет.

Теперь по делу, чтобы ты понимал Tima спросил научное название теста : где, в какую дырку ты подглядывал или подслушивал, удобно тебе спрашивать про то что ты подглядел или подслушал или неудобно, было это или это твои укуренные фантазии.....никому неинтересно.
    Уйдешь, придешь, шоколадно будет - ты тут просто такой же родитель как и все, со своим опытом и мнением и не более того. От мании величия тебе надо избавиться да и улыбаться и шутить почаще, и вот увидишь все будет нормально. Все мы - не более чем песчинка в море песка - вот об этом думай когда в лидера хочешь поиграть.
    На этом давай закончим, поэтому прошу извинения перед модераторами и прошу все начиная с 20 поста убрать так как не отвечает теме и не несет никакого смысла для форумчан.

Типсаревич
    Гость
    встречное предложение убрать с 17 поста, вода мутная ни к чему здесь

Типсаревич
    Гость
    Ну и кока-колы побольше...
    по хорошему бы тебя забанить на год, чтоб мозги встали на место, что советовать, что нет, но форум демократичный, проскочишь
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 31.10.2013 в 15:19.

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права