Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 121

Тема: Международная Академия Тенниса в Химках

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Все эти девушки не выигрывали ТБШ в 17 лет и не становились первой ракеткой мира, приехав в Америку наобум, с пятью долларами в кармане. Поэтому случай Марии, безусловно, уникален.
    Уникальна была только одна девочка - Курникова Аня - она первая все это прошла вместе с Ником, Шарапова и папа просто с методичностью бульдозера и путем принятия правильных решений довели эту схему до реальности банкомата.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Не совсем правы, есть примеры Лепченко, , Hampton, сейчас стараются Townsend, Vickery, Abaza,
    Ну для начала над хотя бы в Америку прилететь!!!! А в российских реалиях я таких вариантов не вижу!!!! Покажите мне, кто остался в России и заиграл, не имея денег?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Да ему уже тыщу раз предлагали бесплатную 24 школу!!!! И что ? Его же все не устраивает!!!
    А дети из 24 школы в этом году месяц провели на сборах в Болгарии совершенно бесплатно, моя дочь недавно 10 дней в Черногории на сборах.. Да и вообще в школе ситуация выравнивается! Подтянулись хорошие игроки, хорошие условия для тренировок! Тут тебе и Офп в прекрасном манеже и открытый стадион и корты и на улице и в зале!!! Кто хочет-ищет возможсти, но некоторым и бесплатно надо так, чтобы была возможность повыкабениваться и по выпендриваться!
    Думаю ответ простой - а там орать на тренировках и вмешиваться в процесс разрешают? Можно на корт выходить и тренерам советы давать?

Ну для начала над хотя бы в Америку прилететь!!!! А в российских реалиях я таких вариантов не вижу!!!! Покажите мне, кто остался в России и заиграл, не имея денег?
    Я не достаточно компетентен в российских теннисных реалиях, так как прекрасно понимаю что нельзя судить и делать какие то выводы глядя на тех кто приезжает играть американские серии турниров.
    Думаю дело в ментальности и если хотите отмороженности - Шарапов быстро понял шансы в России, и решил сыграть в 21. Без всяких вариантов - Шарапова даже школу не закончила.

Уникальна была только одна девочка - Курникова Аня - она первая все это прошла вместе с Ником, Шарапова и папа просто с методичностью бульдозера и путем принятия правильных решений довели эту схему до реальности банкомата.
    У Ани все сложилось!!!! У нее для начала была уникальная мама Алла, которая привела ее к уникальному тренеру Л. Д. Преображенской, затем была поддержка материальная, которая очень помогла Алле сделать из дочери именно то, что она сделала!!!!
    Но аналогии с MNV, тут к сожалению не прослеживается!!!!!
    Времена Горбачева, перестройки и Курниковой-это очень интересный пассаж как иногда складывается пазл из истории страны, перемен и личности!!!! Времена не выбираю, в них живут и умирают!!!!!
    Последний раз редактировалось Sandi; 18.08.2013 в 18:23.

TenUSTA
    Гость
    У Ани все сложилось!!!! У нее для начала была уникальная мама Алла, которая привела ее к ур кальом тренеру
    Л. Д. Преображенской, затем была поддержка материальная, ко орая очень помогла Алле сделать из дочери именно то, что она сделала!!!!
    Но аналогии с MNV, тут к опылению не прослеживается!!!!!
    Времена Горбачева, перестройки и Курниковой-это очень интересный пассаж как иногда складывается пазл из истории страны, перемен и личности!!!! Времена не выбираю, в них живут и умирают!!!!!
    Есть пример Шишкиной, время не стоит, уверен скоро будет следующая история, сейчас просто ряд факторов не работает но рано или поздно заработает.

Есть пример Шишкиной, время не стоит, уверен скоро будет следующая история, сейчас просто ряд факторов не работает но рано или поздно заработает.
    Так я про то и говорю!!!! Может и Шишкина заиграет, но для этого все равно надо хотя бы билет то в Америку купить!!!!

Думаю ответ простой - а там орать на тренировках и вмешиваться в процесс разрешают? Можно на корт выходить и тренерам советы давать?
    А где это вообще можно? Я полагаю только на индивидуальных тренировках за деньги!!!! Да и то уважающий себя тренер скажет: или сами тренируйте или отводите подальше!!!! Или на давайте обсудим план тренировки до тренировки!!!!

TenUSTA
    Гость
    Так я про то и говорю!!!! Может и Шишкина заиграет, но для этого все равно надо хотя бы билет то в Америку купить!!!!
    В Америку или в Европу или в Азию - не знаю, помню вот историю про то как "феномен" Silva во Францию к Патрику ломанулся всей семьей, мама мальчика названивала оттуда потом, ну и чем все кончилось?

А где это вообще можно? Я полагаю только на индивидуальных тренировках за деньги!!!! Да и то уважающий себя тренер скажет: или сами тренируйте или отводите подальше!!!! Или на давайте обсудим план тренировки до тренировки!!!!
    Так вот именно поэтому вариант с 24 школой не будет работать, тут перцы покруче есть, сейчас немного занят потом напишу как один папаша всю USTA бойкотировал, и пытался тренерам объяснять что делать.
    Sandi - успехов дочери и вам!!!

Такое невозможно нигде, поэтому и молчал папа Юра как немой на уроках у Лендсдорпа, пока разрешение не получил мячи собирать. Неадекватность родителеского поведения на корты и вне его, влияние всей этой истерии на ребенка - очень часто и является причиной по которой тренеры предпочитают не портить себе нервы и здоровье, так как конец пластинки все знают.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    где он их привел? У себя в блоге? Если не сложно - озвучьте примерные цифры, на поиск полдня уйдет.
    Сорри , Фердинант , возьму Вашу реплику для вступления к своему ответу ...

Именно она лучше всего характеризует весь тот бред , который появился за два дня пока меня не было ... Давно так не ржал ... Действительно , зачем перечитывать посты и вникать в суть , если можно домыслить самому и приписать мне ... Так прикольнее будет ... Из уважения к Вам и другим коротко резюмирую :

1) Фердинант , я никогда не писал , что осенью отдаю дочь теннисным спецам . Я написал про спецов для работы с ногами , т.е. условно говоря ОФПистам , чтоб поработали с ногами и не сделали при этом из ее бройлера ...

2) Я никогда не писал плохо про саму Химкинскую академию , а тем более про Потапову ... Я писал про ПРОЕКТ АВАНГАРД и липовый отбор по 2003-2004 годам рождения в ЭТОТ ПРОЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! И при чем здесь платные контракты , работа МАТ и весь остальной написанный бред ? Вообще непонятно ... Цены я озвучил для интересующихся , если кто захочет устроить туда ребенка ...

P.S. .......... а так ,в принципе , дальше продолжаем фантазировать и писАть , писАть , писАть... Пролистование сих перлов , релаксирует не по-детски , особенно "... стоны по Потаповой ..." ...

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    В чем конкретно лохотрон?
    Скажу лишь опять же про 2003-2004 , даже без касательно моей малой (хотя там действительно весело было) ... Повторюсь , я видел все своими глазами от первой минуты до последней ЛИЧНО (отбор на бесплатный годовой проект АВАНГАРД - это пояснение) ...

Приехали дети на отбор в этот проект по этому возрасту из разных мест , хорошие детки , играющие ... Их "посмотрели" , пофоткали для сайта и отчетности , как я понимаю , сказали спасибо и ........ взяли во второй круг отбора СВОИХ , которые уже давно занимаются на платном , как я понимаю отделении ...

Все бы ничего , но этих "своих" (поясняю - это по 2003-2004, а то опять начнут Потапову и других взрослых детишек "склонять") видели другие дети , их родители ... Шок это не сказать ничего ... Люди приехали , потратили время , я уж не говорю про психику детей , которые полчаса назад видел рядом с собой откровенного чайника (по 2003-2004) , а тут ему хлопают дяди и тети и берут в проект ...

Вопрос даже не в том , что взяли своих и ценах на какие-то услуги ... Да на здоровье , их право и проблемы ... Вопрос в другом ... Зачем это все пиарить по всем сайтам и втягивать в это посторонних детей ???????????????

P.P.S. ...... интересна кстати судьба Щербининой 2003 в этом проекте ... Это единственная девочка со стороны из тех , кого допустили во 2-ой отборочный круг из не своих ... И кто действительно достоин !!!!! Интересно , кто-нибудь в курсе прошла она еще дальше ?
    Последний раз редактировалось mnv; 19.08.2013 в 11:58.

stomillionov
    Гость
    mnv, интенсивность Вашей рефлексии по поводу того, что Вас не взяли в "Авангард" подтверждает: творчество классиков живо в веках.

Крылов. Басня "Лиса и виноград".

Новостной Редактор Аватар для editor-n
    Состоялся первый отбор в проект Авангард...

По материалам сайта академии...

15 августа состоялся первый отбор учеников в программу «Авангард», которую задумали и осуществляют в Международной академии тенниса в Химках. Программа полного цикла обучения широко апробирована в крупных специализированных центрах по всему миру, и адаптирована под имеющиеся в академии условия.

Главная задача отбора - определить потенциал претендента, талант и лучшее менталити. О датах первого и второго отбора академия широко информировала теннисную аудиторию страны, в итоге по звонкам из разных концов страны, можно изучать географию Родины.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9d6a7e361f9b292e6d4f800ed93e80ed.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	66.5 Кб 
ID:	7440

Отбор проводили тренеры академии: И.Доронина, М.Ковалева, Е.Кузлянов и С.Воробьев, в качестве экспертов выступили А.В. Жук – старший тренер ЦСКА по теннису и советник управляющего академии по спортивным вопросам, МСМК И.К.Куницын, в процессе отбора помогали спарринг-партнеры академии А.Павлов (менеджер по работе с клиентами спортивного направления), И.Лутков и О.Кузьмина, весь период отбора за процессом наблюдал учредитель академии А.С.Островский.

Запись на отбор была открытой и общедоступной.., не удивительно, что помимо иногородних игроков, попробовать свои силы решили и дети, занимающиеся в академии.

Общее количество участвующих детей составило 31 человек.

Юные игроки были распределены по трем кортам, где имели возможность продемонстрировать со спаррингами академии свои технические навыки, при этом, тренеры и эксперты имели возможность просмотреть каждого претендента по всем интересующим аспектам игры, возможным в данной конструкции.

На этом первый этап отбора был завершен.

Название:	5c8378ff8904eb621d64f9008c1f98fb.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	74.0 Кб 
ID:	7442

Детям и их родителям были презентованы возможности программы видеоанализа АПК, и на примере одного из игроков продемонстрирован экспресс анализ ударов.

Название:	a79b53b5b571205a9354ea2a987db07c.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	69.9 Кб 
ID:	7441

После чего небольшой группе детей было предложено еще несколько упражнений, по результатам которых состоялся обмен мнениями всех участвующих в отборе специалистов и определены персоналии игроков, которым Международная академия тенниса в Химках имеет честь предложить продолжить обучение теннису по программе «Авангард».

Итак, это:

• Потапова Анастасия 2001 Химки №1 РТТ

• Эпур София 2001 Ростов-на-Дону №8 РТТ

• Качмазов Алибек Москва 2002 №9

• Илюхин Денис, Протвино 2001 №5

• Донцов Максим, 2004 №166

• Филиппов Евгений, Москва 2002 №179

• Развозов Савва, Тверь 2003 №12

• Кабиров Чингиз, Уфа 2003 №2 – фондом поддержки юниоров Khimki Junior Tennis Foundation предоставлено право на бесплатное обучение в Академии по программе «Авангард» в сезоне 13-14 гг.

• Дзан Татьяна, Химки 2004

• Ерофеева Марина, Москва 2004

• Янотовская Диана, Томск 2003 №87

• Гимранова Олеся , Санкт-Петербург 2004

Также информируем, что 29 августа 2013 года Академия проведет дополнительный день отбора в проект «Авангард», чтобы предоставить возможность показать свои навыки и претендовать на участие в проекте тем детям, кто по объективным возможностям не смогли участвовать в отборе, состоявшемся 15 августа 2013 года.

А.В.Жук – советник генерального директора МАТ Химки, гл.тренер-начальник команды ЦСКА по теннису, принявший участие в отборе, сказал следующее:"Такой отбор, такой тестовый контроль который осуществила группа специалистов это новое в российском детском и юниорском теннисе. Уже более десятка лет ничего подобного в стране не осуществлялось на клубном уровне.
    Более десяти лет назад была государственная программа тестирования детей «Олимпийские надежды», и кстати говоря, в свое время там был победитель Евгений Кафельников.
    Компетентные специалисты получают возможность просмотреть детей с разным уровнем подготовки, получающих теннисное образование в разных условиях и всех их протестировать по единым тестам. Подобные мероприятия напрямую способствуют выявлению потенциальных теннисных «звездочек» еще на ранних этапах и безусловно, может дать толчок к дальнейшему их развитию.
    Еще одна очевидная польза такой программы, осуществляемой на клубном уровне, это еще одно напоминание ФТР, что не мешает вспомнить хорошо забытое старое, и начать возраждать систему тестирования, а вслед за тем и реанимировать государственную программу поддержки юных дарований.
    Огромное спасибо лично Александру Сергеевичу Островскому, всей команде академии за осуществление ими всех своих грандиозных планах. Непосредственно во время отбора, невозможно было не заметить качественный теннис девочек из сборной России А.Потаповой и С.Эпур, причем очень понравилась работа ног Софьи, ее атлетичность. Она напомнила всем этим нашу сильнейшую юниорку Е.Левашову. Талант и потенциал названных девочек налицо.
    Но важно другое.., важно не упустить тех, кто сегодня может быть не на виду.., тех кто на отборе понравился может быть во вторую очередь или даже в третью, т.к. они еще маленькие, но именно за ними – будущее!
    Вне всяких сомнений, если команде МАТ Химки удастся реализовать все задуманное, то дети получающие теннисную подготовку по программе «Авангард» получат прекрасные шансы на серьезную теннисную карьеру в будущем".

По материалам сайта МАТ в Химках.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права