Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 113

Тема: Впечатления родителей о летнем теннисном лагере в Майами

Цитата Сообщение от AK17 Посмотреть сообщение
    А я лично не являюсь организатором этого всего,и отношение к этому не имею,я просто лично видел договор и все условия в которых предлагалось жить и тренироваться)и могу заверить что они идеальны.
    Думаю, что с юридической стороны у организаторов все в порядке , но тут весь вопрос как я понимаю уперся в этот " 50% задаток". Если бы организаторы учли бы возможные отказы 2-3 детей и их сопровождающих из общего числа детей желающих приехать с обязательным возвратом этого задатка по контракту, я думаю вопросов не возникло бы вобще. Организаторы поставили бы себя и свое ИМЯ выше денег , что обычно приносит как раз больше этих самых денежных знаков . Сначала ты работаешь на свое имя , потом имя работает на тебя и этот принцип имеет отношение как к игроку , так и к новой ипостаси "имени тренерскому". Но это больше из области "А поговорить?", каждый поступает , как он поступает.

Новичок
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Думаю, что с юридической стороны у организаторов все в порядке , но тут весь вопрос как я понимаю уперся в этот " 50% задаток". Если бы организаторы учли бы возможные отказы 2-3 детей и их сопровождающих из общего числа детей желающих приехать с обязательным возвратом этого задатка по контракту, я думаю вопросов не возникло бы вобще. Организаторы поставили бы себя и свое ИМЯ выше денег , что обычно приносит как раз больше этих самых денежных знаков . Сначала ты работаешь на свое имя , потом имя работает на тебя и этот принцип имеет отношение как к игроку , так и к новой ипостаси "имени тренерскому". Но это больше из области "А поговорить?", каждый поступает , как он поступает.
    Организаторы и так потратили 5000$ из своего кармана чтобы изменить условия в лучшую сторону,и чтобы не случилось так,что приехал народ а там реально сарай,а тут понимаете Звёздная мама Людмила,решила что эти условия не для неё)))

Организаторы и так потратили 5000$ из своего кармана чтобы изменить условия в лучшую сторону,и чтобы не случилось так,что приехал народ а там реально сарай,а тут понимаете Звёздная мама Людмила,решила что эти условия не для неё)))
    Бог всем судья, главное на личности не переходить..................желаю всем сторонам разойтись пусть с плохим но с миром, всем участникам благоразумия, удачи и здоровья

TenUSTA
    Гость
    Поверьте,что с юридической стороны тут ничего не сделают "пострадавшие",произошли форс мажорные обстоятельства которые были описаны в договоре,и сторона организаторов изменила только условия проживания,заплатив дополнительно свои деньги,и предоставили улучшенные условия,+ Людмила которая тут всем жалуется,ехала туда бесплатно за счёт организаторов,и её дочери была предоставлена скидка в размере 1500$.
    По поводу договора - это юристы решат, что там форс-мажор а что нет, вот интересно будет посмотреть как это с кондоминимумом согласовано например, вопросов полно.

А я смотрю вы эксперт в теннисном мире))хотел бы я посмотреть на вас, если вы в лицо такое можете сказать кому-то,может мне,с удовольствием с вами встречусь по такому поводу)мне может объясните где и за что надо платить?)
    Будут конкретные вопросы - пишите

Непонятно как то, родителям фото сарая показывали или дома который хотели снять?

Их поставили в известность сразу как произошли изменения,изменения произошли только по смене проживания,в договоре изначально не было написано место проживания(для справки вам,проживание изменилось в лучшую сторону,в одном из самых престижных районов Майами,пентхаус на 43 этаже,с выходом к морю,за него организаторы доплатили из своего кармана)клуб в котором должны были тренироваться-частный,там где тренеруется Вера Звонарёва,по поводу Кино и Боулинга,их добавили а не то что писала Людмила про то что остались только они из всей программы.Сейчас идёт подготовка документов на подачу документов в суд на Людмилу за подделку документов,так как она пыталась изменить условия договора в одностороннем порядке.
    Очень интересно где вы нашли частный клуб на Key Biscaynе, напишите пожалуйста, там есть всего один, и никто вас туда на порог не пустит, и тренировать детей не даст, во Флориде очень много мест где Звонарева тренировалась и это никому не интересно, так как дети от этого лучше не будут.

Новичок
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Непонятно как то, родителям фото сарая показывали или дома который хотели снять?
    Им показовали фото дома в котором они должны были жить,потом когда перевели деньги и организаторы пошли оплачивать этот дом то хозяева отказались предоставить его,и так как времени было мало до приезда всех желающих,то сняли пентхаус,который почти в 2 раза дороже стоил чем этот дом,и организаторы взяли на себя доп расходы,хотя могли бы и что-то попроще снять,но так как решили чтобы все остались довольны доплатили из своего кармана и сняли жильё лучше чем было,все остальные условия договора были в силе,Красноруцкая сама проводит занятия не смотря на то что родила недавно.Так что это полный бред то что пишет Людмила,которая в последствии пыталась подделать договор чтобы подать в суд на организаторов,за что на неё и падают в суд.

Очень интересно где вы нашли частный клуб на Key Biscaynе, напишите пожалуйста, там есть всего один, и никто вас туда на порог не пустит, и тренировать детей не даст, во Флориде очень много мест где Звонарева тренировалась и это никому не интересно, так как дети от этого лучше не будут.
    на Key Biscayne не проводятся все занятия,речь не о нём,там насколько мне известно только раз в неделю,на кортах которые принимают у себя Miami open.ну если для детей не интересно как тренируются звёзды мирового тенниса,то мне их жаль.

TenUSTA
    Гость
    ... организаторы пошли оплачивать этот дом то хозяева отказались предоставить его,и так как времени было мало до приезда всех желающих,
    Очень странно это слышать, понравился дом , положили депозит на аскро к юристу и хозяевам дорого станет отказываться если передумают, обычная практика, в чем проблемы то.

Новичок
    Будут конкретные вопросы - пишите

у меня конкретный вопрос,вы кто такой,чтобы я послушал вашего советы,ваши достижения в теннисе?а то вы тут всем советы раздаёте,ваша фамилия не Гилберт?

TenUSTA
    Гость
    на Key Biscayne не проводятся все занятия,речь не о нём,там насколько мне известно только раз в неделю,на кортах которые принимают у себя Miami open.ну если для детей не интересно как тренируются звёзды мирового тенниса,то мне их жаль.
    Просто для информации на будущее - там один частный клуб и там глухо кака танке, есть много кортов в комплексе где многие теннисисты готовятся к Miami Open, но никто не разрешит там тренировки проводить, есть то ли 4 то ли 6 кортов - там не разрешат учить детей, и публичный комплекс где турнир Miami Open проводится, об этом уже писал.

Новичок
    Очень странно это слышать, понравился дом , положили депозит на аскро к юристу и хозяевам дорого станет отказываться если передумают, обычная практика, в чем проблемы то.
    Ну проблемы в том что хозяева отказались сдать этот дом,по каким-то личным причинам,мало-ли что у них случилось,ну произошла такая ситуация,так организаторы нашли вариант лучше чем этот,и для меня не понятна причина по которой Людмила отменила поездку,просто про то что она писала что детям жить на 43 этаже вредно,то это бред полный)))я сам был ребёнком в 14 лет)и знаю что такое профессиональный спорт в том возрасте)именно в теннисе)

TenUSTA
    Гость
    у меня конкретный вопрос,вы кто такой,чтобы я послушал вашего советы,ваши достижения в теннисе?а то вы тут всем советы раздаёте,ваша фамилия не Гилберт?
    А вы кто такой что так нервничаете и какие то очень запутанные истории пишите.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права