Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 299

Тема: Турнирные приключения

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    судьям жаловаться на этом турнире бесполезно. про мячики им говорят практически каждый матч разные родители, толку нет. Про поведение соперниц - судьи не вмешиваются на данном турнире, только гаркают на родителей чтоб молчали, а на детей внимание не обращают до тех пор пока кто нибудь на корт не вызовет. Саша вызвала судью только на matchball тк девочка соврала и в этот момент. Саша мне сказала что она знала что вуиграет этот матч, поэтому старалась не обращать внимания и не давать волю эмоциям. Это был последний матч от которого зависело кто из этих двоих выиграет категорию. Так что я рада что Саша вуиграла очень сложный матч психологицехси, при сложной погоде, да еще устояли нервы сделать это на своей подаче. Так что мы завершили серию на высокой ноте, теперь будем отдыхать
    Просто на будущее - судьи реагируют только на жалобы игроков, крики и комментарии родителей - это то что настраивает их против вашего ребенка. Саша должна сама научиться обращать внимание судей на нарушения, должна
    четко и аргументированно со знанием правил просить о чем то судей.
    P. S. Отличные результаты в такую погоду, Саша молодец!!!

Сегодня у Сашки был очень приятный день. Утром на тренировке её ждал большой сюрприз - карточка на $50, и медалька - За здоровое отношение к спорту. Оказывается кто-то подал номинацию главному спонсору нерейтинговый турниров (страховая компания в области здравоохранения). Каждый месяц на протяжении 6 месяцев со всей Австралии люди номинируют юных теннисистов и каждый месяц комиссия выбирает одного победителя. Мелочь конечно, но приятно всем - Саше, мне, тренерам. Мы не знаем (и нам не скажут) кто её номинировал. У меня подозрение на наблюдающих турниров!
    Поздравления Саше, не мелочь это - а результаты того что ребенок работает и ваша заслуга конечно.

avstralochka
    Гость
    Вот так попалась Саша на очередном турнире 12u... Проиграла со счётом 16 26 и это в утишиловке... В основном составе проиграла такой же девочке 06 06.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	60.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	18.0 Кб 
ID:	7774

avstralochka
    Гость
    Вчера тренер прислал Сашкины результаты по турнирам за 2013 год. Соотношение выигрышей:проигрышей
    Турниры 8u - 1:0
    Турниры 9u - 3:1
    Tyниры 10u 1:1
    Турниры 12 1:4 (учитывались только рейтинговые турниры)
    Все турниры вместе 2:1
    Было решено если до конца года в турнирах 10u будет соотношение 2:1, то с 10u категорией распрощаемася тоже

TenUSTA
    Гость
    Вчера тренер прислал Сашкины результаты по турнирам за 2013 год. Соотношение выигрышей:проигрышей
    Турниры 8u - 1:0
    Турниры 9u - 3:1
    Tyниры 10u 1:1
    Турниры 12 1:4 (учитывались только рейтинговые турниры)
    Все турниры вместе 2:1
    Было решено если до конца года в турнирах 10u будет соотношение 2:1, то с 10u категорией распрощаемася тоже
    Если правильно понял то общий record 6-6, что весьма неплохо с учетом возраста Саши и возрастных групп турниров в которых она играет. С другой стороны очень мало матчей, или может я что то неправильно понял?

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Если правильно понял то общий record 6-6, что весьма неплохо с учетом возраста Саши и возрастных групп турниров в которых она играет. С другой стороны очень мало матчей, или может я что то неправильно понял?
    нет, неправильно понял. Это анализ всех сыгранных в этом году матчей (всего сыграно было 53 матча в разных возрастных категориях). Сюда не вошли матчи из соревнований, нерейтинговых турниров и Super 10s). Интерпретировать так: в 8u Саша не проиграла ни одного матча, в 9u на каждый проигранный матч приходится 3 выигранных, в 10 половину выиграла, половинy матчей проиграла.

TenUSTA
    Гость
    нет, неправильно понял. Это анализ всех сыгранных в этом году матчей (всего сыграно было 53 матча в разных возрастных категориях). Сюда не вошли матчи из соревнований, нерейтинговых турниров и Super 10s). Интерпретировать так: в 8u Саша не проиграла ни одного матча, в 9u на каждый проигранный матч приходится 3 выигранных, в 10 половину выиграла, половинy матчей проиграла.
    Спасибо за пояснения, мое мнение если интересно - по 10 - цель выигрывать турниры а не матчи , по 12 - драться за каждый матч и строить record. Думаю Саше это по силам, и разбейте турниры в пропорции 60-40. Думаю что это поможет Саше и научиться обыгрывать старших девочек и доминировать по году +1

avstralochka
    Гость
    Спасибо за пояснения, мое мнение если интересно - по 10 - цель выигрывать турниры а не матчи , по 12 - драться за каждый матч и строить record. Думаю Саше это по силам, и разбейте турниры в пропорции 60-40. Думаю что это поможет Саше и научиться обыгрывать старших девочек и доминировать по году +1
    так по году +1 всё в порядке. Даже по +2 неплохо. Сейчас Саша играет 12u - 3 турнира подряд. Получается неплохо, матчи сложные. Сашке везёт на 12-летних "тёть", но и с ними пытается бороться, матчи длятся около 2х часов и у Сашки даже получается выигрывать по нескольку игр. Ей нарвится играть эти матчи, хоть и сложно. По 10u она играть больше не хочет.

TenUSTA
    Гость
    так по году +1 всё в порядке. Даже по +2 неплохо. Сейчас Саша играет 12u - 3 турнира подряд. Получается неплохо, матчи сложные. Сашке везёт на 12-летних "тёть", но и с ними пытается бороться, матчи длятся около 2х часов и у Сашки даже получается выигрывать по нескольку игр. Ей нарвится играть эти матчи, хоть и сложно. По 10u она играть больше не хочет.
    Неправильно, пусть выиграет два- три турнира высшей категории по U10 и тогда со спокойной совестью и результатами можно " теть" по U12 окучивать.
    Confidence - это то что от побед по U10 придет к ней, опять это всего лишь мое мнение. Тут на форуме много родителей с разными взглядами на эти вещи.

avstralochka
    Гость
    Неправильно, пусть выиграет два- три турнира высшей категории по U10 и тогда со спокойной совестью и результатами можно " теть" по U12 окучивать.
    Confidence - это то что от побед по U10 придет к ней, опять это всего лишь мое мнение. Тут на форуме много родителей с разными взглядами на эти вещи.
    ты абсолютно прав. после этих 3х турниров Сашка наверное опять будет играть Super 10s. Потом видно будет

Гранд Ветеран
    По 10u она играть больше не хочет.
    Вопрос ? Когда по своему году сносишь всех, кажется что играть свой год смысла нет. На самом деле играть нужно обязательно. Потому что играя со своим годом ты получаешь не меньший, а может и больший опыт чем по +2.

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права