aga, видео не знаю где посмотреть, а вживую посмотрите игру Бондаренко или Яковлевой из первой десятки РТТ, у них хорошая техника,притом Яковлева понравилась больше в плане техники.
10-10,5 лет - это сколько лет? Что значит выставьте? Это же не водка к свадьбе, едьте на турниры высокой категории смотрите 10-11 леток высоко проходящих.....пустой спор. Я Вам устаю повторять в мире есть родители и тренеры следящие за техникой, если Вы этого не встречали-согласитесь это Ваши личные проблемы. Яркий пример Ваши тренировки на паркете, и любовь к устаревшей технике.....ностальжи Кишинев...понимаю но не приветствую.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.04.2013 в 18:40.
OVG, которая из Чебоксар по 9-10 лет.
Грунтовый сезон подходит к концу.Результаты выступлений Арины в основных турнирах сезона 2013:
Первенство г.Кишинева - победа.
Первенство Молдовы -финал
Турнир 2-й кат.в Иличевске(Украина)- победа
УТТ в Хмельницке до 10 лет -полуфинал.
Сейчас неделя отдыха.
Особо хочу поблагодарить Теннисный клуб "Уникорт" где мы готовились ,и его тренерский состав во главе с Заслуженным тренером Украины Бурко В.Л. Старшим тренером,Заслуженным тренером Украины Ситковским С.А. и тренером по ОФП и СФП, Заслуженным тренером СССР и Украины Огородником Ю.А. Настоящие профи. СПАСИБО.
Поздравления Арине и неугомонному дедушке, очень приятно что не забыл про коллектив тренеров во главе с Бурко. Не зря тут битвы кипели и мнениями народ обменивался.
Чтобы совсем - не скажу! По траектории вроде ничего,но очень длинный (далеко за спину заводит ракету).Поэтому иногда запускает мяч,т.е. не успевает.
Да,совсем исправить сложно. Иногда невозможно.