Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 194

Тема: Видео (и не только) девочки 2003 года (5,5 лет тренировок)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Ну вот человек же пишет не в личку! Утверждает,что ему все понятно! Я спрашиваю.что ему понятно? Я же чувствую,что он просто поддакивает,так для солидности.Мол и я с усами! И я ,Типсаревич, не кипячусь! Вот Вы опять мне за 12-летних задвигаете! Я же прошу - выставьте 10 леток,с хорошей техникой. Я никого не сравниваю с Ариной. Решено-у нее масса проблем,я и не оспариваю,ну не миллион как Вы говорите.Проблемы есть,мы работаем над ними.Все нормалек.
    Отвечу и TenUSTA. Да в 11 лет, по крайней мере то что я вижу, потихоньку начинают играть по-взрослому.
    Спасибо за ответ, может Вы и правы, ведь дело в том какую игру ставят ребенку

aga, видео не знаю где посмотреть, а вживую посмотрите игру Бондаренко или Яковлевой из первой десятки РТТ, у них хорошая техника,притом Яковлева понравилась больше в плане техники.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    опять мне за 12-летних задвигаете! Я же прошу - выставьте 10 леток,с хорошей техникой.
    10-10,5 лет - это сколько лет? Что значит выставьте? Это же не водка к свадьбе, едьте на турниры высокой категории смотрите 10-11 леток высоко проходящих.....пустой спор. Я Вам устаю повторять в мире есть родители и тренеры следящие за техникой, если Вы этого не встречали-согласитесь это Ваши личные проблемы. Яркий пример Ваши тренировки на паркете, и любовь к устаревшей технике.....ностальжи Кишинев...понимаю но не приветствую.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.04.2013 в 18:40.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    aga, видео не знаю где посмотреть, а вживую посмотрите игру Бондаренко или Яковлевой из первой десятки РТТ, у них хорошая техника,притом Яковлева понравилась больше в плане техники.
    Яковлева какая?
    PS поняла..это по 9-10....
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

OVG, которая из Чебоксар по 9-10 лет.

Ветеран
    Грунтовый сезон подходит к концу.Результаты выступлений Арины в основных турнирах сезона 2013:

Первенство г.Кишинева - победа.
    Первенство Молдовы -финал
    Турнир 2-й кат.в Иличевске(Украина)- победа
    УТТ в Хмельницке до 10 лет -полуфинал.

Сейчас неделя отдыха.

Особо хочу поблагодарить Теннисный клуб "Уникорт" где мы готовились ,и его тренерский состав во главе с Заслуженным тренером Украины Бурко В.Л. Старшим тренером,Заслуженным тренером Украины Ситковским С.А. и тренером по ОФП и СФП, Заслуженным тренером СССР и Украины Огородником Ю.А. Настоящие профи. СПАСИБО.

TenUSTA
    Гость
    Поздравления Арине и неугомонному дедушке, очень приятно что не забыл про коллектив тренеров во главе с Бурко. Не зря тут битвы кипели и мнениями народ обменивался.

Мэтр Аватар для григорий
    Безпроблемных в теннисе нет,тем более в таком возрасте!
    Выскажу свое мнение об увиденном. Если дочке Типсаревича 8 лет-то просто хорошо, если ей 9-нормально, если за 10-не очень.
    Все кроме удара справа прилично,может быть кроме бэкхенда с лета, где теннисистка иногда не прижимает мяч, а выворачивает ракету,и получается какой -то полурезанный удар.Справа с лета хорошо. А вот удар форхенд справа с отскока(ИМХО) плохой что в 8 что в 9 и ем более для 10 лет.как Типсаревич в поход ходил (с младшей). Хорошо видно,что в начале разгона вытянутая рука паралельна корту,а голова ракеты-перпендикулярно. Кисти трудно выводить голову и разгонять ракету с такого положения на удар.В моем понятии нужно подрабатывать, пока этот дефект(я считаю это дефектом) не закрепился.У внучки (если кто помнит) на выложенных мною видео были примерно такие же проблемы при ударе справа.
    Исправили?

Ветеран
    Чтобы совсем - не скажу! По траектории вроде ничего,но очень длинный (далеко за спину заводит ракету).Поэтому иногда запускает мяч,т.е. не успевает.

Мэтр Аватар для григорий
    Да,совсем исправить сложно. Иногда невозможно.

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права