подискутирую с тобой немного) а то тебя тут отпинали некисло)
стомиллионыч с особым цинизмом) ... интеллигентно , умет гад)
короче....в спорте да и не спорте, (но поскольку мы тут мячи пинаем - значит речь о спорте) , есть такое понятие как навык , а навык характерен тем, что техника движений в спокойной или экстремальной ситуации не меняется, если меняется, навыка нет, вернее есть, но какой и есть. Как бы спортсмен не устал если подкидывает мяч на подаче "банкой" , а не костяной палкой, пипец. Но у тебя дорога такая, качать и криво вкалывать чтобы трусы отлетали у мам соперниц....я б не потянул такое) честно скажу, ты уперся, бум наблюдать крепкие рога или нет.....респект Коля)
Чем дискутировать, взял и помог товарищу
Он же написал - у каждого свой путь ... А ему верить можно , он сам уже не первый год тащит все на себе и понимает , что это все только на словах так легко ... А выходишь на корт - выть хочется порою ...
Вот именно моральную поддержку не какими техническими советами не подменишь ...
P.S. У меня кстати руки тоже всю жизнЮ полностью не разгибались.....
Последний раз редактировалось mnv; 20.08.2013 в 22:47.
Что то вы там задумали, не к добру это, один такой добротой на форуме известный вдруг морально бросился поддерживать человека который тут раньше всех в асфальт катал без разбору и в барабаны бил а тут вдруг руки не разгибаются и на корте выть ему хочется - никак академию открываете на пару.
ТУРНИР РТТ - "ДУБНА-2013"-2 9-10 ЛЕТ ... Сетка 24 ... 2 МЕСТО ... / 4-1 , 4-0 / 4-0 , 4-0 / 4-0 , 4-0 / 3-5 , 2-4 / ...
Милый , такой "семейный"неторопливый турнирчик на берегах Волги в ста с "копейками" км от Москвы ... Все очень тихо , спокойно , без эксцессов ... На мое удивление и удивление организаторов все сетки были очень даже неплохо скомплектованы ... Особенно по девочкам 9-10 , где собрались представительницы 9 городов России ... Даже из Челябинска , с представительницей которой моя билась в полуфинале ...
А учитывая , что добраться до Дубны задача нетривиальная ( Дмитровское шоссе в пожизненной реконструкции , а электрички ходят в лучшем случае раз в два часа ) , то героизм многих участников заслуживает особого уважения ...
Например , моя отказывалась оставаться после игр в Дубне ... И нам приходилось каждый день ездить на электричке 2 часа 15 минут в одну сторону плюс столько же в обратную ... Плюс 2-3 часа проводить там вместе с игрой и ожиданием ... В итоге каждый день от 7-ми часов , как на работу , приходилось тратить на поездку вместе с игрой ...
Что касается игр , то моя провела их все достаточно уверенно и мощно , не отступая от "своей игры" ... Все соперницы были из разных городов , очень цепкие достойные соперницы , но для многих был неожиданным стиль игры моей малой ...
На финал немного накопилась естественная усталось от переездов и игр ... Плюс небольшие проблемы с вращением на форхэнде в финале с сильной первой сеянной (на год старше) не позволили завершить турнир с максимальным результатом ... Тем не менее полуторачасовой финал получился , по словам очевидцев , очень зрелищным ...
Очень приятно ,что все пожелания , связанные с расписанием , заходами воспринимались директором и главным судьей турнира очень адекватно и доброжелательно , ибо все понимали проблемы транспортной досягаемости Дубны ...
P.S. ...... небольшой ложкой дегтя было отсутствие медалей и кубков на награждениях ... Лишь грамота и маленький сувенир...
Небольшое подведение итогов по августу , перед выходом сентябрьского рейтинга ...
Из сыграннных "неучтенок" у моей - Москвич 3 место , Локомотив 4 место , Красная Стрела 1 место (17) в доптурнире по 12 (проба пера) , Дубна 2 место ... Как шутили в совдепии - "... третий сорт не брак ... "
...
Коль!!! А от нафиг ты в ДУБНУ да еще и на электричках? Неужели в Москве турниров мало?
В чем цель то?
В рейтинге? Хочешь в сборную?
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Дача по Дмитровке ...
Плюс в Волге покупаться захотелось, лето заканчивается ... А воздух и тишина там такие !!!!! Пока такой "теннисный туризм" ...
На этой неделе только Люберцы были кроме Дубны ... Там мы уже были ... А в Москве мы осень-зима наиграемся , хотя и так за восемь месяцев 13 турниров по Москве ссыграли ... Нам доказывать уже нечего и некому ... Мы свою "нишу" заняли ...
P.S. .......... cама же знаешь , что теннис многие годы без параллельных впечатлений это скучно...
P.P.S. ......... а что касается составов , то поверь мало моей малой не показалось ни в Рязани , ни в Дубне ... и рейтинги здесь ни при чем ... Народ в регионах просто мало играет ... А когда играет в Москве , просто "теряется" от просторов столицы в некотором смысле , не всегда показывая максимальный результат на выезде ...
А что касается рейтинга , то свои 15 очков моя и в Москве неплохо собирает , так что для этого не обязательно куда-то ехать ...
Последний раз редактировалось mnv; 24.08.2013 в 12:09.