Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 207

Тема: Предложение заключения спонсорского контракта

Re: Предложение заключения спонсорского контракта

Цитата Сообщение от Yar
    .... всё равно её там научат играть на приличном уровне....
    Ну с чего Вы взяли, что её там научат играть? В Испании 2-3 места где действительно могут научить играть, все остальное это теннисные кружки. В Испании много мест, где МОЖНО играть, но мало мест...где НАУЧАТ играть.
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Цитата Сообщение от Twins
    Теннис - это наркотик и деньги здесь не причём.
    Враки. Теннис - это спорт. Как в любом роде деятельности профессиональное им занятие влечет массу негативных моментов - здоровье, ущемление личных интересов и прочая и прочая.
    В настоящий момент нас интерисуют только грамоты и медали, и я в своей дочери не вижу машину по зарабатыванию денег.

Цитата Сообщение от Robert
    Menov! Я не плакался и не говорил, что у меня нет денег, я говорил о том, что у меня недостаточно денег на покрытие всех расходов, связанных с теннисными тренировками и поездками на турниры, а это две большие разницы.Я сейчас официально не работаю, но на жизнь зарабатываю.
    Я не хотел Вас задеть ситуации в жизни разные , но читая Ваши посты постоянно красной нитью что я не могу вложить денег , поэтому и набрался смелости высказать свое мнение совет , что может стоит Вам задуматься о постоянном заработке достойном нормальной жизни Ваших дочерей

Цитата Сообщение от Yar
    Теннис - это наркотик и деньги здесь не причём.
    Деньги конечно могут помочь, но играть на корте они не будут!
    Я свою дочь уже несколько раз пытался отговорить от занятий теннисом, но бесполезно.
    В моем понимание занятие теннисом и профессиональное занятие теннисом разные вещи, профессиональное занятие теннисом - это отсутсвие полноценного образования, супер нагрузки на суставы и позвоночник, употребление разнообразных медикоментов. Нужно ли это все для развития наших детей я для себя дал ответ что нет

Есть много вещей которые мы делаем не для здоровья и не из-за денег - просто есть большое желание:
    пьём пиво с водкой через затяг, шмякаем незнакомую девушку без презерватива и т.д. Так теннис примерно то же самое.

Цитата Сообщение от Yar
    Есть много вещей которые мы делаем не для здоровья и не из-за денег - просто есть большое желание:
    пьём пиво с водкой через затяг, шмякаем незнакомую девушку без презерватива и т.д. Так теннис примерно то же самое.
    Согласен с вами, но думаю что и вы самной согласитесь что если делать это постоянно на протяжении 10 - 15 лет то риск для здоровья огромен, также и профессиональный теннис так что стоит задуматься

Цитата Сообщение от Yar
    Я себе на хлеб как-нибудь сам заработаю, а ребёнку стать теннисисткой, пусть даже и не напроф. уровне - это её хлеб.
    Железная логика! Хочет ребенок кушать хлебушек, пусть лет так с 14-ти позаботиться о нем.

Цитата Сообщение от Yar
    Людские пороки, пъянство , разврат......Вы сравниваете с Теннисом?......................................... .................

...

"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

потапцев
    Гость

Цитата Сообщение от Yar
    Ну вы сравнили...Yar,не надо мешать водку с пивом.

Мэтр Аватар для дядя Женя

Да Роберту тяжело было пойти на такой шаг, но не забывайте что у него еще две дочки которых тоже надо поднимать а в жизни к сожалению не все зависит от нас иногда обстоятельства бывают сильнее всех наших благих желаний. И какой бы ты не был прекрасным человеком, денег тебе для обеспечения твоего ребенка не кто не даст. Так что появился шанс выбится в люди надо его использовать а все остальное лирика , тем более в Нашей стране ( сытому голодного не понять)

Мэтр Аватар для григорий

Если дочка Roberta не очень хорошо играла по юниорам,то её будет трудно вывести на хороший профессиональный уровень.
    Один из примеров Брюховец из Одессы.Она многим родителям обещает довести их детей как минимум до первой сотни,но не у всех это получаеться. У нас одни знакомые у неё тренировались,отдали много денег,а толку мало.
    Скорее всего способностей не хватило. Но хотя бы Брюховец сказала бы родителям,что ваша дочка не тянет.
    Вот Марии Кириленко она дала путёвку в мир большого тенниса.
    Таких юниоров как Алиса Клейбанова,Весна Манасиева,Настя Павлюченкова,Пивоварова и других,очень немного. И все они имели по юниорам большие успехи.

Мэтр

Цитата Сообщение от Twins
    ….
    Касательно контракта. Почему-то меня не покидает ощущение какой-то игры с нами, подвоха. Ну не могу я поверить в такой контракт. Ровно в такое поведение родителей.

Очень много вопросов возникает к Роберту и к самому контракту. Слишком много нестыковок и неопределенности. Не верю я в него, как ни крути
    Когда я впервые прочел победные реляции с фронтов спонсорства ув. Robert-а, то у меня возникли вопросы и ощущения аналогичные тем, о которых написал Twins.
    А не разыгрывают ли нас?
    Но, почесав свою … свой затылок, и почитав дальнейшую возникшую дискуссию на форуме, я подумал –
    «А почему бы и нет?»
    Всех участников обсуждения, чуть не написал «осуждения», и их сообщения по теме можно разделить условно на две группы. Первую группу, назовем её «Группа Мам и Примкнувших к ним Пап» (Г-МПП), у Г-МПП на знамени - «Не надо мешать водку с пивом, это вредно и аморально!». Вторая Группа, менее многочисленная, состоящая из Отдельных Пап, с лозунгом «А.., почему бы и нет?». Назовем ее Г-ОПА.
    Ну, полная Г-ОПА.
    Лично я целиком и полностью, воспитав и воспитывая двух барышень, принадлежу к Г-МПП. Более того, считаю, что девочек лучше все-таки воспитывать мамам. Бывали и не раз в моей жизни случаи, когда отсутствие рядом жены ни к чему хорошему не приводило.
    Однако позицию Г-ОПА тоже можно понять. Дурной пример заразителен, с этим не поспоришь. А если этот пример успешен, то он может быть началом настоящей эпидемии.
    Давайте вспомним историю, вспомним судьбы всех взошедших и восходящих русских теннисных звезд и их родителей, начиная с Марата Сафина, и кончая нынешними 89-91 г.р.. Все они, за исключением тех, у кого было достаточно средств на содержание личного тренера, жизни на несколько стран, пошли и прошли в той или иной степени вариант типа ROBERT.
    Чего далеко ходить. История М. Шараповой и ее папы. С этого и началась эпидемия. Что папа Юра жил в США легально первые пять-шесть лет? И на какие шиши? Натурализоваться в США не проще, чем в Испании. А жизнь его дочери в Академии Болитьерри первые годы сладкой не назовешь. Ничего, как-то проскочили. А вдруг и Robert с дочерью проскочит.
    Так пожелаем ему успеха в его безнадёге.
    P.S.
    Цитата Сообщение от потапцев
    Цитата Сообщение от Yar
    Ну вы сравнили...Yar,не надо мешать водку с пивом.
    А вот в этом случае мне позиция ув. Yar более близка и понятна: «водка без пива - выброшенные на ветер деньги!» (русская народная мудрость).
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя