Организаторы турнира Suisse Open в Гштааде подарили легенде швейцарского тенниса Роджеру Федереру живую корову.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1064131-17012822-640-360.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	40.4 Кб 
ID:	7256

Торжественное передача теннисисту животного по кличке Дезири состоялось во вторник на церемонии открытия турнира, передает Tennis.si.com.
Это уже второй подобный подарок в карьере Федерера. В 2003 году швейцарцу в честь его первой победы на Уимблдонском турнире подарили корову по кличке Джульетта, которая так и осталась на ферме Гштааде и впоследствии родила теленка, получившего от Федерера кличку Эдельвейс.
В начале этого года Роджер признался, что Джульетта околела: «Ее уже нет с нами. Она давно скончалась. Полагаю, как и ее дочь».

(Фото: официальный сайт турнира в Гштааде)

Роджер Федерер, выступающий на этой неделе в швейцарском Гштааде, рассказал, как протекает переход на новую ракетку.
«На данный момент я доволен этой переменой. Но нужно провести на корте много часов, чтобы понять, правильное это решение или нет. Я еще не определился, новой ли ракеткой буду играть в США. Мне еще нужно над этим подумать.
Бывает, что при смене ракетки игроки испытывают проблемы. Такое было с Фернандо Вердаско и до определенной степени с Новаком Джоковичем».

|Источник - www.tennisworldusa.org - http://www.tennisworldusa.org/Roger-...colo11589.html