Приветствую труженика ракетки и мяча. Пожалуйста, снимите видео:
игра слева хавкорт:
сперва топс слева и резаный слева ( хочется увидеть работу ног по смене вращения).
подача+первый ход:
из первого квадрата подачу и бекхенд топс диаганаль.
Если располагаете временем...
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
Тоже в последнее время оценил это упражнение. Причем именно с хавкорта и именно чередование вращений. Эта штука как рентген выявляет ошибки в технике и слабые ноги. И работу запястья ставит отлично.
Жаль раньше не дооценивал хавкорт - на многие вопросы отвечает.
Рановато.
я не говорю, что надо на диване лежать, но стоит ли из ребенка в 8 лет все соки выжимать? Вы часто рассказываете, что Лера подтягивается на перекладине держа уголок - это круто, конечно, но каков практический смысл этого аттракциона? Имхо никакого, в финале ее девочки обыгрывают, которые, уверен, вообще подтягиваться не умеют. Лишняя нагрузка на детские суставы.
Последний раз редактировалось Ferdinand; 05.08.2013 в 23:31.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Мое ИМХО, что только время может расставить все по своим местам, у каждого свой путь и уверенность в его правильности . Но надо согласиться, что между институтом благородных девиц и спортом высших достижений общего ничего нет и не всякому "хочу " - дано " может" . А по поводу физухи , скоро можно будет не париться, нас таки сделают всех "здоровыми" причем лежа на диване![]()
Ученые создали таблетку, способную заменить поход в спортзал - Препарат "кажется, имеет тот же эффект, что и физические упражнения", заявляют - LB.ua
По поводу замечаний по видео. Мнение не от специалиста. Разножку и начало движения надо бы делать за кортом,
Хотя бы в метре. А Он у Вас все время в корте. Поэтому формируется не правильный стереотип, нет движений вперед-назад. На короткие мячи не идет, длинных дожидается пока в ноги не упадут. Хотелось бы почитать ответ на мнение. За сим удаляюсь, а то mam уже пришел, скоро и товарищи подтянуться.