Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    запланированный к осени прирост рейтинга достигнут? Какие текущие цифры?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Рейтинг на 020913.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	57.7 Кб 
ID:	7711

Почти , "типа" ... Моя наиграла на "твердую четверку" ...

До планируемого полтиника к сентябрю не хватило буквально 10 очков ... Тут и объективные причины - в последний момент на двух-трех турнирах "падала категория" турнира по количеству участников ... И субъективные - в трех финалах немного дожала на решающих тайбреках ... В идеале , если чуток поболе фартУ , сейчас была бы уже в 40-ке ... Но я не люблю сослагательного наклонения ... В принципе я доволен ...

Приятно , что моя малая показала хорошую стабильность во всех турнирах ... За три с половиной месяца было сыграно 10 турниров по 9-10 лет -

- два 1-х места ;
    - три 2-х места ;
    - четыре 3-х места ;
    - одно 4-ое место ;

Приобретен колосальный позитивный турнирный опыт ... И это учитывая , что в эти месяцы практически не было ни тренировок , ни ОФП ...

P.S. ........ сейчас после небольшого 4-х дневного перерыва возвращаемся к "старой" , проверенной уже не одним годом системе тренировок ...

P.P.S. ........ да кстати , по Москве по 9-10 лет моя поднялась на 21 место , по своему 2004 году на 2-ое место ...
    Последний раз редактировалось mnv; 04.09.2013 в 20:12.

TenUSTA
    Гость
    Высокий рейтинг по России или по Москве дает ли какие то бенефиты?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    P.P.S. ........ да кстати , по Москве по 9-10 лет моя поднялась на 21 место , по своему 2004 году на 2-ое место ...
    Стабильность выступлений Леры на турнирах определенного уровня по категории 9-10 - это несомненно показатель определенного уровня игры, кредит ей. Было бы интересно если напишите про негативные моменты, что на ВПШ взгляд не работало на нужном уровне и нуждается в улучшении. Какие моменты для роста вы видите?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Стабильность выступлений Леры на турнирах определенного уровня по категории 9-10 - это несомненно показатель определенного уровня игры, кредит ей. Было бы интересно если напишите про негативные моменты, что на ВПШ взгляд не работало на нужном уровне и нуждается в улучшении. Какие моменты для роста вы видите?
    Негативных моментов с ее стороны , как ни странно , НЕТ ...

Негативный момент в самом российском турнирном календаре , когда приходится устраивать такой плотный турнирный график летом в ущерб тренировкам ... Но календарь это следствие холодного российского (московского) климата , тут уж деваться некуда ...

Именно малое количество тренировок за летний период стало основным фактором в некоторые решающие моменты игры на тайбрейках в финалах и полуфиналах , когда решали буквально сантиметры , особенно учитывая активный характер игры моей малой в притирку к углам и линиям независимо от счета ...

P.S. ........ да , еще раз просьба не делать больших цитирований .....

P.P.S. ........ улучшать по большому счету "до бесконечности" можно в ее случае можно лишь одно - стабильность и точность на сильных ударах ... Тут предела совершенствованию нет ...
    Последний раз редактировалось mnv; 04.09.2013 в 21:32.

TenUSTA
    Гость
    В рейтинге вижу 5 турниров за три месяца - это много, да и сетки маленькие и формат матчей детский?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    В рейтинге вижу 5 турниров за три месяца - это много, да и сетки маленькие и формат матчей детский?
    5 турниров - это то , что попало в зачет с максимальным количеством очков ... А так за 3,5 месяца ,я же написал в посте 265, моя сыграла 10 турниров ... Читайте внимательнее ...

Сетки стандартные для России 16 , 24, 32 ... В основном 24 ... А то что играют дети , это Вы очень прозорливо подметили ... Моей например 9 лет ... Формат - 2 сета по 4 гейма ...

P.S. ............ вообще читайте соответствующие темы , их на форуме множество ... Там все описано ...

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Негативных моментов с ее стороны , как ни странно , НЕТ ...

Именно малое количество тренировок за летний период стало основным фактором в некоторые решающие моменты игры на тайбрейках в финалах и полуфиналах , когда решали буквально сантиметры , особенно учитывая активный характер игры моей малой в притирку к углам и линиям независимо от счета ...
    mnv, а недавнее видео Лериной игры можно увидеть? Вот даже Типсаревич видео выставил, а Вы прям в подполье ушли. Может дадите посмотреть? Турнирны описания читать интересно конечно, но видео увидеть было бы неплохо

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    mnv, а недавнее видео Лериной игры можно увидеть? Вот даже Типсаревич видео выставил, а Вы прям в подполье ушли. Может дадите посмотреть? Турнирны описания читать интересно конечно, но видео увидеть было бы неплохо
    Сам бы хотел увидеть ... Шутка ...

Я ведь на турнирах не бываю ... Завез , выкинул и вперед сама на амбразуру ... Потом звонит - сыграла забирай. А вообще умнее стала играть , не только "молотьба" ... Тут спаринг пару раз заезжал , когда она выиграла доптурнир по 12 лет на Красной Стреле ... Говорит , что с ним моя малая только "мочит" , а на турнирах "все по делу" ... Приятно удивился ...

А вообще ей нравится быть самостоятельной ... Что на корте , что в школе ... На днях принесла за прошлый год похвальную грамоту за отличную учебу ... Дали только одной ей и мальчику из всего класса ... На школьном стенде отличников второй год ее фотка висит ...

Что касается видео с тренировок ... Летом , как уже писал , их почти не было ... Так приходила , часок со спарингом или со старшей дочкой прием-подача с розыгрышами попинают и все ... В принципе ничего не изменилось с 8 лет , как молотила так молотит ...

Сейчас единственное начали с малой выходить на режим 20-22 удара в минуту ... 100 мячей загрузил , секундомер включил и "в путь" ... ОФП начинаем потихоньку возвращать , вчера после тенниса 1000 м бегала ... Говорит что-то мало ... Я говорю пока хватит ...

P.S. ...... вообщем поснимаю как-нибудь ... надо камеру найти только ... старая сломалась , новой нет ...

P.P.S. ...... да с Красной Стрелы нас выперли , раньше хоть на раз в неделю пускали .... Сейчас коммерция и это "б-гом забытое " место захлестнула ...
    Последний раз редактировалось mnv; 05.09.2013 в 11:15.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Ну кто хотел посмотреть , тот вчера и сегодня приезжал и смотрел ...

На Турнир СК "Будь здоров" в Мосренген до 12 лет ...

Выйдя на любимый хард , моя там не по-детски зажигала ... Конечно состав не такой сильный как в Австралии по 12-леткам , но тоже "не пальцем деланные" ...

И хоть дальше второго круга моя не прошла , тем не менее шухеру там наделала не плохого , разгромив в первом круге хорошую девочку на три года старше (2001г.р. , моя 2004 г.р.) 6-1 , 6-0 и доведя до слез и "красного лица" во втором круге 3-ю сеянную турнира (тоже 2001 г.р.) 2-6 , 4-6 своими непрерывными атаками в течении почти 2-х часов ...

Второй сет могла и выиграть , но пошел дождь и моя потянула ногу , подскользнувшись при счете в районе 2-2 ... Кстати , это была не просто сеянная , а победительница двух предыдущих местных турниров и подозреваю , что победит и в этом ...

Вообще жребий моей выпал не хилый ... Глядя на нижнюю часть сетки , можно было только "облизываться" , глядя на 2003 и 2002 ... Но как говорится хорошие игры с сильными соперницами лишь повышают самоценку и двигают вперед ... Особенно , когда набранный за 8 месяцев рейтинг "не жмет под мышками" и можно играть просто в свое удовольствие ...

Моя вернулась с матча очень довольная собой , как будто выиграла, и высокой оценкой игры соперницы - "... она мне почему-то напомнила меня , только старше ... Я получила огромное удовольствие от игры ..." ...

P.S. А вообще я был поражен размахом СК "Будь Здоров" в Мосренгене ... Химки и все остальные отдыхают ... По Московским меркам это просто ГИГАНТИЩЕ ... 8-мь открытых кортов (4 грунта , 4 харда со стенкой) , 8-мь закрытых (4 терафлекса , 4 харда) ...
    Последний раз редактировалось mnv; 10.09.2013 в 21:51.

TenUSTA
    Гость
    Интересно будет почитать отзывы зрителей, читаю и завидую - на вас уже ходят, молодцы, вот так и зажигаются звезды.

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права