Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 194

Тема: "Ты мне - я тебе"...вообщем мнениями обменялись...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    очевидно, что деньги затраченные на теннис, превосходят в десятки раз затраты на еду и одежду ( а часто и образование), при этом если еда, одежда, образование - жизненно необходимые вещи, то без тенниса прожить очень даже можно.
    Поэтому сравнение не корректное.
    А по поводу или платить или подчиниться - согласен. Других вариантов нет.
    Конечно ребенка можно воспитать с минимальными затратами на самое необходимое - еду и одежду, везде есть распродажи и скидки, только этот форум про теннис, а не про экономию или отдачу от вложенных в детей денег.

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Конечно ребенка можно воспитать с минимальными затратами на самое необходимое - еду и одежду, везде есть распродажи и скидки, только этот форум про теннис, а не про экономию или отдачу от вложенных в детей денег.
    спасибо за напоминание о чем форум, он действительно о детском теннисе и все его аспекты, в том числе стоимость и качество теннисного обучения- темы данного форума.
    Здесь не все олигархи, не все могут в легкую кинуть 50 тысяч долларов в год на теннис, поэтому разговоры о том, как оптимизировать расходы - далеко не праздные.
    И надо, наконец, избавляться от этой вредной привычки выступать в качестве старшего по палате. Здесь любые вопросы могут обсуждаться, в том числе и экономия, и отдача от вложенных средств, и варианты как бесплатно заниматься в 24 школе или как попасть в американский колледж. Тема получения диплома американского колледжа не очень связана с темой детского тенниса, не так ли? И это тоже один из путей конвертации вложенных в теннис средств. Говорим на любые темы, в регулировщиках не нуждаемся.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 18.08.2013 в 23:49.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    спасибо за напоминание о чем форум, он действительно о детском теннисе и все его аспекты, в том числе стоимость и качество теннисного обучения- темы данного форума.
    Здесь не все олигархи, не все могут в легкую кинуть 50 тысяч долларов в год на теннис, поэтому разговоры о том, как оптимизировать расходы - далеко не праздные.
    И надо, наконец, избавляться от этой вредной привычки выступать в качестве старшего по палате. Здесь любые вопросы могут обсуждаться, в том числе и экономия, и отдача от вложенных средств, и варианты как бесплатно заниматься в 24 школе или как попасть в американский колледж. Тема получения диплома американского колледжа не очень связана с темой детского тенниса, не так ли? И это тоже один из путей конвертации вложенных в теннис средств. Говорим на любые темы, в регулировщиках не нуждаемся.
    Молодец, напиши какой процент возврата на вложенные средства планируешь получить и когда от сына который жонглированием занимается, интересно будет почитать.
    Все что касается любых видов спорта для детей - связано с деньгами, и к сожалению жизнь такая штука - что изначально это игрушки не для всех, поэтому и каждый раз спрашиваю - а есть ли план у родителей???

Типсаревич
    Гость
    Не могу тебя понять что во мне мутного, напиши интересно даже,
    Думаю как то что в теннисе что то понимаю да и логично могу тебе очень просто объяснить.

Про ТОП 30 - знаешь у меня одна знакомая американка есть, много лет назад ее муж большой срок получил за наркотрафик, но на сделку не пошел а пошел сидеть и умер в тюрьме но никого не сдал, эти люди уже старые но пенсию за мужа платят ей как часы. Так вот она мне совет дала очень простой - думай говорит о больших целях, и не заметишь как мелкие задачи проще решать будет. Ты знаешь я подумал и заценил, работает по жизни, вот так то.
    Поэтому наверное есть тебе смысл спросить дядю Тоню, в каком возрасте и как он научил Надаля ритуалу и как, если хочешь секрет открою.
    Думаю что если учиться у лучших всему лучшему то однозначно меньше шишек получать по дороге продираясь, через терниии к звездам.

принято ; но чувак ты мутный, и почему, объяснить не получится, просто интуиция.

TenUSTA, ты обладаешь редким даром) в одиночку за 2 дня дискредитировал государственную американскую программу поддержки теннисных талантов.

Ты хоть сам понимаешь что стереотип : тренер дебил, фельдшер лох, и папа не в теме.......укрепился в глазах мировой общественности )?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ты обладаешь редким даром) в одиночку за 2 дня дискредитировал государственную американскую программу поддержки теннисных талантов.

Ты хоть сам понимаешь что стереотип : тренер дебил, фельдшер лох, и папа не в теме.......укрепился?
    Слушай скоморох теннисный, смотрю тебя заносить начало, видать идей много в интернете насмотрелся и переварить не можешь, что впрочем не удивительно.
    Юморок твой туалетный меня веселит насчет официантов но есть границы так что давай в рамках хоть каких то оставаться.

Типсаревич
    Гость
    А что Вы так разнервничались уважаемый?)

1) дочь рвало? да
    2) тренер дебил-аксиома.
    3) фельдшер лох - 100%
    4) программу государственной американской поддержки теннисных талантов дискредитировал- еще как!
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 27.08.2013 в 13:40.

TenUSTA
    Гость
    А что Вы так разнервничались уважаемый?)

1) дочь рвало? да
    2) тренер дебил-аксиома.
    3) фельдшер лох - 100%
    4) ты программу государственной американской программы поддержки теннисных талантов дискредитировал- еще как!

и кто теннисный скоморох после этого)
    Я не разнервничался, просто очень не люблю когда за глаза людей грязью поливают, тем более незаслуженно, но в прочем знаешь давай продолжай им то от этого хуже не будет, только мой совет тебе - разберись со статусом USTA, ну а я уж буду и дальше стараться как могу их дискредитировать.

Типсаревич
    Гость
    ну а я уж буду и дальше стараться как могу их дискредитировать.
    вот в этом тебя поддерживаю, получается у тебя хорошо, нашел ты свое предназначение

TenUSTA
    Гость
    вот в этом тебя поддерживаю, получается у тебя хорошо, нашел ты свое предназначение
    А ты как думал, столько лет внедрялся а ты чуть не всю операцию не завалил

я видео выложил с меркантильными целями, мне было интересно мнение 3-х, 4-х человек. Там где их мнения совпали, я обращу на это свое внимание в первую очередь, там где кардинально разнятся, буду думать.

Мне нравится выпрыгивание неперегонки из трусов TenUSTA&avstralochka, т.е. это очень хороший признак.

Техника старшей дочери ближе к мнению уважаемых 3-х 4-х человек, чем техника младшей, вчера я еще подубрал скользкие моменты в технике старшей, на которых экспериментировал - мне понравились изменения ; и теперь займусь стабилизацией младшей,.
    Рад что мнение старшей дочери совпало с мнением drakosha и Tima, вчера спросил ее первый раз в жизни что тебе нравится, что нет у сестры; ответила : нравится что легко и глубоко бьет и точка удара хорошо вперед смещена, не нравится работа ног.

Они мне обе постоянно дают пищу для размышлений, и можно что то изменять и исправлять, внося то здесь то там штрихи.
    Объясни мне про трусы, проверил вроде все на месте, и в чем это хороший признак и для кого?
    Статистика просмотра понравилась, ты уже звезда мирового масштаба,когда будешь мировое турне организовывать, могу помочь с продажей билетов здесь в США.
    Вопрос к тебе - никогда WTA тур с юниорами не сравнивал???

Типсаревич
    Гость
    Объясни мне про трусы, проверил вроде все на месте, и в чем это хороший признак и для кого?
    Статистика просмотра понравилась, ты уже звезда мирового масштаба,когда будешь мировое турне организовывать, могу помочь с продажей билетов здесь в США.
    Вопрос к тебе - никогда WTA тур с юниорами не сравнивал???
    ты пока свое шоу обкатай, где ты фельдшер и тренер , спортсменов рвать заставляете, заодно посмотрю как ты билеты продавать умеешь.

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права